DiRT 3
()Вопросы по прохождению
перед гонкой в настройках покопайся, там на англ. написано что-то типо помощи на дороге и т.д., я все вырубил а то машина как будто сама едет а я тупо для веса
Отключи Dynamic Line, а чтобы машина сама не ехала надо выбрать нормальный уровень сложности
Raymon9
Внимательнее смотри, там все есть. ;)
Внимательнее смотри, там все есть. ;)
а у меня из гонки вылетает, точнее зависает на втором лвле (
Cross[ru]
В первом написано, что нужно дрифтовать за контейнерами. Во втором - между грязевыми рампами.
Где посмотреть командные предложения? И что это вообще?
В первом написано, что нужно дрифтовать за контейнерами. Во втором - между грязевыми рампами.
Где посмотреть командные предложения? И что это вообще?
При полноэкранном режиме появляются красные пятна вместо обычного света и шрифт обведен красным цветом, как будто цвета 8 битные. На оконном режиме все ок. Как это исправить или мож кряк корявый? Видюха 5870hd
Да, я не сообразил, которые из них пройдены. Во втором ещё упоминаются бетонные трубы.
З.Ы. А где вообще такие задания? Вроде в Туре нет.
З.Ы. А где вообще такие задания? Вроде в Туре нет.
Да и в правду где эти задания?
Burnout_xXxS89
У меня было то же самое.
Я просто обновил драйвера
У меня было то же самое.
Я просто обновил драйвера
Эти задания открываются после 1 сезона в Дирт туре=)
А , все открылись ))
Artyom_32rus
Благодарю. Но он таки "Дёрт".
Благодарю. Но он таки "Дёрт".
ЭЭЭЭ .... непонял зачем тебе это?
FadingDuch
Это сути не меняет=)
Это сути не меняет=)
axial2
ахахах, набираешь скорость, дергаешь ручник, и пускаешь машину в занос, если у тебя по заданию, то ставишь механику, набираешь обороты на предел, резко втыкаешь след. передачу, пускаешь машину в дрифт и ставишь назад предыдущую передачу
ахахах, набираешь скорость, дергаешь ручник, и пускаешь машину в занос, если у тебя по заданию, то ставишь механику, набираешь обороты на предел, резко втыкаешь след. передачу, пускаешь машину в дрифт и ставишь назад предыдущую передачу
При определённой настройке тачилы можно и без ручника.
mec
разгоняешься на большую рампу, на вылете дергаешь ручник и поворачиваешь чтоб машина в полете на 180 градусов развернулась
разгоняешься на большую рампу, на вылете дергаешь ручник и поворачиваешь чтоб машина в полете на 180 градусов развернулась
Проходя гонки, пишут ,что вас такая-то команда пригласила. А как в неё вступать?
Усё) Спасибо ребят... как то сам не углядел.
Как включить полные повреждения?
Только внешние работают.
Только внешние работают.
Как в парковке 1 пройти: войдите в занос под лесами на пандусе,пройдите в заносе через большие трубы,пройдите в заносе между бетонными трубами и шинами на пандусе,пройдите в заносе между балками електростанции пройдите в заносе за контейнерами ,пройдите в заносе под лесами рядом со штабелем проката.Плиз подскажите целый день мучаюсь
spooner37
спасибо
спасибо
Ничего подобного. Не слушай тех, кого не знает. Перед самой гонкой, где кнопка старт, есть пунк настройки сложности. Там можно выставить дамаг либо full, либо Visual only.
David_Mirra
войдите в занос под лесами на пандусе где трамплин там будут леса ! ГДЕ ЗАБОР ЕЩЕ! пройдите в заносе между бетонными трубами и шинами на пандусе там где трамплин с лесами есть трубы и столб с шинами надо в заносе между ними! пройдите в заносе между балками електростанции там где электростанция и перед ней трамплин надо под ними в дрифте! пройдите в заносе за контейнерами там где электростанция там стоят 2 грузовика под ними! остальное не помню
помогите вот здесь 1 штуку собрать осталось

войдите в занос под лесами на пандусе где трамплин там будут леса ! ГДЕ ЗАБОР ЕЩЕ! пройдите в заносе между бетонными трубами и шинами на пандусе там где трамплин с лесами есть трубы и столб с шинами надо в заносе между ними! пройдите в заносе между балками електростанции там где электростанция и перед ней трамплин надо под ними в дрифте! пройдите в заносе за контейнерами там где электростанция там стоят 2 грузовика под ними! остальное не помню
помогите вот здесь 1 штуку собрать осталось

kostiak14
скорее всего надо боком машины на трамплин заехать чтоб машины перевернуло сальтом но боковым
скорее всего надо боком машины на трамплин заехать чтоб машины перевернуло сальтом но боковым
kostiak14
я тебе про 2 и 3 не говорил а название этого забыл
я тебе про 2 и 3 не говорил а название этого забыл
А кого-нибудь тут бесило, что в Норвегии где катаешься с "иваном блоком"(ну и с остальными), почти всегда приезжаешь "вторый"? Я его прошёл, но убил на это час(помощники выключены, тока уровень сложности "4").Не пишите, что я нуб и играть не умею, я играю на руле, но знаю, что на клаве легче!И у кого на руле джимхана хорошо получается?Я первое место беру, но крутиться вокруг чего-нибудь плохо получается(
kostiak14,
Я не глупый, это русификатор у меня не такой стоит)Там у меня ещё есть "джейстон перевозчик" и "кто-то там утомление")
Кстати, следующая гонка тоже с кем-то(от диси обувь вроде) такая же сложная, всегда на несколько сотых тебя опережает).То я "вторый" приеду, то друг "шестый" или "восьмый" приедет)))Нас уже клинит от этого русика)
Я не глупый, это русификатор у меня не такой стоит)Там у меня ещё есть "джейстон перевозчик" и "кто-то там утомление")
Кстати, следующая гонка тоже с кем-то(от диси обувь вроде) такая же сложная, всегда на несколько сотых тебя опережает).То я "вторый" приеду, то друг "шестый" или "восьмый" приедет)))Нас уже клинит от этого русика)
Выложите пожалуйста сохранения!
спасибоу)
спасибоу)
У меня та же фигня. Фрапс все это. У меня и видео так снимает.
Cross[ru]
спасибо
спасибо
kostiak14
ты сам лол, я посмотрел ваши русификаторы и подумал у тебя он стоит и перевод корявый, за словами последи школьник
ты сам лол, я посмотрел ваши русификаторы и подумал у тебя он стоит и перевод корявый, за словами последи школьник
Блин выполнил 23 миссии 1 парковки а вторая не открывается.Что делать
X5WOLF5X
Спасибо.сплит-скрин нельзя на одной клавиатуре двоим
Спасибо.сплит-скрин нельзя на одной клавиатуре двоим
Помогите плиззз не могу найти!!!!!
Зона 3 (Электростанция)
1 Пройти в заносе за большой трубой( где она я уже 3й день мучаюсь)
2 Расчистить площадку для прыжка на лесах электростанции (это где и как это сделать?)
3 Немогу найти последний значек Dirt 3
Зона 3 (Электростанция)
1 Пройти в заносе за большой трубой( где она я уже 3й день мучаюсь)
2 Расчистить площадку для прыжка на лесах электростанции (это где и как это сделать?)
3 Немогу найти последний значек Dirt 3
maxs90
разворот на 180 с помощью ручника и поворота рулем на вылете делаей
разворот на 180 с помощью ручника и поворота рулем на вылете делаей
Подскажите где найти еще один значек "DiRT 3"? Нашел все кроме одного:
1) Над земляным трамплином
2) Над прицепами
3) В контейнере
4) Под лесами возле земленного трамплина
5) Под прицепами
6) Над контейнером
7) Над рампой у электростанции
8) Вроде возле эксковатора... зыбыл
9)??????????????
Где искать девятую?
1) Над земляным трамплином
2) Над прицепами
3) В контейнере
4) Под лесами возле земленного трамплина
5) Под прицепами
6) Над контейнером
7) Над рампой у электростанции
8) Вроде возле эксковатора... зыбыл
9)??????????????
Где искать девятую?
справа где куча контейнеров с внешней стороны в мусоре вроде...
остался один пункт ,не могу найти где это, пройти занос под лесами.
Как это пройти плизз подскажите ктонибудь
Электростанция
1 Пройти в заносе через большие трубы ( где они я уже 3й день мучаюсь)
2 Расчистить площадку для прыжка на лесах электростанции (что за площадка я так и не понял... я уже все объездил немогу найти и всё тут)
Электростанция
1 Пройти в заносе через большие трубы ( где они я уже 3й день мучаюсь)
2 Расчистить площадку для прыжка на лесах электростанции (что за площадка я так и не понял... я уже все объездил немогу найти и всё тут)
Crayet
Спасибо огромное
Спасибо огромное
pronect
перед гонкой в настройках пошарься и там должно быть слово LINE
перед гонкой в настройках пошарься и там должно быть слово LINE
В общем сабж:
пропала возможность смотреть повторы после гонки.В интернете шарился-написано"освободить место на диске"-у меня свободно более 600гб.Если говорить простым языком,то после гонки есть Продолжить и рестарт гонки и все.
В общем-выручайте:)
пропала возможность смотреть повторы после гонки.В интернете шарился-написано"освободить место на диске"-у меня свободно более 600гб.Если говорить простым языком,то после гонки есть Продолжить и рестарт гонки и все.
В общем-выручайте:)
Тема уныла я играю с видом руля на максимальной сложности играю спокойно чушь.
aspec с чего эт сложнее, если игра заточена под руль? клавиши тупят безбожно)
Снежный.... прост нужно "придрочиться" чт оназывается, там ничего сложного, физика в игре на данный момент самая совершенная, из тех что есть в pc-рейсингах...
Снежный.... прост нужно "придрочиться" чт оназывается, там ничего сложного, физика в игре на данный момент самая совершенная, из тех что есть в pc-рейсингах...
Люди скажите а обязательно проходить маленькие пирамидки????
aspec
Норм.ездишь!
Норм.ездишь!
Lokoss
напомни мне завтра через ЛС, постараюсь помоч
напомни мне завтра через ЛС, постараюсь помоч
Владимир21
Какие пирамидки?Те,что в Dirt tour?
Какие пирамидки?Те,что в Dirt tour?
да
Не, ну как вариант, можно попробовать снизить "чувствительность руля" в настройках.... помогает, но немного!
А на уровне "Advanced" комп читерит - ну нереал так проходить повороты!)))))))
А на уровне "Advanced" комп читерит - ну нереал так проходить повороты!)))))))
Charger87
да. но например для меня это второстепенная роль.
т.к. я фанат хардкорных симуляторов.)
в дёрт-3. да приятно кататься. но именно кататься. расслабляться. для досуга.
даже на самом сложном уровне AI, я не затрудняюсь их обгонять. могли бы и посложнее сделать.
а вот симуляторы уже для задротства, где каждая доли секунды снимается с каждым проездом допа.
и там уже начинаешь реально потеть)
да. но например для меня это второстепенная роль.
т.к. я фанат хардкорных симуляторов.)
в дёрт-3. да приятно кататься. но именно кататься. расслабляться. для досуга.
даже на самом сложном уровне AI, я не затрудняюсь их обгонять. могли бы и посложнее сделать.
а вот симуляторы уже для задротства, где каждая доли секунды снимается с каждым проездом допа.
и там уже начинаешь реально потеть)
Владимир21
Да...это DiRT Tour (Дирт тур) - это твоя карьера!
Да...это DiRT Tour (Дирт тур) - это твоя карьера!
пробуй нажимать на тормоз и делать дрифт)
ставь самый сложный режим,на нем будет удобней.Ато эти системы помощи....лишь мешают имхо.Тренируйся чаще,и все будет.Я лично опыт свой еще наработал в Grid.
Расскажите о режиме двойного экрана.И как вообще его использовать блин.
Xor4ik777
Сам мучился со складом. думал уже баг игры и прошел случайно, но примеро запомнил как. Въезжаешь на склад и не останавливаясь делаешь разворот на 360 но не по центру, где красный круг светится, а перед ним и после разворота выезжаешь со склада, при этом не задень стены, не ударься (хотя может это не важно, я вроде проскочил не задев стены). Целый час дрючил этот склад крутясь там на пятачке, а вышло вот так случайно.
Люди, помогите, прошел эти 2 парковку и склад, все задания выполнил, даже дополнительные миссии, пишет выполнено 50 из 80 миссий, но 3я зона не открывается. Что делать, может еще не доделал чего?
Сам мучился со складом. думал уже баг игры и прошел случайно, но примеро запомнил как. Въезжаешь на склад и не останавливаясь делаешь разворот на 360 но не по центру, где красный круг светится, а перед ним и после разворота выезжаешь со склада, при этом не задень стены, не ударься (хотя может это не важно, я вроде проскочил не задев стены). Целый час дрючил этот склад крутясь там на пятачке, а вышло вот так случайно.
Люди, помогите, прошел эти 2 парковку и склад, все задания выполнил, даже дополнительные миссии, пишет выполнено 50 из 80 миссий, но 3я зона не открывается. Что делать, может еще не доделал чего?
kamaz360
Нет,нельзя только на C
Нет,нельзя только на C
Прошёл первый треугольник из четырех в карьере.Дальше ничего.Переустанавливал 2 раза-то же самое.Сохранки работают.Что делать?
Ты треугольник полностью прошел,у тебя все этапы треугольника закрылись?
Ghost [Из Modern Warfare 2]
Все этапы первого треугольника пройдены полностью.Подозреваю,что на диске(пиратка) с игрой отсутствуют какие-то файлы.
Все этапы первого треугольника пройдены полностью.Подозреваю,что на диске(пиратка) с игрой отсутствуют какие-то файлы.
king leonoff
может быть
может быть
Скажите Плиз Есть В Игре Повторы После Гонки Есть?
kamaz360
Я так понял есть. но нужно чтобы было свободно 2 гб на диске С( где их взять эти 2 гб(
Отчисти диск C
Я так понял есть. но нужно чтобы было свободно 2 гб на диске С( где их взять эти 2 гб(
Отчисти диск C
Снежный....
Учись водить мэн.Самого тоже разворачивало,но теперь в заносе удержать машину могу более менее
Учись водить мэн.Самого тоже разворачивало,но теперь в заносе удержать машину могу более менее
GolDieN
СПС, полезное видео
СПС, полезное видео
гонку прошел а кнопки посмотреть нету.нужна помощь!
подскажите 30 уровень репутации максимальный?, все равно не перестает начислять репутацию после гонок в карьере, только непойму куда
проиди всю игру а потом задавай вопросы
kamaz360
все машины подразделены на котегории
Open
Pro
Group B
90
80
70
60
Raid
А встречатся в гонках они не могут
все машины подразделены на котегории
Open
Pro
Group B
90
80
70
60
Raid
А встречатся в гонках они не могут
я то же абсолютно все соревнования прошёл 30 лвл
только парковка не выполнена ,68 заданий из 80
только парковка не выполнена ,68 заданий из 80
давно прошел, тоже 30 уровнь, в дёрт 2 было неограничено уровней а сдесь репутация кудато в пустую начисляется(
прошел пол карьеры-уже 30 уровень.
в сетевой-35.
в сетевой-35.
Помогите, где выбирать команду?
странно, у меня после 30 уровня даже в сетевой не начисляется...
Кто покупал игру в Steam.
Отпишитесь плиз.
Отпишитесь плиз.
я покуать не сабераюсь знаю как бесплатную лицензию получить
напишу потом когда сам проверю
Кто-нибудь прошёл полностью паркинг лот 1? Я выполняю те же самые действия что на видео гайде, но у меня они не засчитываются, в чём проблема?
Помогите пожалуйста, извините если пишу не по теме: как в игре отключить DLC? Недавно только поставил, при этом игра выдавала сообщение о том, что "хотите ли вы включить дополнение" и про то, что его можно отключить. Теперь не выдает этого сообщения. В настройках игры рылся, так и не нашел. Так вот где именно его отключать? Игру заново проходить не охота, но вот DLC пока мешает, включилась куча новых заездов в ранее пройденных "треугольниках", но некоторые вылетают, в общем черт-те что, хотелось бы вернуть все обратно...
vladgavrilik
Я не покупал игру через Steam, но активировал еекак бонус при покупке видеокарты. Игра конечно же стимовская, но полностью на английском, а в стиме по ходу ее просто не существует на русском, даже в описании читал, не нашел подтверждений что русский язык присутствует. Даже достижений нету, в общем безобразие полное :С
Я не покупал игру через Steam, но активировал еекак бонус при покупке видеокарты. Игра конечно же стимовская, но полностью на английском, а в стиме по ходу ее просто не существует на русском, даже в описании читал, не нашел подтверждений что русский язык присутствует. Даже достижений нету, в общем безобразие полное :С
братья геймеры подскажите мне как отключить повреждения машин.фак заебся уже.я ездить не умею.вчера dirt 3 взял фак помогите.
Подскажите: прошел весь первый уровень, в второй уровень (вторая пирамида) не открывается. В чем дело?
Играю на максимальной сложности с видом из кабины, поэтому не всегда прихожу первым, это правильно и реалистично. Но игра для открытия следующих уровней видимо требует победу во всем, это довольно глупо.
Поэтому вот этот отличный мод, убирающий ограничения для открытия следующих трасс, мне очень пригодился: http://www.playground.ru/files/53560/
Поэтому вот этот отличный мод, убирающий ограничения для открытия следующих трасс, мне очень пригодился: http://www.playground.ru/files/53560/
ребята лучше DC Challenger проходить по видео гайдам, потому что у кого как у меня кривой русик не поймет вообще что делать.
сслыку дай плиз, а то у меня написанно скиньте контейнер в открытый контейнер, а на самом деле надо было с контейнера прыгнуть в открытый контейнер и сбрасывать ничего не надо было.
CIMAK
спасибо)
спасибо)
Ребят а есть какой-нибудь фикс, чтобы все машины из DLC открывались? Как в The Run например...
CIMAK
Да не, эти у меня и так открываются, а там еще же выходили!
Да не, эти у меня и так открываются, а там еще же выходили!
RE.cepToR
а у меня вип не открылся хоть и сделал все что написано(
а у меня вип не открылся хоть и сделал все что написано(
JeckMolowski
Эти 5 машин у меня открылись сразу, как зашел в раздел DLC - они были как "бесплатный контент".
Эти 5 машин у меня открылись сразу, как зашел в раздел DLC - они были как "бесплатный контент".
как включить флэшбек после того как отмотал до необходимого момента?
а можно играть на двоих.
Люди подскажите почему у меня настройки игры сохраняются в мои документы, а сохранение профиля на диск С, причём не создаётся папка savegame, а просто profile0, и при попытке заново запустить игру пишет ошибку сохранения, ПОМОГИТЕ полажуйста.
Seerega
та же самая проблема
Stryker SQD
было то же самое, просто нужно переименовать исходник папки мои документы в my documents
как было у меня: C:\Documents and Settings\Lone_Wolf(имя юзера, желательно на английском)\Мои документы
я их переименовал в My Documents, переустановил, и игра сама нашла путь. (у меня полная "лицензия" с nocd - не репак)
теперь о своём: прошёл всю первую пирамиду, сейчас на 8 уровне репутации, все трассы пройдены на максимум(только некоторые джимханы не на платину, а на золото), сама пирамида золотая, но новые не открываются
в чём проблема?
ответьте здесь или в ЛС пожалуйста
та же самая проблема
Stryker SQD
было то же самое, просто нужно переименовать исходник папки мои документы в my documents
как было у меня: C:\Documents and Settings\Lone_Wolf(имя юзера, желательно на английском)\Мои документы
я их переименовал в My Documents, переустановил, и игра сама нашла путь. (у меня полная "лицензия" с nocd - не репак)
теперь о своём: прошёл всю первую пирамиду, сейчас на 8 уровне репутации, все трассы пройдены на максимум(только некоторые джимханы не на платину, а на золото), сама пирамида золотая, но новые не открываются
в чём проблема?
ответьте здесь или в ЛС пожалуйста
и ещё: как пройти дрифт туториал в первой пирамиде на платину? я затр***лся уже)
"Войдите в занос на повороте между электростанцией и складом" киньте видео пожалуйста второи день не могу проити
Ребят, подскажите как включить игу на двоих??? подключал джойстик ни одна кнопка не реагирует

Здесь и только здесь задаём вопросы по прохождению игры,по её геймплею и всему,что с этим связано.