Dishonored
  

Dishonored The Knife of Dunwall впечатления от DLC

Делимся впечатлениями.
От себя добалю, что пройдя данное дополнение у меня осталось чувство неудовлетворенности.
Начиная с первой заставки. То какими методами пользовалась беседка вообще не подходят под ДЛС "с параллельным сюжетом".
Надо показывать больше сцен из оригинала. Сцену с убийством императрицы можно было сделать полным, а не вырезать часть этого момента.
В трейлере я видел, что наш ГГ стоял у тела императрицы и подумал, что "о да, раз дополнение про раскаяние Дауда, то сценка с тем, где он пришел к телу мертвой императрицы очень даже хорошо впишется, но нет, это был всего лишь мир этого Черного, или Чужого (путаю все время)".
Концовку тоже можно было делать не обрезанной. Я думал, что от хороших\плохих действий будет концовка в которой Корво пощадит\убьет нашего подопечного и все будет потрястно. Но не судьба.
DLC стоит только половины своих денег. Само дополнение неплохое, но до оригинала ему ооочень далеко.

А понравилось ли это дополнение вам?

P.S. интересный факт: наш Дауд, не имея маски Корво, все таки умудряется приближать свой взор на окружающие пейзажи.
Да вроде неплохое дополнение, мне нравится. Параллелей не избежать, если уж стали делать длс за Дауда, мое мнение беседа правильно сделали. По поводу маски, они же (асассины) ведь тоже в масках ходят, похожих на противогаз, так что и Дауд в ней, но только чуть чуть модифицированной. )
stalker0072008
По поводу приближения. У него же тоже есть маска
шоколод
Не хочу спорить на эту тему. Но просто скажу, что во время разговоров не было слышно никакого приглушения или изменения голоса, как следствие какого-то предмета на лице. Говорит наш герой свободно и ни на одной фотографии\заставке он не носит ничего на лице.
stalker0072008
Наверное способность дарованная чужим.
А на сколько рассчитано прохождение по времени?
DLC хорошее, но 3 миссии... И после появления ведьмы игра заканчивается. Продолжат ли разработчики тему с Делайлой в следующих DLC или же ждать Dishonored 2?
скажу про DLC так-ни капЛИ не затронуло!Ну честно ,не понравилось практически все, за исключением новых "ПРимочеК"!
smoke64, можно попытаться пройти его стелсом, но на это уйдет много времени, а учитывая тот факт, что ты появляешься без нормальных способностей, а врагов по уровням ходит как в середине оригинальной игры, то красться становится десятикратно труднее.
Уж оригинал я весь стелсом прошел, даже на нескольких уровнях получил "призрак (когда меня вообще никто не заметил).
А дополнение пробежал за 2-3 часа, да и то пытался все же проходить с как можно меньшими потерями среди людей.

Ryuzake
Если и продолжат, но наверняка после встречи Корво и ГГ. Но как от ДЛС с параллельным сюжетом я ожидал большего, а не просто схожее и полностью заскриптованное начало и три не интересные миссии, которые никак не связаны с сюжетом.

Rider2200 +
очень круто узнать историю главного злодея такой прекрасной игры как dishonored
Неплохой контент, еще больше узнаем про прогнившую империю, Чужак троллит Дауда, выбор судьбы первой жертвы заставил призадуматься.

PS Кто-нибудь находил глаз кита?
InternetJustice #
0
Добротное длц, мне понравилось.Осталось ощущенире недосказнности по поводу финала, но не более.

Кто-нибудь знает наверняка, будут ли ещё длц или с игрой можно попрощаться?
Вроде еще одно будет, про ведьм.
Где скачать ?
1 уровень действительно нов и интересен, второй так себе не очень интересен, а 3 вообще убог и вроде взят полностью из оригинала.
Мне понравилось не меньше оригинала, хотя очень мало, история Дауда совсем не раскрыта, я только успел войти во вкус и сразу БАЦ и титры :с Остаётся уповать на последнее ДЛЦ, надеюсь там история будет раскрыта до конца. Что касается увеличения, я думаю этот момент совершенно не продуман разработчиками, ведь в оригинале подобная история: когда Корво приплывает в паб и СНИМАЕТ МАСКУ возможность увеличения остаётся.
NightHawkreal
Глаз кита нужно вырвать из самого кита, после того как убьёшь его током (может и нет, но я убил его с: ), правда когда я положил его в кастрюльку Старая Ветошь ничего мне не дала(
Думаю в The Brigmore Witches будет уже другой ГГ. Учитывая, что оно про ведьм было бы прикольно поиграть за Ветошь например) Хотя для этого пришлось бы полностью пересмотреть геймплей, ведь она совсем не стелсовый персонаж.
Malenkiy Osminojek
"Глаз кита нужно вырвать из самого кита, после того как убьёшь его током (может и нет, но я убил его с: ), правда когда я положил его в кастрюльку Старая Ветошь ничего мне не дала("

Кита, кстати, жалко. После того как я увидел, что они с ними делают (а особенно от его вспоротого брюха) я забил на стелс в первой миссии и начал резать всех подряд + взорвал завод к чертям.

Глаз кита я достал, но в сообщении было сказано что-то про плакальщика, после 5 минут разглядывания тела одного из таковых, в одном закоулке, я попробовал взять его на руки, так там сразу появилась пометка, что это тело надо положить рядом с кастрюлей, в которой китовий глаз.
После этих манипуляций тело покойного исчезает и тебе дают руну.

Кстати, кто-нибудь находил чертежи на тихий бег? В оригинале он был моим любимым чертежом, в сочетании с быстрым бегом и двойным прыжком))
stalker0072008
После того как положил глаз в кастрюльку задание исчезло из дневника, я подумал, что это всё :с Китобойню тоже взорвал, за что получил высокий уровень хаоса( Такие чертежи как "Смола Гальвани"(бесшумные сапоги) и "Пропитка Гальвани"(усиленная броня) находятся на второй миссии. Усиленную броню можно найти в архиве на первом этаже в особняке, в сундуке под замком, а бесшумные ботинки уже точно не помню где(( вроде бы тоже где то в особняке.
А концовка в ДЛЦ только одна? Я так и не понял, хорошая она у меня была или плохая :с
Malenkiy Osminojek
Без понятия, в ютубе только одну показывают.
Malenkiy Osminojek
Концовок две: пощадить и убить. Я очень обломался, когда так быстро кончил.
Значит очевидно, что у меня хорошая, ведь в последней миссии я почти не убивал смотрителей. А затем после победы над взбунтовавшейся Билли запулил ей усыпляющий дротик в глаз, что означало пощаду. После небольшой речи Чужой оставил меня с напутствием, мол "Ещё не известно кто станет настоящим чудовищем" и показал как Корво замахивается на Дауда. Ничего толком из ДЛЦ не узнали, так что теперь ждём Dishonored: The Brigmore Witches с:
Malenkiy Osminojek
Если ты дрался в конце с Билли то у тебя плохая концовка,а "хорошая" концовка немного другая (без драки с Билли)
У меня последний кадр - Дауд и Корво друг напротив друга.
VIGIL
Ну блин(. А средняя концовка может быть? Как в оригинале, когда на высоком уровне хаоса, всё таки спасаешь Эмили.
Кстати, я не встретил не одного зараженного.
NightHawkreal
Там вроде как на первой миссии должен быть 1 плакальщик, но я его не находил.
Malenkiy Osminojek
При "хорошей" концовке дадут выбор убить или пощадить Билли
VIGIL
Ну так я сразился с ней и после победы не стал убивать, а усыпил, и было написано "вы пощадили цель".
Malenkiy Osminojek
Можно еще её пощадить без сражения, а можно и убить, она тебе сама дает свой клинок, не сопротивляясь, говоря что мол она ошибалась на твой счет, в общем советую пройти дополнение стелсом с низким уровнем хаоса, сам все поймешь.
VIGIL
Люблю перепроходить хорошие игры и узнавать всё до мелких деталей с:
Я вот хочу попробовать пройти первую миссию, как настоящий злодей, ухайдокав всех на заводе коварным способом :)
Периодически рядом с Билли по ходу игры, когда ты рядом с ней, появляется подсказка на кнопку удушения. А если её придушить в начале? Что потом будет?
igorilla_07, а ничего, просто будет задание провалено :)

Mr Doctor , ну поздравляю! Всегда хорошо, если игры приносят удовольствие.
InternetJustice #
0
Howling Mad, отлично тогда, раз ещё одно будет.
Хорошее DLC жду его продолжения
крутое длс, поскорее б коды к сейфам,ато самому так влом
Valet_Hector
в этом самое интересное, искать их. правда на первой миссии к 1му сейфу не смог найти, в кабинете Ротшильда и сам подбирал с:
уже не помню код, но 1я цифра 5 вроде :D
Valet_Hector
Код от сейфа в кабинете Ротшильда - 512, если только он не меняется как код от сейфа в кабинете офицера
Mr Doctor
наверное, ты один, поскольку даже из трех цифр очень долго (математика).
мазохизм ИМХО
Mr Doctor
Там 3 цифры, у каждой может быть по 10 вариантов, то есть это 1000 вариаций. Не очень весёлая перспектива клацать по одной и той же кнопке 1000 раз с:
Mr Doctor
В жизни вообще практически невозможно подобрать. Я же и так прост с:
отличное дополнение,жду продолжение истории Дауда
Исключительно положительные эмоции у меня после прохождения ДЛЦ. У Дауда нет тех технологичных фишек и способностей как у Корво, но и свой козырь в рукаве, причем буквально. Мини-арбалет воистину шикарен, стрелять с него - одно удовольствие. Остановка времени при переносе тоже несказанно порадовала. А вот способность "призыв Ассасинов" мне показалась несколько неадекватной. Я ожидал что будет как в АС "Братство Крови".
Сюжет меня тоже порадовал. Сложный и глубокий по-настоящему. Я даже понял, зачем Чужой в начала загадал Дауду эту загадку...
Но на пике счастья все вдруг закончилось... ТРИ МИССИИ?! Вы издеваетесь, господа-разработчики. Но при этом они обширные, интересные и уникальные(кроме последней). Более подробно раскрываются образы Чужого, Чумы, Дануолла и банды Дауда. Обе мисии получились просто шикарными.
Ожидал, что в конце будет встреча с Корво, в зависимости от уровня хаоса он убьет Дауда или нет. Но, к сожалению, был разочарован.
Мне очень понравился этот DLC, но назрел такой вопрос, будет ли продолжение или другая сюжетная линия? Так я и не понял, что эта за женщина :/
kostya500
Будет, было же оговорено в комментариях уже. Это Далила или Далайла, ведьма, следующее DLC будет как раз про них. Будет называться The Brigmore Witches , больше ничего пока неизвестно.
Malenkiy Osminojek
Спасибо, жду, хочется стереть себе память чтобы сыграть в эту игру еще раз.
Незнаю как вам,а мне показалась коротковата итория о Дауде
NightHawkreal
глаз снимает с кита но сперва его нужно завалить шоком, засунь 2 бочки с жиром куда нужно, поверни рычяг и вырывай из глазницы
Хэнк111 #
0
dishonored the brigmore witches когда примерно выйдет?
Хэнк111
Уже вышло.
Не понимаю,зачем взрывать китобойню и вырезать там всех мясников?Честное предприятие,злодеев там нету.Да,неприятное место,и меня самого чуть слеза не хватила когда увидел несчастного полуживого кита,но такова жизнь.В реальной жизни существуют ведь и скотобойни и китобойни где убивают животных и рыб,но для нас то это вполне привычно,для нас делают таким образом мясо и рыбу.Чтобы забивать живых существ нужен крепкий в моральном и физическом плане человек,для которого в этом нет ничего омерзительного,коими и показаны мясники в этом dlc.Поэтому я почти никого не убил,хозяина просто оглушил и оставил лежать на полу.А вот бабу-бунтовку запытал до смерти током.Просто потому что против хозяина я не нашел никаких причин,он обычный человек и труженник.А вот бунтовщица все всем портила и ее деятельность террористическая явно была да еще и наняли ее "большие дяди".
Кто прошел отпишитесь, в чем разница концовок? Пока прошел, на низком хаусе, и пощадил девушку.Есть альтернатива?
Ну что прошел 4 dlc снова с хорошей концовкой, ведьму нейтрализовал корво пощадил меня. В оригинале так же прошел, я не убил дауда)))Честно очень доволен концовкой, даже денег не жалко)))Правда обидно что снова же 3-4 миссии)))
Я убил ведьму, и меня Корво пощадил
Народ,в дополнении про ведьм учитываются предыдущие сохранения?А то я на одном репаке прошёл и игру и первое длц за Дауда а вот скачал недавно тот где все длц и у меня почему-то прошлые сохранения не видит игра,неужели все насмарку?
Тульский поцик
Поставь другую таблетку и всё заработает)))
vovann1998
Уже поздно-все мои прошлые старания Дауду под пятую точку пошли.Сейчас пройду последнее длц а позже перепройду тогда и оригинал и длц чтобы все было тип-топ.
чем способности Корвы отличаются от способностей Дауда?
У Дауда продвинутая телепортация, он может вызывать на помощь убийц, и хватать телекинезом. Но не умеет вселяться, вызывать крыс или вихрь.
Да вроде неплохое дополнение, мне нравится.
Предлагаю вашему вниманию лучший форум халявы - sharovarka.com
Отличное дополнение,показывающее историю с другой стороны.
Хорошее дополнение.
stalker0072008
ты чуть не прав там есть дальше продолжение и там если ты проходил эту часть будет написоно что обноужали её если у тебя был хаос то тогда ты проиграеш корво очнёшся на кровати и там будет много крови зависит от концовки прошлой части
Как только прошел сам Dishonored наткнулся на это DLC, ну интересно стало, начал проходить, и уже с первой миссии начал вникать в то что происходило в самом Dishonored после убийства королевы, все непонятные моменты основы начали разъяснятся в этом DLC, Китобойня и Затопленый квартал, сразу же по началу DLC встал вопрос кто такая Дэлила... так как к "ИНТЕРЕСНЫМ" по словам Чужого было 8, но известно всего 6 с самим Чужим: сам Корво, тот же Дауд, Старая Ветошь (по мне так забавная бабуля, но ее хобби меня напугало в основе), всеми любимый Пьеро (без него ништяки совсем не ништяки) и та самая Далила... По сюжету DLC много интересного, много мест новых и новых персонажей... Очень интересно было посмотреть как работают ассассины, и вуаля это возможно, даже проходя его я заметил что советов от Лурк (помошница Дауда) очень много и выбрать что и как сделать очень много, хоть и 4 миссии в DLC, из за Лурк я прошел их не по разу и разными путями, то пользуясь ее советами то пренибрегая ими. Очень интересное DLC на 5+
B
i
u
Спойлер