Diablo 2

9.3
()

Борьба с ботоводством [x]

Админ сделал бан акка и удаление чаров с акка за ботерство, но сделать новый акк и прокачать нового персонажа ето каких то 3-4 часа. После чего бот етим персонажем ,до того как будет забанен, успеет собрать много шмоток ,а владелец бота перекинет их другой акк. Стало быть от бана акка почти никакого толку. Просьба к администрации принять более жёсткие меры против ботоводства. На мой взгляд надо за использование бота, удалять и банить не только акк бота, но и все акки с которых кто-либо совершалось подключение к серверу с ip которое использовал бот. Я думаю есть и другие методы определения того кому пренадлежит акк. Прошу админа сделать всё возможное(и невозможное тоже :)) , чтобы все акки ботера вычислялись, банились и удалялись персонажи. Также просьба к другим игрокам, написать тут, что они про всё ето думают. Я думаю со мной большинство согласится.

P.S. Надо было это написать в тему вопросы по серверу, но туда я думаю народ редко заходит, поэтому создал отдельную тему. Рвут просьба ету тему не удалять и не переносить.
Полностью согласен с doctorus, с ботоводами надо боротся ! нужно применять жесткие меры !
94 lvl sora 1 место в ладдере , хех неплохо бот ботрачит.
Сервер опять в дауне или ето у меня инет глючит???
Сегодня меня и doctorus'a обвиняли за использование pickita))), неплохо былобы чтобы за использование pickitа тоже ставился бан.
Поддерживаю....а сервер точно в дауне - сконектиться не может...
+1 как говорится...
Меня например с недавнего времени стали бесить боты и те кто их юзает. Убирайте нафиг ботов, играйте себе в удовольствие и своими силами. Что вы этим доказываете? То что умеете классно играть? Почему я уже 2-ю неделю вижу топ-ладдером персонажа, который вечно онлайн и никому не отвечает на висп? Почему у людей ни с того ни с сего появляется руна бер на 1-й же неделе? Почему вдруг стало столько много крутых шмоток у людей, которых за процессом mf-ing'a практически не видно? Все это знают и все молчат, словно это правильно или словно так и должно быть. Вот тока элементарно пропадает интерес к игре, так как ты законным образом добываеш руны/шмотки, тратишь на это время своей драгоценной жизни, а ботер при этом имеет то же самое, а то и лучше, при этом не напрягаясь. Каждый сам для себя выбирает путь, но все-таки куда приятнее осознавать, что играеш на серваке, где каждый сам достиг всего, в зависимости от усилий и везения, а не использованием запрещенных программ. А может узаконим ботов, пустим их к распространению, вывесим ссылки. Можно и так. Тогда каждый 2-й будет разгуливать в энигме, все будут иметь перф шмот (кроме идиотов и тех кому откровенно впадлу). Но возникает вопрос, а зачем тогда играть? Какое удовольствие в такой нездоровой конкуренции? Какая радость играть там где правят боты и без проблем получаеш все что захочешь? А может ботоводы так смеются над геймерами, мол трать время, работай нигер, солнце еще высоко... Так давайте вместе решим, какой сервер мы хотим видеть в будущем. Я делаю сейчас это на 75% не для себя, поскольку вероятно скоро уйду из мира д2, дабы исключить подмену ценностей и приоритетов в своей жизни. А если не стараться быть 1-м и лучшим, так сказать Perfect, не посвящать этому время, силы, душу, то другова способа играть я просто не вижу. Мира вам и счастья. Ваш Вентура.
....тупые идиоты, если у вас руки из жо'пы растут идите нах** с серавера или забивайте на д2, непортите сервер, дайте нормальным игрокам поиграть.
Все это от зависти)) Я, конечно тоже завидую, как у челов некоторых башка варит, и руки делают, умудряясь стока рун зарабатывать на продаже сами знаете чего.. Но если бы вы знали скока он бабок на инет тратит в сутки...))) Вобщем такого щастья мне не нада). Хотя я тоже слов хочу уматных..). С горем пополам, к - концу лета я себе Grief, возможно, и соберу.. НО! У небезизвестных челов будет, скорей всего ченить покруче, например баггед мерк, на которого нужны поднебесные руны и в больших кол-вах)).

Ботоводы это частица "криминала" баттла (там еще разводилы-кидалы есть, все как в жизни))). И делятся они на несколько категорий)):

1. нуп. (гоняет бота 1-3 часа в день, скорее из любопытства; у него постоянно вылетают ошибки, и он задает на форумах по боту просто смехотворные вопросы, иногда "нупы" бросают это дело, т.к. не могут понять почему же опять глючит их бот..))) В первую очередь, банят именно этих... )) Но если у нупа есть пара извилин, то он очень быстро становится...:

2. Мастер. (гоняет бота 8-12+ часов\сутки, исключительно "для себя". Этот знает бота почти как облупленного, где что настраивается - без проблем, изредка задает вопросы по теме..)) Под бан попадает через раз. Очень часто "мастера" так и остаются "мастерами", но некоторым этого мало, и они идут дальше...:

3. Профи. (до 24 часов в сутки, очень часто ботов несколько, причем на одной (!) машине... Этот уже серьезная "шишка", т.к. не только знает бота как облупленного и умеет его настраивать под себя, но даже "программить", писать проги для себя, и прочее.. Бот таскает шмотье не только для себя, но и для продажи..

4. Супер профи. "Вершина" эволюции ботоводов.. Очень часто, это админы клубов с "сотоварищами")). 24 часа в сутки на него могут пахать больше десятка ботов причем не на 1 машине.. Ежели этих машин несколько, то он становится неуловимым)) (А если у него динамический IP на каждом компе - то извините...)))

PS: Это даже не инфа к размышлению.. Это просто мои мысли вслух...)) Конечно, п№ 4 у нас не играют.. Но "профи" на то и профи, чтобы со временем становиться "супер профи"..)
PS2: Динамический IP может быть у любого из этих ботоводов...))
2 Armyel
Те кто водит ботов сидят на анлимите и тратят на инет ни чуть не больше денег чем без ботов.
Ты просто не всех знаешь..
PS: У нас анлима нету в кырске))
Ventura! Сказал просто отлично. Лучше и не скажешь. Respect тебе :) Вот если бы все думали так же...;)
2 Krylaty объясни, плз где \ на каком тарифе \ какой оператор \ адрес и стоимость, телефон (если можно) плз, очень надо.. Заманало сидеть на стриме, без анлима.. :-\ Сообщение потом можно делете\отредактить...

PS: Какая разница - анлим или нет, ботовод ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ будет водить бота столько, СКОЛЬКО НУЖНО, деньги он считает в последнюю очередь, т.к. обычно они ему не проблема, ибо водит бота он потому, что обычно занят их зарабатыванием... Вот и вся затея..
PS2: Дофига видал их без анлима просто...
Не думаю что тебя это заинтересует, kraslan ставит выделенку и анлим порядка 400-500$ в месяц, спутниковый интернет от Голдентелекома, 30к установка оборудования и примерно по 5-10 копеек за метр (при входящем трафике не менее 10Гб) почти тот же анлим. Так что толку от такого анлима - 0.
Ну я имел ввиду, для массового чела, как в москве - платишь, блин 1300\мес. (это год назад еще было...) и СИДИШЬ скока влезет, скачиваешь, и т.д...)) А такой-то естессно, нах он кому нужен))) Вообщем, в нашей "СИБИРИ", блин, такой лафы не скоро ждать.. ;-/\
PS: Когда я в сибирьтелекоме спросил (по телефону), насчет "анлима" - я прям по ее голосу понял, как у нее ГЛАЗА НА ЛОБ ПОЛЕЗЛИ от окуевания, или хз от чего. А? Чо? Какой анлим? Ты про че? Мальчик, иди отсюда!..)))) - Типо того))).
Ага, у нас с етим напряженка)
"Все это знают и все молчат, словно это правильно или словно так и должно быть."
Я уже пол года ору - ДОЛОЙ БОТОВОДОВ :)
Между прочим примите в сведению , професионально ботит только тот , у кого либо анлим , либо это очень дешево . максимум тратит он 20-30 $ в месяц . К сравнению я на модеме играя 3 часа в день за месяц заплачу 15 $ стабильно ( а если я играл днем то еще 100 $ за карточки - ночью не 100 а 5 $ , но только ночками с 2 часов ) .Кароче говоря модемние ботери - это фигня не серьезная , боротся надо с анлимитными ботами , которые бегают пока чел на работе , даче , пляже , спит , моется , бреется , ну вы меня поняли кароче...

И кстати я уже просил банит не акаунт , а доступ с данного IP , либо еще ченить делть , не надо тока говорить что вычислить не возможно :) , нет тут таких мастеров интернета , которые будут так уже прятатся :)