Diablo 4

8.3
()

Ваши ожидания

На близкон 2019 метла анонсировала Diablo 4, выкатив игровой контент и великолепный фирменный синематик. Есть записи с демкой и тремя представленными классами. Визуальный стиль отчетливо напоминает вторую часть. Также будет нужно иметь постоянное подключение к интернету, как в тройке. По ощущениям это Ведьмак 4 из мира классических action/rpg и большинством механик из диабло3.
Пока, судя по тому, что увидел, куплю.
И это новая часть ? Если на Андроид то еще куда ни шло,но для 2020 года так вообще графен устаревший , тот же Титан квест выглядит чуть хуже , а он вышел оч давно.Ну чуть лучше чем третья часть.Чет не очень как то, смотрится вторично
Хотелось бы увидеть интерпретацию второй части на современных рельсах. Третья как то не особо зашла, хочется чего то более олдового.
А что ждать, ветераны серии давно ушли, не дотянут до 2 части
Ваши ожидания

Чтоб была оффициальная поддержка геймпадов Xbox, DualShock с всеми кнопками на PC.
На геймпаде как то хардкорнее
MAX_x5.452
там не графен, а общая гамма суровая стала, нету ярких дизайнов.
Короче глянул обзоры и сам геймплей, будет чтото типо открытой локации и в ней игроки бегать, ивенты гриндить вместе с ними и мочить мировых боссов, короче делают лютую корейскую ммо типо дестени с максимальным 40 уровнем на начало всего ну вы же должны понимать для чего именно 40, короче не ребят, обосрались они уже с этой диабло 4, не ждите какого то эпика, ждите ммо гриндан с бегающими рандомами вокруг и убивающими ваших мобов. Лучше в д3 играть или д2 в пиксели смотреть чем в это играть, пожалуй я эту игру скипну.
Как бы двоякие ощущения хотя я искренне рад 4 части... и куцплю её но в остальном ...
1 - вот эта тяга обязательно всех скооперировать мне не нравится , как бы нефалем один ну или небольшая компания до 4 человек и то по желанию , тут же не армия выступила против сил зла а отыгрыш одного героя после каких то событий, краха в его жизни(убили семью) или его мире... , да и вообще кому то что то объяснять как что делать такое себе удовольствие.( ну не Total war это)
2 - PvP камон эта игра про битву против зла , хотите пвп идите в мортал комбат не надо его навязывать разрабам , пусть основу нормальную запилят игра не про пвп !
3 - снова упрощение только атака и стойкость ... дело не в арифметике у вас , дело в ваших скрытых механиках о которых знают единицы (простой пример легендарный камень апающий скорость и т.д. вы и сами знаете )
ну или механика чародейки заезженая где попало, когда тебе необходимо пианино , и знание анимации игры и когда они заканчиваются и начинаются другие ...
4 - порталы фигня и не разнообразно запилим пещеры с разными эфффектами которые можно пройти только компанией , але а как же те кто играет по одиночке их большинство !!!
5 - Аукцион\ транзакции - я понимаю что нужны бабки на контент , в 3 части есть крылья и петы с крайне низким вариантом получения - но все же получения , сделайте их платными - типа захотел выбить иди ищи \ не захотел купил за 60-100р , а в магазин штук 50 вариантов итого 5 косарей , так же с крыльями еще 5000 р. за 50 вариантов по 100р (седло на лошадь которое только внешка и на игровой процесс не влияетпо 1$ 50 видов и цветов), и будут вам бабки и игроки довольны .
6 - консоли ... ну незнаю как там Хбокс и ПС4 , но на свиче все взломано весь шмот, 150 вп закрыт любым классом за 30 секунд портал Карл !!! (ну мож потому что там и не надо постоянный инет)
7 - судя по демке волшебница с её шаровой молние-телепортом будет в топе и снова будет единственным топом и спидранером ...
8 - почему чародейка только девушка, друид только мужик , а варвар м\ж плюс внешки , какая то несправедливость ...
9 - развитие ремесел крутая мысль мне нравится , но только не так как в линейдж....
В такие игры я предпочитаю играть в соло...а не по сети...если будет как D3, то это ММО шлак для меня...это лично моё мнение, а кому то войдёт и так.
krocki.
Соло будет доступно. Может на карте будут другие игроки во время сессии. Как по мне возможность дать выбор игроку идет в плюс, комбинирование соло с пати открывает новые перспективы.
Прошедший бездну
Соло то будет
Только топовый шмот засунут в такие адские подземелья что будет выбор
Пати или без топового шмота
v-hlam
Да, вместе с мировыми боссами. И, раз сингловики еще не свыклись с мыслью об онлайне, давай вспомним д2, где топ шмот с рунами дропал только через онлайн.
Прошедший бездну
Тут проблема не с онлайном а тем что когда диабло проходишь в соло
То была атмосфера темного фэнтези (1 и 2 части), где герой в одиночку прорезался сквозь толпы монстров к еще более опасным тварям, первая часть даже немного пугала.

В 4 все это решили похерить в угоду гринда, пати рейдов и мировых боссов

Зачем ждать 2-3 года чтоб сыграть в копию Lost Ark где все это уже есть + 12 классов вместо 5 на старте + еще морской контент с тучей островов
v-hlam
Визуально пресловутая атмосфера здесь реализована на новом уровне. Инфернальщику и разных противных мобов тоже увидим. Темней некуда.

v-hlam написал:
В 4 все это решили похерить в угоду гринда, пати рейдов и мировых боссов

На самый рарный шмот пойдет небольшая часть играющих. Остальные пройдут соло или быстро пробегут в пати все сложности ничего не теряя.
Однозначно куплю!!!!
Поклонник всех частей, проходил по несколько раз)))))
Пишут что, творческий директор Ведьмака 3 игру создает, теперь я в сомнении, ибо Ведьмак 3 может и хорош, но не реиграбилен и пуст. В Ведьмаке 3 просто нечем заняться кроме сюжетки.
Fildon
А как же миллион мест интереса? Рандомные и скрытые квесты? В конце концов вариативность сюжета?
Безумно понравился синематик показанный на BlizzCon! С нетерпением ждём игру!
Ничего не жду играю уже в Лост Арк и радуюсь после этой диаблы от которой тошнит уже.
Sargarus
А что с форума ЛостАрка тебя выгнали? Что тут забыл?
OrisLumenis
Забыл твой труп
Добавили бы возможность полностью пройти игру в соло,пусть и с наличием интернета. Не нравятся мне новомодные пересечения с другими игроками
Если сделают ММО где по всей моей мировой карте будут шляться другие игроки однозначно не буду покупать. Ну с остального пока все нравится, и атмосфера и древо навыков и руны. С героев все таки на старте очень хотелось бы или ассасина или некроманта. Или какого любого другого милишного ловкача. Пока надеюсь на лучшее, но зная близов не удивлюсь что вклепают ММО проект и на этом я уже точно поставлю крест на этой конторе.
Оооочень надеюсь ,что хоть эта часть не будет "онлайн онлю"
Taurin78
она будет онлайн
как же без него?
Frendzy
Ну это понятно,я имел в виду что бы и сингл присутствовал,так как раньше!Что бы пираты взломать могли))))
Интересно, много ли среди фанатов серии Diablo кто читал книгу Декарда Каина (Book of Cain)? Полистав несколько форумов посвящённых Diablo 4, пришёл к выводу, что очень мало. Не стану утомлять длинными текстами, а лишь намекну на один факт. Обратите внимание на трёх персонажей которых принесли в жертву на видео в новой игре: один находится в состоянии ужаса, второй испытывает ненависть, третий персонаж склонен к разрушениям. Теперь понимаете? По логике книги, трое первородных (старших) зол создали в т.ч. Лилит на случай, если всех троих первородных отправят в пустоту, чтобы с помощью неё вернуться в мир. Формально она дочь Мефисто, но поскольку первородные неразрывно связаны и являются продолжением друг друга, можно сказать что у неё трое прародителей. В общем интересная книга про историю Санктуария. Советую внимательно её прочитать если есть желание понимать сюжет игры или предвидеть его развитие.
2020 инкоминг.

Zorro2019
Просто лучница с воином поразвлеклись немножко, а там еще толерантный маг поприсутствовал. И на утро у них вышел Мефисто по логике книги.

2 часа

Минусы -

1:38
Diablo 4 World Map
показали глобальную карту.

Мое мнение в Diablo 4 не нужна такая карта (((
Она как бы портит весь азарт от приключения.
Ты будешь заранее знать сколько области изучено.


1:18
Diablo III была лучше по яркости картинки.

Да это видно, в Diablo IV цвета стали блеклыми по сравнению с прошлыми частями.
Может это сделано в угоду HDR мониторам и телевизорам ?

пример - Shadow of the Tomb Raider без HDR
StormX07
Предположим четвертая часть это улучшенная третья с некоторыми нововведениями и той самой мрачностью первых двух. Звучит неплохо. Седьмые окна после Висты на руках же носили.
Жду конечно...посмотрим что выкатят)))) Все предыдущие юзал много раз, особенно вторую часть)
Для меня, главное что б разработчики не по****ли саму игру, сделав её через инет, как это было с 3й частью, а то зарегался, купил, скачал, установил, а играть немогу, так как пишет что нет соединения, хотя инет пашет норм. деньги на ветер потратил. так что если 4 будет робить без нета, то возьму, а то 2ю до дыр затёр.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.