Diablo 2

9.3
()

Воины вперед!

В последнее время стали часто появляться темы о ПК. Я смотрел на все это с улыбкой, но, пришло время и я решил расставить все точки над i.
Вселенная так устроена, что Всевышний создал волка и овцу, повелителя и раба и не нам судить хорошо это или плохо, так есть. Человеческое общество так же живет по звериным законам. У одного олигарха спросили какая книга ему наиболее помогла достичь успеха. Он ответил - зоопсихология. Наше общество живет по звериным законам, а волки воспитывают своих жертв так, что бы они этого не знали, и можно было легче их сожрать. Рабов с детсва приучили что мы "люди", привили чувство жалости, научили быть "цивилизоваными", вам говорили "нужно уметь проигрывать". Какая собака выживет в лесу, дикая или дрессированая? Ответ очевиден. Воины же изначально жестокие, воинам говорили: "нужно уметь выигрывать" и пока вы жевали сопли, мы вкушали молоко волчици.
Как сказал один умный парень: нету хорошего и плохого, есть разное. Разве можно судить волка за то, что он жрет овцу? Так же законы мироздания распростраяються и на мир Д2. Есть категория игроков - овец, рабов, а есть категория Воинов. Раб не способен рассуждать здраво, он неспособен даже на мысль что бы уничтожить волка. Баран может быть сильнее, больше, быстрее волка, но никогда баран ее сьест волка а волк всегда сьест барана. Рабы живут стадом, а волки стаей. Все на что способны овци это жевать сопли о том, что дескать, ПК - это безнравственно, тем самым отрицая законы Всевышнего. На самом деле ум раба не способен понять, что овца и воин уделяют примерно одинаковое время игре, но пока рабы жуют сопли в чате, проводят за хф, вонины куют свой меч, пока овци брызгают слюнями на форуме, волки оттачивают свое мастерство.
Эта тема создана, что бы раз и навсегда поставить точку о нравственности ПК, и также для тех кто чувсвовал что по его жилам течет кровь хищника, но еще не осознал этого. Ведь у каждой овци, есть возможность в следущей жизни стать воином, если она откажеться от рабского сознания.
Воины вперед, да падут уши врагов к вашим ногам!
я на консоли играл только в детстве, на денди, и всё. потом только на ПК.
aaaaaSHKA
а блин жалко, ну ничего страшного! удачи тебе на жизненном пути, искренне желаю всех благ и добрых людей, вместо злых
Tong Biis
Хорошо сказано! Только вперёд! Без пощады вламываемся на хбры!
Раб не способен рассуждать здраво, он неспособен даже на мысль что бы уничтожить волка
Tong Biis, о, круто! 👍🔥как раз вчера смотрел видос за психопатов (тут никакого негатива, всё строго по топику) и Теда Банди ))
Спойлер

Воины же изначально жестокие.. мы вкушали молоко волчици.
не последовательно: если "волчици", тогда "воЙны"! <:D

добрых людей, вместо злых
а если попадётся не злой, но просто не знающий жалости? ;-)
А еще эти "воены" чужие посты трут XD
Sweety_Mustard, это воены форумного ПК, они вкушали молоко ослици ;DD
Каждый человек строит фундамент самоуважения. Даже последнему алкашу важно иметь повод себя уважать. Человек устроен так, что такой повод он всегда ищет и находит, даже если он последнее чмо.
Автора сливали на ПК, и он выстроил философию, согласно которой это не он слабенький, а просто мир такой, что все идет путем предначертанным, и потому его падения на пк не являются причиной считать себя недостойным уважения.
Битаpд
Это вы врёти. Вы скозали ему за волчицу. Это был волк.
bd_sm[TDPG]
да не)эта тема создана шутки ради, посмотреть на реакцию людей. я полностью скопировал древнюю тему 2011 года)
Tong Biis, надо было исправить воинов на "войнов", текст был бы аще агонь! )))
Tong Biis
троллинг темами
Tong Biis
не посмотришь - тогда модераторы были другие.
Tong Biis написал:
волка и овцу, повелителя и раба и не нам судить

Ах вот ты где! Мы тебя всем отделением ищем
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.