Dishonored
  

Чего не хватает в игре?

На мой взгляд прокачку не допилили,могли бы добавить ветку с манной типа 1й лвл повышал макс уровень а 2й увеличивал предел её регенерации=\
Да и местами такое чувство что,что то не доделали
Да и местами такое чувство что,что то не доделали
И так на протяжении всей игры. Может (если решаться разрабы) во второй части все исправят
А так игра не плохая, но все же могли лучше сделать
Определится - она экшен или стелс и действовать соответственно.
не ребят в этом фишка что есть выбор между стелсом или тупым рашем, это клёво
Sanchez_24ru
Это не фишка.
Вот ещё в игре 2раза ведьмы в затопленном квартале упоминались,а их не было,и ещё раньше в трейлере рабочие машины были=\
Dark1994
Да полностью согласен о ведьмах три раза упоминалось Эмели первый раз , ну и потом в затопленном квартале, лично я думал будет возможность попасть к ним, а по факту встречаем только одну Старую Ветошь
Если вам не хватает философии, уважаемый Слоупок, подумайте вот над каким примером: лютый ГГ может порезать Пендлтонов за грехи, или сослать в шахту, где они точно за все намучаются. Но что будет привлекательнее?
Философии, да, нет, но ее ведь и нет? А подумать есть, если захочется. Ну так, не подумать, а заметить.
Усложненности игре не хватает. Было бы здорово, если бы сохранения были ограничены, как, например, в Hitman: Blood Money. А здесь нам ничего не мешает сохраняться на каждом шагу и не бояться быть обнаруженными, ведь на помощь всегда придет F9.
Сюжета блеать!Сюжета.Абсолютно пустая история и скучная вселенная.Но геймплей и правда отличный.
Карты города
Гексоген #
0
Мноооого всего. Новой игры +, Какого-нибуть фриплея, сюжета, как сказал гражданин saR3n, потом разнообразия концовок (всего 2 с половиной)... нуу впринципе и все. мож еще ченить.
Гексоген #
0
Да. еще здравого смысла. ЗАЧЕМ ГЕРОЮ МАСКА - ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС. Стражники и так его мочат едва завидев.
krokhmal96 #
1
ГЕКСОГЕН
если все узнают что это Корво то стражников станет вдвое больше...
Гексоген #
0
krokhmal96
ну да, впринцпе логично
После того что натворил после нескольких миссий так называемый убийца в маске,то стражников к середине игры итак должно быть очень много.
Логичности всему происходящему очень не хватает.Я навернулся со стула от фейспалма,осознав такую картину:адмирал Хевлок совершил откровенную глупость замутив переворот и по сути самолично отпустя Корво.Ок,спишем на штамп,типа злодей тупит и не знает что Гг вернется отомстить.Но какого черта когда я сидел за углом в его Маяке,я услышал из его уст фразу "Он обязательно придёт сюда,для него это не проблема,нам конец" и увидел отравленных им же его собственных приспешников.На кой черт спрашивается надо было под конец играть в тирана?Чтобы просто так сдохнуть от руки отпущенного же тобой профессионального киллера?Мне кажется этот финальный ход про предательство своих высосан из одного места за день до релиза.Плюс абсолютно нераскрыта тема асасинов в затопленном квартале-кто такие,откуда берут магию,какова цель?Я всех их вырезал,эту ошибку,раз её не вырезали разрабы
только графику получше, совсем никакая на 2012 год. Игра идеальна во всём остальном на мой взгляд
Dark1994

надеюсь в дополнении будут :)
nikita2112 #
0
Какого сюжета вам не хватает? В игре отличный сюжет. Тоже мне критики.
Тульский поцик
Это ведь не Хевлок отпустил Корво, а Самуэль помог ему сбежать. Хевлок как раз хотел отравить Корво и показать публике, типа "Вот тот самый ассасин, убивший леди Бойл, лорда-регента и других". Это ведь Хевлок убил всех свидетелей заговора в песьей яме, испугавшись за свою шкуру. И он до последнего момента надеялся, что Корво мёртв, но осознал, что это не так только в маяке.
nikita2112 #
0
Ещё не хватает немножко интерактивности. На приёме у Бойлов нашёл дневник в спальне и там написано, что Эмма Бойл готова перепихнуться с первым кто предложит, но вот предложить ей это почему-то нельзя. И ещё парочку подобных моментов нашёл, когда по логике вроде можно что-то сделать, а на самом деле нельзя.
nikita2112
Эмма Бойл готова перепихнуться с первым кто предложит, но вот предложить ей это почему-то нельзя
Вобще-то, если Эмма твоя цель, то можно предложить подняться в ее покои и она с радостью согласится.
nikita2112 #
1
fallshirmegger
У меня цель была другая, не помню как зовут, но точно не Эмма. Я её в подвал пригласил, где придушил и отдал тайному обожателю.
nikita2112
Ну так ты же говоришь, что недоработка, а я тебе объяснил, что можно так сделать, если Эмма твоя цель.
Sanchez_24ru
Тут я не согласен. Вообще если грубо говоря то тебя обязывают проходить по стелсу так как только так можно получить "хорошую" концовку. А если тупо рашить то концовка будет "плохая"
Всего хватает. Проходи в стелсе - предали тебя и ещё предадут. Концовка типа хорошая.
Второй раз проходил, раз уж я dishonored (обесчещенный) то и валю всех на пути. Это тоже выбор.
igorilla_07
Шлюх со служанками и прочих продажных тварей тоже?
Without A Name
они дают спокойно себя придушить. я имею в виду тех, кто отвечает. плакальщиков можно пробегать мимо, они слоупоки
Плакальщики могут урон нанести приличный.По возможности конечно обходить их нужно.
В Dishonored однозначно не хватает сцен секса...
Мне в игре не хватало только графики получше. А так всё устраивает.
мир игры очень сырой...((..а так неплохой проект
Кстати хотелось бы разнообразия в оружии, например, солдаты могли бы использовать ружья. Так же было бы неплохо поучаствовать в морском бою или в охоте на кита в общем в море. Неплохо было бы встретить более грозных противников, не с небоскреб, но сильных, в качестве боссов.
Размышлений Корво.Могли б их сделать в форме разговора с "сердцем" .Было б очень интересно узнать, что ГГ сам думал по поводу окружения,действующих лиц.В идеале можно было бы сделать размышления о "союзниках" и событиях к финалу зависимыми от стиля прохождения,как обстановку и характер Эмили.Что б игрок мог почуствовать,как заставляет своими решениями менятся не только мир,но и самого персонажа.

Пс хотя возможно этого не сделали,что б не мешать игроку самому формировать мнение о мире игры и персонажах.
Более открытого мира, чтобы можно было погулять по улицам самой столицы, где еще осталось хоть немного жизни. + всяких заведений, типа таверн, где можно было бы поиграть в какие-нибудь настольные или азартные игры на деньги или интерес. +специальные магазины и + какие-нибудь побочные задания, чтобы можно было немного подзаработать денег. Да, и еще основная часть игры - слишком короткая, с длс еще куда не шло но сюжет про Корво очень краток, а жаль. Хотя про Дауда тоже не очень много.
все просто прекрасно, но я счтьаю что не хватает открытого мира, тк тут он бы зашел просто идеально, а так же способности не только расчитанные на бездумное убийство, да и сюжет слабоват, Эмили не вызывает жалость и желание сражатся за нее (на ее место бы клементину из TWD)
Мультиплеер режим - твои друзья смотрители, а ты Корво, развлекайся!
B
i
u
Спойлер