Diablo 2: Resurrected

7.5
()
Короче, рассказ о том, что происходит в игре:
Как только заходишь в игру тебя встречает надпись: “Вы находитесь в очереди, Ваш номер 100500, нажми escape (исчезни) и играй оффлайн». Короче такой подключился ты к серверу, дальше хочешь пойти покачаться хбр или сделать пк, ну такой смотришь список игр на аду, а там целый список с играми с торговлей, да причем на несколько страниц и такие нереальные, по типу: «O shaka N enihma”, или наоборот, “N fortik O ist mal” .. Подумал я если таких игр много, значит люди зачем-то их создают, значит что-то у них получается, ну, типо зайду и я создам игру N keyset o gul (по справедливой цене)… прождал минут 15, никто не зашёл, пошёл дальше хбры искать..
Смотрю игра висит telebaal-21, смотрю время создания - 3 минуты, значит свежая игра.. захожу такой - все выходят, оказывается уже сделали баала, хорошо, выходишь из игры, каждый заход - вход - между играми кд 80 секунд на покурить :D В общем, такой за 10 минут повезло зайти на хбр свежий, стоишь пока в городе, а народ в игре кто куда - но только не лететь в трон, кто в хкс, кто в лоу кураст, кто на нихла, а кто-то вообще коровник открывает.. Ждешь в городе, потом думаешь ну ок пойду в коровник поличерю, заходишь, а чел не хочет на двоих делить эксп/лут - ливает из игры.. И попекашить некого.. Это сейчас повезло ещё, что убрали фичу, когда ты вводишь имя игры, а она либо создана либо её нет - сходи на перекур полторы минуты) При том это уже сейчас только таймер добавили, раньше было жмешь игру жмешь, а оно тебе ошибку - «шайтан шото не так с инетом тваим обратись ка к правайдеру браток». И это ещё не все весёлые ситуации, рассказал о которых вспомнил.
В общем - весело)
Дебичей (новичков) очень много с трейдами, можно искать их и скамить. У меня друг, гул руну трейдами обменял на бер. Енигму сделали в течении 3 дней, парикам привет. Зато за мару, арах, шаку или тр армор на старте сезона готовы родственников на трейд выставлять.
ПВП даже не пробовал, интересно как оно вообще там будет реализовано.
Вот чем охота занятся это анихилусами, профит нириальный конечно.
Вот что действительно волнует меня, когда стартанут ладдер, у них снова сервера лягут или в этот раз будет лучше. Первые 5 дней происходил конечно треш дикий.
pirya, да, по ходу, в "эндгейме" тут будет кисло, если часть народа не схлынет. такое чувство, что рекламы было больше, чем соотв. "мощности" серверов.
есть, впрочем, шанс вернуться в объятия фиркуши <;D
Как давно не было нытья от балетмейстера. Пора бы и раздел обновить.
Прочитал внимательно, ставлю лайк.

П.С расскажите грозе пвп как (и где) там происходит трейд, а то он опять пожалуется на сторонние ресурсы и меня потрут.

П.С.С он происходит не в клиенте игры.
Dobermn
Ты, фанат мой, зашёл в мою тему, думаешь меня тут задеть своим балетом к которому я никогда никак не имел отношения. Это тебя задевает, потому что ты никто тут и никто не обращает на тебя внимания и не воспринимает всерьёз.
Вот сколько постов тут за столько лет, и я всё задаю тебе тот же самый вопрос, ответить на который ты не в состоянии: «Что ты хочешь и что тебе нужно?».
Тебя задевает что я гроза пвп, т.к. ты даешь всегда заднеприводность когда я зову тебя пвп чтобы ты успокоился. Может пообщаться в скайпе с тобой на пару ласковых?
Dobermn, судя по отсутствию моего лойса, ты поставил лайк с другим знаком. :D а чо не так он пишет? всё же по делу, изо дня в день такое..

он происходит не в клиенте игры.
это не норм офк :'))
pirya написал:
«Что ты хочешь и что тебе нужно?»

Твои старые пачки и пару уроков.
Obsessed
зато удобно и быстро)
Dobermn
Я другого ответа и не ожидал. Думал напишешь что-то в стиле : «Хочу чтобы балет забросил» .. ясно, очередной треп и слив засчитан
В игре тоже норм трейдить, именно создавая игры n/o. Первые два бера не без удачи, но относительно быстро собрал.
pirya написал:
Может пообщаться в скайпе с тобой на пару ласковых?

почему он, а не я
Tong Biis, если тебя отверг он, брось взгляд в сторону хихана! 😉
это каким надо быть оголтелым хейтером , чтоб не понимать что основная торговля на Battle.net это dДВАjsp , альтернатива Discord.
список игр обновляется ~10 сек и повторно не всегда найти. (продажа через игр обычно осуществляют новички, хотя бывает очень выгодная сделка конечно выгода только в одну сторону).
Насчёт баалов т.к. на оффе не поиграешь в много окон в Д2R , игроки стараются по максимум speedkill при мах ppl. Ну и по традиции и аплодисменты тп в такие подобные локации открывали боты:).
Очковтирательство опять же про очередь , в последнее время вход занимает не более ~5мин.
Таймер этакая защита на нагрузку.
к сожалению ( а может и нет) "PGешность головного мозга" не лечится. нравятся людям сидеть в выгребной яме полной дерьма.
Crack Brained написал:
в последнее время вход занимает не более ~5мин.


Паарал на правах оголтелого хейтера.
за таймеры уже пейсали? )) косяки со входом/очередями прекратились, но теперь, войдя в hbr1 и поняв, что добивают Баала, в hbr2 уже не зайдешь - будет отсчёт таймера 40-60 сек )
при стандартном хбр-дроче этого не происходит. но терять/менять имя игры = выпасть из неё.
Crack Brained
Не хейтерство, а чисто по факту, как есть. Должно работать как задумано, а не так, что установил игру и лазишь по всяким сайтам, устанавливая приложения дополнительно для торговли, за неигровую валюту фантики и т.д. - так конечно проще, но об этом и речь, что цирк - что в игре нет такого механизма, что игроки сами вынуждены куда-то идти искать по сайтам, торговать, при этом с вероятностью быть кинутым, или забаненым (трейд не за игровую валюту).
А всё могло быть продумано в самой игре, и экономика была та же самая, только удобнее для игроков.
Че сразу хейтерство. Нам просто показали, что где-то люди страдают еще больше, чем на пг и мы завидуем.

Тут кстати тоже трейд обычно не в игре происходит - ну если что-то серьезнее шаки, то идешь на форум. Если нужны боевые пропуска и лутбоксы - вам в каловдути.
куда-то идти искать по сайтам, торговать, при этом с вероятностью быть кинутым, или забаненым
pirya, +1, пусть даже было бы просто (как в PoD): есть оф.сайт для торговли (с фильтром по статам, поиском) и его упоминание в клиенте игры (в левом верхнем углу, над чатом). c каментом типа "торгуйте только у нас, иначе потеряете всё!".

люди страдают еще больше, чем на пг
Sweety_Mustard, ЩЬТО? xD
Obsessed
Таймер этакая защита на нагрузку - вот это вот все. На пг страдания вполне очевидны и народ их всячески осуждает, а в д2р как видишь, доходит до того, что народ "радуется" подобным нововведениям
. Это недостижимый уровень мастерства - когда делаешь какую-нить какаху, а люди еще и нахваливают, - тип молодцы, нашли выход. Аплодирую близзардам.

И это ток сейчас - что там было раньше, это ж вообще атас - люди вставали в 5 утра чтоб встать в очередь и уже днем поиграть. И ведь хвалили все равно ;C

https://www.playground.ru/diablo_2_resurrected/news/po_slovam_blizzard_na_etot_raz_problemy_s_serverami_diablo_2_resurrected_byli_iz_za_ddos_atak-1158105 - вот подобные новости вылазят стабильно, это же не я придумываю.
Таймер этакая защита на нагрузку
Sweety_Mustard, ну, это логично, я собстнно и не парюсь. просто хотел осветить событие :D

ведь хвалили все равно ;C
по ссылке от юзеров только каменты, но они отнюдь не позитивны :D
Obsessed
ну на этом форуме вообще царит атмосфера тлена и уныния - сплошь позитивные комментарии характерны разве что для некрологов.
сплошь позитивные комментарии
Sweety_Mustard, ты покажи, где хвалят-то? :D
Obsessed
Ну называть таймер между играми не @#$!%! гавном (раньше кстати его называли защитой от ботов - ботам нисколько не мешавшей), а защитой от нагрузки и писать, что ожидание всего лишь 5 минут - это вполне себе похвала.
Sweety_Mustard, знаешь, хрен его знает ) официальная типа шарага с вежливой техподдержкой и не сильно парящиеся юзера - вуаля, милое общение. а у нас же пытливый русский ум: узнали, что фирк адмен, а он всех полощет: "вы черьви, имбецилы! не нраица - уезжай в свой Израиль!". что мы? правильно, возмущены! :D таймер по сути выполняет ту же цель, что очереди, но серваки всё равно надо бы умощнить. а они, по ходу, думают: "часть хомячков схлынет, а мы уже бабки в железо упороли! не. введём-ка мы краще таймєр!" ;-P
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.