Dishonored
  

DLC: The brigmore witches

Хэнк111 #
1
когда на русском?
Andrei_KO #
1
Со вчерашнего вечера в стиме, на русском.
как dlc, сколько прим. часов геймплея? спс.
Если переключить на русский - много текста остаётся на английском. И ещё очень часто встречается надпись "undefined" вместо описаний. Кто сталкивался? Как лечить?
Alex_Kors
игра и все длс через стим. предупредили, что продолжется игра по моим сохраненкам (прикольно). пока все гуд!
Пока прохожу первый эпизод,потом возьмусь за второй.Только вот когда играл за Корво я вырезал почти всех асасинов вместе с Даудом а всю остальную игру проходил бескровным вариантом.Немного неловко то же самое проделывать циничным ассасином,все равно что если бы Хитман всех щадил и жалел.
Во второй миссии для рецепта "Старой Ветоши", где нужно "обвенчать" пару трупиков, где кольцо найти? Первый раз проходил, где-то попалось, а сейчас найти не могу... И второй вопрос, в этой же миссии, в первой локации у канала лежит сейф, закрытый. Где ключ от него?!
SeyNex
Ключ в канаве напротив сейфа, а кольцо тоже в первый раз нашел, но когда в конце стату увидел решил перепройти и сейчас без понятия.
FlintSnagit
Спасибо) Только кольцо и ключ лежат в одном месте - в траве в переулке.
пассаны, а када трейнер завезут. Допы прошел, хочецца устроить армагедонн на уровнях)))
Можно ли упокоить старпера, не устраивая газенваген?
NightHawkreal

та по ходу никак.есть вариант вообще с ними не говорить.ключ украсть умением телекинеза у сиделки,а пароль подобрать.так и сделал.
NightHawkreal
Можно поговорить с сиделкой, он отправит тебя в катакомбы, чтобы включить воду. Воду включил, вернулся, тебе сказали пароль. Можно в катакомбах найти труп механика и ключ рядом с ним. Пойти в первую локацию и там где нужно проводить ритуал Ветоши на втором таже стоит шкаф, в нём лежит записка с паролем от генераторной.
А где ритуал?

Да это я знаю, просто деда жалко так бросать, но не охота экстерминатус устраивать, думал может можно противоядие раздать или няньку на его место подрубить :)
NightHawkreal
В начале первой локации. Там где банды махались впервые.
Можно кстати и дедка упокоить... Когда вытаскиваешь бак позади него он говорит чтото про противоядие...
А в лаборатории его сиделки можно найти устройство для приготовления противоядия... только как точно сделать без понятия :)
супер по сравнению с прошлым дополнением, это очень очень огромное и враги интересные и геймплей в плане миссии. Локации правда не сильно впечатляют (кроме последней может быть), как китобойня в прошлой.
Darth_Krayt
Он говорит про противоядие если усыпить/убить сиделку.Нужно три ингридиента чтобы его сделать и газ будет невредим для тебя.
Я сначала принял квест на подачу воды к деду,потом мне стало его жаль,усыпил сиделку,сделал противоядие,схавал и вытащил бак с горючкой.Дед накрылся медным тазом а я попёрся в катакомбы,так как думал что через них надо выходить,взял никому уже не нужный вентиль и вернулся обратно.))
Кстати,если травануть фабрику то в статистике не засчитываются "отравленные" бандиты.Я всех усыплял и думал что если они задохнутся то это будет на моей совести,ан нет.Пустил газ-все тела исчезли и статистику не подпортили.
В этой миссии кто-нибудь находил все костяные амулеты?
Alotor
Я все находил,в этой миссии лишь руну пропустил.
Убивать и вообще трогать сиделку не обязательно - у него в лаборатории на столе таймер, если с ним побаловаться, он убежит туда и если спрятаться, с дедом можно спокойно перетереть. Статистика может и не испортиться, а вот уровень хаоса точно подскочит.
Тульский поцик

да ну ладно.если газ пускать,все вешается на тебя.плюс 3 жертвы "обычные жители' те,кто работает там.по крайней мере у меня так было.раз 10 пробовал,все без толку.статистика портится.
NightHawkreal
Блин,а я думал таймер для экспериментов понадобится а как газ пустил его уже не включить.
axltop
Нет,в том-то и дело что я всех душил,ну ведьм и парочку стражников завалил,жертв среди гражданских ни одной,уровень хаоса низкий,14 трупов,из них половина ведьмы.
Зачем его вобще травить? Пусть сидит себе в кресле.
Alotor
А ты себя поставь на его место.Измученный,уставший старик,полутруп,которому насильно не дают умереть из-за газа.А его слова?"Посмотри кем я стал..."Целыми днями существовать в кресле в одной комнате с одним человеком.Смерть для него это счастье и освобождение.
А в концовке Корво в любом случае его пощадит, или это зависит от устроенного хаоса и убийств?
из длц,вот мы играем за дауда и убиваем корво (на скрине Корво в своей маске)

pix.PlayGround.ru
Тульский поцик
Ну, я думаю он главарём банды стал не из-за того что умел вышивать крестиком, сам заслужил, пусть сидит.
The Brigmore Witches - есть смысл играть в это? просто игра уже удалена.
Alotor
Так он надеялся просидеть какое-то время и спокойно уйти и умереть а не превратиться в Франкенштейна,которого насильно удерживают и не дают умереть.
igorilla_07
Лично мне прошлое длц больше понравилось,здесь же первая локация-тюрьма колдридж,практически та же самая локация,вторая интереснее но бегать по ней несколько раз придётся,третья-здоровый такой особнячок но ведьмы если спалят то убить их сложнее будет.Последний босс Делайла высосан из пальца и абсолютно неинтересен.Ну а концовка тупая,я убил Корво в оригинале а тут из-за мирного прохождения длц он пощадил Дауда.
Это все козни Чужого. :) А ты бы убил его, если бы знал, что он сделал?

Мне понравилось что ведьму можно победить в лучших традициях первого вора.

Деда конечно жалко, но уж больно старикан кровожаден - типо служили не мне, так подыхайте.
Я как нестранно просто обворовал Дауда в оригинале.
NightHawkreal
Дело в том что в оригинале о Дауде известно лишь то что он кокнул императрицу и крепко насолил Корве и поэтому вполне естественно желать его смерти.
krokhmal96 #
6
Прошел последнее длс. Очень понравилось, особенно атмосферным выдался особняк. Однако немного растроила концовка, ибо зотелось увидеть, как Дауд заценит трюк Корво с похищением его кошелька)
Для хорошей концовки даже можно не париться насчет хаоса :D
Просто подмените картину в последней миссии и все...

krokhmal96
Особняк очень атмосферный)))))) Особенно статуи :D
NightHawkreal
А дед то что? ему больше 100 лет... Управлял всем его помощник (сиделка)
Тульский поцик
Вот нам и показали, что не все так просто.

Я вообще никогда не испытывал к Дауду большой ненависти, что Императрицу грохнул - а что вы от наемного убийцы хотели? Да и Корво обязан ему жизнью.

Darth_Krayt
Управлял от его имени, самого его никто бы и слушать не стал, а точнее просто глотку бы перерезали.
кто может сказать код от двери в машинное отдиление?пож!
Я помню только две первые цифры - 40 третью подбери :)
А где можно взять кольцо для проведения ритуала свадьбы Ветоши?
В переулке на другой стороне канала, неподалеку от того места где шляпник говорит с больным угрем, у стены кусты, пошарь в них. Лучше использовать продвинутое волшебное зрение.
Спасибо, попробую.
Blsh0p

Код рандомный.сохранись перед тем,как зоходить к старику,зайди,поговори с ним,отрави всех,он скажет код.потом грузишь сейв и идешь себе спокойно открываешь дверь и никого не травишь.
Играю на 100% в статистике. Вопрос. Можно ли, в этой миссии выполнить все так, что бы как говориться "без жертв" и все ок? Спс.
vanoz13
можно пройти и без жертв и незамеченным
жаль что не будет еще дополнений к этой прекрасной игре =(
astrozombie
Разрабы по слухам, готовят вторую часть, с мультиком. Будем ждать..
скажите, я вот проходил давно еще 2 длц про дауда, которое вышло перед новым последним. А вчера я скачал эту сборку и начал проходить сразу новое длц про ведьм, последнее. Я ничего не упустил? Может сначала стоит снова пройти длц про Дауда - The Knife Of Dunwall? А уже потом начать - The Brigmore Witches? И еще вопрос - Как пройти дальше? Я зашел в комнату допроса, где сидит обгорелый труп. Выполнил задание которое дается, если воспользоваться услугой Смотрителей - надеть их костюм. А потмо основное задание узнать где находится Лиззи Страйд. Как узнать? Нету ничего, даже маркеров.
Можно почитать литературу или позаглядывать в камеры, можно сорвать казнь стражников (дверь слева, как войдешь в ворота) один из них расскажет.
Hevnoraak
Да, эти дополнения взаимосвязаны. Для лучшего восприятия сюжета, лучше пройти все! Да и сохраненки переносятся, весь опыт, деньги и т.п.
Hevnoraak
В случае, если ты переоделся в смотрителя, по дороге пройди по служебным помещениям. Прочитаешь записку о тюремном журнале. Появится маркер. В журнале прочитаешь номер камеры. Насколько я понял, камера Лиззи-полный рандом.

И согласен, лучше пройти всё сначала. Игра того стоит.
у меня уровень хаоса был высокий и меня корво не пощадил со всей злобой только чутка задумавшись убил
подскажите во второй миссии можно банды разнять в начале?
и если не разнимать это отразится на карме?
Можешь их расстрелять дротиками со снотворным, но эти убийства никакой роли не играют, ты вроде как не причем.
походу тут никто не нашел варианта по которму я код получил
надо просто зайти в комнату к старику и сиделка предложит сделку)
выполняем и получаем код+ в катакомбах есть труп механика с ключем
этот ключ открывает шкаф с кодом в доме механика (его дом где рецепт ветоши)
А шляпники не осерчают?

Кстати ведьмы которые нападают перед отплытием и те, что нападают если повестись на обман в катакомбах похоже одни и те же.

Кстати о разнять банды в начале - я их разнял при помощи гранаты, поэтому жених в ритуале у меня был без головы :)
InternetJustice #
0
А я значит пришёл, удушил сиделку, поговорил со стариком, он мне рассказал про его желание.Я сходил, все ингредиенты взял и выпил полученный отвар, а потом пошёл в катакомбы нашёл там ключ и просто забрал катушку.И попил нахаляву и газ пускать не пришлось.XD
"Кстати ведьмы которые нападают перед отплытием и те, что нападают если повестись на обман в катакомбах похоже одни и те же."
Не, разные. Я тех, которые напали в катакомбах порубил (по стелсу этот момент было проходить не вариант), значит на корабль напали уже другие.
А у меня никто не напал.
NightHawkreal
Ты, очевидно, за амулетом не ходил. Как входишь в катакомбы, поднимаешься по лесенке-будет развилка. Налево-проход заколочен. Его можно разрубить. Там услышишь крик о помощи...
buravhik1980
Там ведьма орёт о помощи и если начнешь с ней вести базар то она начнет атаковать.А если мимо пройти-ничего не сделает,но я ее усыпил на всякий случай.
Если с ней заговорить, но не повестись на обман, Дауд продемонстрирует нам свои навыки инквизитора, а потом приголубит рукояткой, а остальные не придут.

Я просто решил пройти dlc на максимальной сложности, вырезая всех в бою и соответственно всех убил, в том числе и заманивающую. А потом, когда вставил катушку в движок никто не напал.
Заманивающая ведьма хоть бы замаскировалась под нормальную, а то за километр видно что подстава.
Поставил DLC, кряк от 3DM, вроде бы все пашет, одна досадная проблема - время и дата сохранений "слепые": year/month/day - hour:minute:second. Пиратка на XP SP3. В прошлом году выходил какой-то фикс, который правил эту проблему, есть ли сейчас что-то подобное? А то непонятно, какое сохранение грузить.
Народ кто прошел DLC the brigmore witches, киньте пожалуйста сейв файл. Просто сразу хочется сыграть на сложности "Мастер-ассассин", а она закрыта до первого прохождения :( Повторного прохождения не осилю...
а чем умения Дауда отличаются от умений Корво?
ГДЕ КАТУШКУ К ДВИГАТЕЛЮ КОРАБЛЯ ВО 2 МИССИИ ВЗЯТЬ ?
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ АТО СТУПОР ПОЛНЕЙШИЙ
Катушка у шляпников в машинном отделении (в подвале)
кольцо нашел,где жених и невеста?
код 837 - не срабатывает
Машинное отделение.
Ввожу его, а реакции ноль. Щелчка нет, и не открываетсо.
Чо делать!?
Уря! 873! всё ок.
почему пишет невозможно запустить приложение поскольку нет bink32.dll
Я прооооосто плакал от концовки...про-о-о-осто-о-о-о за чтоооо я его убил..за чтооооо???! Ваааааааай??!!
B
i
u
Спойлер