Diabolik: Original Sin. PC

Здравствуйте дорогие форумчане, здравствуйте дорогие посетители PlayGround.ru
Я рад, что пишу свою первую тему к вам на форум.
И темя эта касается игры, главным персонажем которой является вор по имени Дьяволик.

А началось все еще в 1968 году, когда был снят фильм с этим героем.
Примерно в 1997-1998 году (поскольку комиксы, ставшие источником для фильма продолжали писаться уже после смерти своих "родителей") был снят белстящий (это мое ИМХО) мультсериал. И вот, недавно - вышла игра. Она вышла на Пк, но также и на какую-то из приставок, не помню на какую.
На нашем с вами ресурсе есть подробное, поуровневое описание игры. Оно есть и в других источниках. Правда, текст везде один. Но игра относительно новая, думаю, все еще появится.

Так вот. Вопрос. На уровне под названием "Последний вздох Евы" Дьяволик доходит до конца вагона, сбрасывает ящики, далее описание предлагает нам посмотреть на решетку. Я так и делаю (у меня Diabolik. The Original Sin. Для ПК). Затем требуется вернуться к началу вагона и использовать нож к ящикам наверху, чтобы заполучить веревку. Но в Интернете я видел и еще как минимум один случай, когда на этом этапе возникала проблема. После попытки применить нож Дьяволик говорит: "Если я их разрежу, они могут упасть. Мне надо перебраться на другую сторону". Описание, кроме предложения воспользоваться ножом, ничего не говорит. А никаких советов по поводу этого момента в игре, никаких подсказок я не встречал. Что делать? О какой речь другой стороне? Как использовать нож и идти дальше? Получится ли это сделать? В чем причина неувязки? Это какой-то баг, неисправность? Можно ли ее исправить? Но последние вопросы - вызваны моими страхами. Думаю, использовать нож все же получится. Так как же? Что же делать?

Дорогие друзья? Я уже давно играю в игры, но я новичок на PG, а разбираться в жанрах игр к своему стыду стал очень недавно.
Прошу, ответьте мне без лишнего сарказма, а если мои вопрос - из разряда глупых - попробуйте написать так, чтобы не обидеть меня! И ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТТЬ выражаю тем, кто ответит по сути или хотя бы расскажет о той же самой проблеме в игре.

Заранее спасибо!
Да, важно добавить следующее.
Недавно, просматривая видео по игре, я обнаружил на YouTube вот это видео-прохождение:

По этой же ссылке желающие смогут найти все этапы прохождения игры, заснятые на видео.
Я скопировал действия человека, проходившего игру на видео в точности, но мне это не помогло.

И еще: если здесь дело в какой-то "неработающей" или работающей с ошибками версии игры, то говорю всем. То что я качал полностью называется "Diabolik The Original Sin.Rip von DredXXL". Это версия для ПК, русский язык, лицензия, насколько я знаю. Если дело в какой-то ошибке в моей версии - прошу, сообщите мне, так как на видео все вышло виртуозно!
Invisible90 рассказал бы лучше про что игра и интересно ли вообще играть?
LordAlastor
)) Дорогой LordAlastor, вы думсаете мне трудно?
Ну смотрите: про то, как мы можем ознакомиться с Дьяволиком по разным "источникам" - мною сказано вше. Вселенная Дьяволика представлена фильмом, мультсериалом и игрой.
Но это - так, преамбула)

Представьте себе, что жил был вор. го отец, глава преступной группировки завещал ему быть вором. А сводный брат нашего героя - возревновал и возненавидел его.
И вот наш герой встречает девушку, которую однажды обязан был обокрасть, но отказался т этого. Это сделали другие, украв у нее ожерелье. И Дьяволик находит ее и паредлагает ей вернуть украденное. Причем все происходит так, что в операции (будем ее так называть) должна принять участие сама Эва Кант (так звали девушку). Дьяволик обучает ее и они выходят на дело.
Затем - любовь и совместная жизнь в непрерных (и успешных) попытках украсть то одно, то другое.
Это по мультсериалу. Его можно просмотреть на любом видео-сайте и даже вконтакте.

Замечу, что в старом фильме - Дьяволик убивает людей, если это приходится сделать. В мульте же - он - "вор, но не убийца".

Про что примерно игра - вы можете посмотреть во вступлениях к описанию игры, но раз просите (если вы именно просите, а не просто критикете меня)), то рассказываю.

Подруга Дьяволика - Эва Кант - похищена негодяями. Взята в заложницы. Враги ставят условие. Дьяволик должен украсть картину под названим "Первородный грех", которую перевозят в поезде из одной точки в другую, в обмен на жизнь Эвы.
Выбора у него нет, и он находит поезд.
Сама же игра -в жанре "stealth-adventure". Но рассчитана больше на умение подобрать нужный предмет или решить головоломку. На реакцию - в меньшей степени. Если да, то только в так называемых мини играх. Скажем, нужно вам (Дьяволику) совершить длинный прыжок. Тогда игров должен во время прыжка довести шары внутри пявившегося круга до зеленой линии.
Проблемы в игре возникают из-за трудности выбрать нужнй предмет для решения проблемы. То кажется, что подходят все. То - что ни один. Но на то и описаине. Но ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВАС: В ВАРИАНТЕ dredxxl, ПО МОЕМУ ПРЕДПОЛОЖЕНИЮ ЕСТЬ БАГ (СМОТРИТЕ В ЧЕМ СУТЬ ПРОБЛЕМУ ВЫШЕ). С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ СТОЛКНУЛИСЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК В ИНТЕРНЕТЕ. ПОЧЕМУ Я И ЗАДАЛ СВОЙ ВОПРОС.

Интересно ли? Мне да. Поскольку мне вообще интересны игры про шпионов, суперагентов и близких к ним людей. Недаром Дьяволимк с моей точки зрения чем-то напоминает Солида Снейка, а чем-то - Гейба Логена или даже некотрые игры про Бонда.

Но, опять же - это дело вкуса!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.