Dirty Bomb

Dirty Bomb

  

Впечатления от игры

Геимплей
Первая мысль - это какая-то смесь CoD (бег, прицеливание, общая скорость) и FarCry 3. Лечиться можно в духе Battlefield, т.е. стоишь в определённом радиусе от аптечки. Хотя тебя могут поднять разрядом и накидать аптечек непосредственно "в руку".

Есть много винтовок. Но тут всё не так плачевно и уныло, как в той игре чьё имя нельзя называть (Варфэйс).

Из минусов: резкий доджинг в духе CoD, когда игрок начинает перед тобой плясать и в него фиг попадёшь. Да ещё и сами персонажи очень быстро двигаются.

Режимы
Переосмысление режима из TF2 "Толкание бомбы-вагонетки". Только вместо вагонетки - местный БТР, да ещё и агрессивный.

Хитрый режим, вроде "Подрыва". Нужно заложить бомбу у стены и если в течении энного времени её не обезвредят (условные спецназовцы), то огромные ворота взорвутся и ваш отряд пройдёт глубже. В принципе это очень классная смесь идей CS и стандартной темы "Захват точек"

Общая атмосфера
Слегка скучно, карты большие и располагают к большому количеству воинов. Сама стилистика игры хорошая. Но без привкуса киберпанка.

Вот, всё что можно сказать об этой игре. Пока что.
ИГраю через стим. Игра просто атас
Все быстрое, красочно, сочное
Вагон персонажей со своими особенностями сильно радует.
mcbrut
ее нет в стиме как ты можешь в ние играть
rostoman84
пффффффф
Ключ на ЗБТ и качаю игру в стиме.
mcbrut
но в стиме нет такой игры не знаю как ты ее качаешь
rostoman84
ну мне прислали ключ давно.
Я его заюзал в стиме. Играл пока блок не ввели.
Потом на той недели дали доступ. Они там тестили поиск и прочую муть
В марте еще запустят
mcbrut
ясно а то я хотел поиграть и не нашел
rostoman84
ну она типо как в блоке, но если Ключ для Евро есть, то она в библиотеке будет. Просто вы на страницу магазина из-за блока не попадете.
впечатления просты: игра - шлак.
Слово "инерция" разрабы не слышали. Слово "баланс" разрабы тоже не слышали. Слово "донат" разрабы с молоком внимали.
так-то веселая игруха... да вот только читеры проходу не дают... ну невозможно всегда бегать и в голову убивать, на ходу, в прыжке, да всяко разно, прям нинздя - от стены оттолкнулся, на 90 градусов повернулся и в голову... тут явно автонаводкой пахнет... а еще знают откуда выбежишь... порой затупы бывают - враг в тебя 2 - 3 пули в тело и труп, а в него по пол обоймы, а то и целую, при чем и в тело и в голову попадаешь, а у него жизни кое-как отнимаются... да, на счет хедшотов, это вообще ппц, обычно с трех попаданий убиваешь, а бывает и 5 и 6 пуль в голову отправишь и нифига, и опять же он за это время разворачивается в тебя и с пары пуль в тело ложит... я хз...
B
i
u
Спойлер