Disciples 2. Dark Prophecy/

Ребята, скажите пожалуйста, удавалось ли кому-то захватить вражескую столицу, когда у охранника 900 ед. жизни?
Есть такие герои но было ето давным-давно в стародавние времена да к тому же в Дисиплс 1(за гомов комб:герой-маг, 3 война, алхимик, огнеметчик). Во втором Диспле еще не брал но по-моему не так уж и сложно: дело все в том что у защитников убрали иммунитет к разуму. Так что рецепт таков: Нежити (которые всех рвут ) берем самую крутую пароличку (для одиночных целей лучше Спектр но у ентой хитов побольше - не сметет) и других- всяких. накачиваем бутылями и гомо-имперской магией коли раздобудем и в бой) Или вариант за империю: Берем войнов с броней (в мой версии они наз. Защитники Веры) героя-война с природ. броней и большим дамагом, а в задний ряд 2-3 Пророчицы с бутылями неуязвимости(50 бр) принятыми для храбрости перед боем (шоб не слегли после первого же залпа) , икобкастуем тусу Свят-броней(20 бр) Результат: с 70 бр сноситься 75 хитов а одна клеричка лечит 70, то бишь неуязвимость. Но хотя Империя хороша но ей не устоять перед натиском слуг Мортис!(это я к слову) Удачи!
Играй за Inferno, Развей мага до Инкуба и готово!
Легко!!! У меня была королева Личей 8-го уровня и существо 7-го.Обоих накачал зельями под завязку: по 90 брони и урон был 200 с небольшим.Правда потратил 15 бутылок восстановления хитпойнтов... : )
Master? Ты пишешь: "...истратил 15 бутылок..." А как? Если на экране боя, то подскажи как? А то у меня в бою доступны только две бутылки, я не знаю как использовать бутылки из общего рюкзака.
Я делал так: две бутылки в руки( во время боя использовать) и была к меня магия Империи на восстановление 50% ходов и магия Кланов на восстановление 100% ходов. Вот и всё! Тебя побили- убежал, подлечился и опять нападаешь. Только всё это надо делать одним днём, а то защитник замка восстановится.
Я не один раз захватывал замки, вернее я использовал захват для прокачки героя. Очень эффективно один бой - +1 уровень герою (сейчас у меня маг 28 уровня). Играю я за людей. Рецепт очень простой броня побольше, удар посильнее, а главное посох (артефакт), который парализует, можно и без него, но тогда надо брать еще кого-нибудь в команду (для людей выгодно брать коников, прокаченных на уровня 2-3 после последнего обновления, остальные слабоваты – больше одного удара не выдержат да и бьют слабо). Сейчас у меня немного пропал интерес к игре, т.к. мой герой имеет инициативу 95 – значит ходит первым ( даже в замке ), бьет более 250 по всем (вся мелочь ‘умирает’ ), а выжившие парализуются, жизни у героя более 300, броня 60 причем без склянок и магии, пунктов ходьбы 60 (почему-то больше не увеличивается). Другими словами стало скучно, нет достойного противника, да еще запортил себе игру патчем 1.0->1.1 (16 мег качал 2 часа, думал на новых картах погулькаюсь… ). В заключении хотелось бы сказать, что в игре есть более сильные юниты, чем хранитель замка.
А ты не пробовал оборотнями играть? у них иммунитет к оружию, а коли бьют магией так на то и склянки с защитами есть. Жаль только герой сдохнуть может.
Да, брал я чужие замки, причём любые и играя за любую рассу .
Да че вы паретесь, воины какието , сукубы и т.д.Ведь можно зделать просто, взять коготь бесрезена, и инециативу качнуть до сотни(можно и бутылку сьесть) и все, победа обеспечена=))
Чё вы паритесь у меня "сын ямира" 80 уровней позади, бьет 300\300 причём у хранителя столицы отнимает 30\400. Так-что простие.
А без кодов слабо захватить замок????????!!!!!!!!!!!!!!
я играл за горных кланов, поначалу сразу скажу показалось чушь, но когда маленько прокачался начал выносить народ без особых проблем: герой 13 ур (с трубой бегает:)) алхимик 2 гномика :), и маленький великан, все 3 столица захватил за 2 хода
алхимик - 43 ур, великан -8, гномики - 9
я играл за горных кланов, поначалу сразу скажу показалось чушь, но когда маленько прокачался начал выносить народ без особых проблем: герой 13 ур (с трубой бегает:)) алхимик 2 гномика :), и маленький великан, все 3 столица захватил за 2 хода
алхимик - 43 ур, великан -8, гномики - 9
мда странно так как то а че ту сложного то?
я играть начал неделю назад и проблем не вижу вообще
играл за империю так герою достался артифакт парализующий и всего делов было пробится через первый ряд обороны и армор 90 (бутылки -магия)
играл за гномов палка так не разу и не попалась -- но когда вырос до 500 хитов то тоже самое толко помимо 90 армора еще и понадобился 400 удар и две бутылки по 200 хитов в руках и все
Хм!.. Интересно, а как это можно захватить все столицы, если при захвате хотя бы одно игра заканчивается (даже по сети)?..
я лично говорю про кампании
==> EEE
Я, собственно, имел ввиду на прохождение, поскольку если я играю не по сети, значит я играю одиночку!.. Не так ли, уважаемый(ая)!..
>:(
Чтобы столицу захватить кольцо парализующее нужно.
У меня есть герои всех рас кроме горных кланов 99 уровня. Прокачивал сам без кодов. Имея коготь бесерезена можно одним героем замок взять )))
Столицу захватить вообще без проблем!!! причем за каждую расу. За всех тактика одна. ждете. когда герой врага выдет из столицы. на этом же ходу нападайте. Скорее всего, кроме защитника на заднем плане будут пару юнитов. Тоесть его можно уже сразу бить. Самое сложное - поднять всем броню до 90 если за людей с их прорицательницей можно до 70 - 80. особо хорошо. чтобы у героя были арты с ядом или морозом или параличом\окаменением или в отряде юниты с этими бонусами. потому что демедж от яда\мороза наносится без учета брони, т.е если бьешь я дом на 60 то он и получит 60 а не 6. Мне проще всего было за нежить. 2 парализующих юнита и один отравляющий. а вообще за все хорошо ее брать, и ничего трудного нету. левел всем обеспечен после взятия.
вы все лохи мы сто раз замки брали без паралича и склянок так что спрячтесь пока я вам в рожу не плюнул!!!!
Ламеры и Черти!!!
PS:А то щас писькой по губе пройдусь!!!Нелюди и Фуфелы!!!
КРЕСТ - ты видать добрый чуве, тока песдеть и выиобываЦа не надо, ни Х*Я это не круто,
а вообще-то взять замок я не рисковал, но тут нашел многа разных фич

всем модным гамерам - peace forever, big respect, and other pleasures
а всяким выиобщикам(крест и прочие) - все знают вашу тупость, не надо лишний раз её показывать
Если играть кампанию, то столицу проще выбивать человеками. Играя кампанию уже с четвёртой миссии я обычно не оставлял камня на камне от столиц. В третьей миссии можно у пауков отбить кристалл душ и дальше всё упирается в то, чтобы страж не снёс твою грядку за один удар. Потом монашка всех отлечит.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.