Diablo 2

9.3
()

Блошиный рынок

Тут вообще присутствует лоу лв обмен или рынок. Начал играть на сервере на харде. Так вот уже бы хотелось с нормала без лишних забегов, что то на что то поменять. Или только ближе к аду стоит шевелиться.
миновало #
0
Крапа и так накидывают обычно. Просто большинство не подбирает совсем уж лоу лвл треш. Соответственно, твоё "что-то" тоже вряд ли кому нужно.
Соркой стартуешь, надеюсь?
Vozmezd1e #
0
za4em na normale wmot>?D:norma i tak proxoditsya,godniy wmot naiti mojno na nm i hell,ludi zaxodyat inogda v game i skidivaut 4to-to,no lu4we ne nadeyatsya na eto i doBbIvat' wmot samostoyatel'no!
миновало
Нет конечно. Не колдуньей. Я если честно за нее не разу и не начинал. Двуручного фурика пробую на серваке качнуть. Вот хотел перчи приобрести, кровавые кулаки и вроде все пока.
миновало #
1
Бладфисты, что ли? Где-то валялись. /w *tomhetkey
[_JENKA_] #
0
VohaPatoha
норм перс на старт. только в итоге все равно лучше с щитом, так что сразу статов оставь 100+ чтобы одеть ss и гриф. могу если че помочь с такси
Sweety_Mustard #
0
[_JENKA_]
не, там как я понял, планируется фури в ик ;D Билд мы уже обсудили.
миновало #
1
Блок прерывает Фьюри (сервер сайд), в отличие от Зила. И вроде бы на ПГ это так и не пофиксили.
Sweety_Mustard
Ага в сингле со сбросом статов, прикольно смотрелось и то, даже чет броню с ее требованиями впадлу стало искать, а на сервере ещё и харде, пока думаю. По моему дизайнерскому задуму все же двуручный. В первую очередь из-за быстрого фхр, а по поводу бага в 1.14 не замечал.
Пока на норме взял у Мефа булаву Сокрушитель по дороге перчи со щитом Клегло(эта парочка оказалось прикольные бонусы дает) и этим убиваю Диабло. Основным по-любому быстрое должно быть, и сильно подошел бы стилдрайвер. Сколько он вообще стоит?
Sweety_Mustard #
0
VohaPatoha
Ничего не стоит, 10 перф гемов максимум. Рибкракер тоже подойдет кста - требования там те же, стоит пул.
[_JENKA_] #
0
Sweety_Mustard
смотря какой ед, цена до мал
[_JENKA_] #
0
VohaPatoha
так все вначале думают, а потом сталкиваются с быками под фаной экстра стронг и понимают что ошиблись)
Sweety_Mustard #
0
[_JENKA_]
думаю, ему пофигу на ед, а быки для этой твари не самое неприятное. Вот быки с манаберн да, бесят - и куклы еще, так как дамаг не блочится.
[_JENKA_]
Встретил один раз в Харрогате, в одном из адских проходов этих бычков. Да крепкие ребята. Вроде сразу два или три на спортике(чемпионы), а за ними ещё и навилячиные с главным подтягивались. Думал ща на фиолетовых флециках сам встречу. Через секунды три, убегал от них до самого выхода.
Тут как в жизни, сначала волков лучше натравить, а потом по одному вышелкать. Благо волчара тоже не пальцем делан, может.
Амулет Тал-Раша на Джалал реально обменять? И какая цена 18 джевелов на крафт?
[_JENKA_] #
0
VohaPatoha
если ты даешь амулет , а тебе джалал - то да. наоборот -нет. 18 джевелов фри. 20 = пул
[_JENKA_]
Могу дать за Джалал и Крушитель Клана(если есть) амулет+8рг+20 самоцветов. Только это на харде. Получится так?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.