Качну с торента, но если не будет достойного перевода и кряка то куплю лицуху, очень надеюсь что будет как со второй частью, игра с торента ключ купил отдельно
как обычно, скачаю с торрента, если понравится пойду за лицухой (надеюсь с паролем как со вторым ДёРТом не обламают) если будет хорошая комплектация то мб куплю коллекционку
если будет присутствовать ключ (а с этим у многих были проблемы при покупке 2-ой части), то определённо лицуху, но самую дешёвую))) расчитываю на 750р. МАКСИМУМ.
мне нужен по сути качественный перевод, кряк, и ключ.)
Романыч , нафига тебе пиратка , если лицуху купишь , то мы с тобой в мультике вместе поганяем ( а то и так русские постоянно продувают всем в сетевых гонках и в Гриде и в НФС)
покупай лицуху - надерем задницу буржуям
4uz
Инглишь выучить у меня стоит первым пунктом на это лето.В нём я не очень силён.Но какой смысл в русском языке в автосиме?Диалогов там нет,а в меню на английском,думаю,заблудиться невозможно..
В мое городе лицухи у каждого барыги валяются не говоря уже о таких магазинах как "1С".Но я не играю в мультик и поэтому мне лицуха не нужна.Я скачал пиратку и не парюсь ;)
Купил лицензию, сохранения не работают,GFWL не подключается постоянно выдает ошибку,игра не удаляется пришлось удалять вручную и чистить реестр и так весь день с утра до вечера. В итоге взял у друга пиратку установил без проблем и всё работает. Всегда покупал лицензионные диски а теперь сомневаюсь.
гонял на пиратке с самого первого выложеннго в нет, неделю назад купил ключ к GFWL,тока из-за DLC MonteCarlo, конеч ценники ох..еть, DLC как сама игра.но ничё - пропито на пиво гораздо больше))) так вот купил клуч зарегался и не каких проблем, гонаюююю
...пардон за мой "русский" - со школы чёт пошаливает)))
Скачал пиратку v. 1.2. Теперь вот думаю, может лиц. купить?. А то русик какой-то голимый попался. Некоторые буквы в меню не отображаются полностью. Как будто взяли и срезали пол-буквы.
Аналогично, если GFW Live то лицензия!!!
но сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО качну с инета, а то вдруг фигня будет... хотя это наврятли.
мне нужен по сути качественный перевод, кряк, и ключ.)
аналогично!))
Кен Блок , там русской озвучки то нет ( в стиме ) , интересно вообще локализация наша будет?
Самый дешевый низкий вариант который можно было услышать!!!!
Неплохая акция,надо бы заказать.Ибо я так и не поиграл в мультиплеер второй части
Я уже писал что в предзаказах нет русской локализации (или ты по инглишу хорошо шаришь?- тогда вопросов нет-заказывай)
а по цене купить тот же ключ в стиме (9 баков) и Дёрт 3 (600 руб ) все равно дешевле будет , чем за 50 бакинских Дёрт 3 в Стиме брать
Романыч , нафига тебе пиратка , если лицуху купишь , то мы с тобой в мультике вместе поганяем ( а то и так русские постоянно продувают всем в сетевых гонках и в Гриде и в НФС)
покупай лицуху - надерем задницу буржуям
Инглишь выучить у меня стоит первым пунктом на это лето.В нём я не очень силён.Но какой смысл в русском языке в автосиме?Диалогов там нет,а в меню на английском,думаю,заблудиться невозможно..
У вас PlayStation 3? Тоже лицуху!
Не качай xbox-версию! Купи лицуху, коль мужик!
я скачаю с торентов
P.s с озона уже диск заказал=)
...чё за бред
гонял на пиратке с самого первого выложеннго в нет, неделю назад купил ключ к GFWL,тока из-за DLC MonteCarlo, конеч ценники ох..еть, DLC как сама игра.но ничё - пропито на пиво гораздо больше))) так вот купил клуч зарегался и не каких проблем, гонаюююю
...пардон за мой "русский" - со школы чёт пошаливает)))
У тебя какой ник в игре? У меня stvhi . Добавь в друзья - в монте карло погоняем, а то никого внете с этим паком...
да, да такая куйня. Задолбался пока установил эту грулю что бы все работало как надо.