Dishonored
  

Концовки (спойлеры)

Strinner #
12
Прошёл игру убив от силы 8 человек, с низким уровнем хаоса. Открылась концовка, где Корво стал личным телохранителем и советником Эмили. Когда же он умер, Эмили похоронила его рядом со своей матерью. У кого другие концовки? Сколько убили? Какой уровень хаоса?
Прошёл с высоким и с низким уровнями хаоса. Концовка сильно не изменилась, в последней миссии всё выглядело немного по-другому, да сам этот финальный ролик был чутка более мрачен, как кстати и погода вместе с событиями в последней миссии.
только сейчас прошел! очень крутая концовка! няшная такая - за душу хватает, да и в игре достаточно таких моментов... вообще впечатления только положительные! ИГРА ГОДА, не иначе!
davidrf #
3
В прохождениях, что в нете смотрел концовка сильно отличается от моей! У меня адмирал хотел вместе с Эмили с маяка прыгнуть, да и Эмили какая-то озверевшая стала!
Наверное - это плохая концовка... А так хотелось мира во всём мире!!!
davidrf
Да, это плохая концовка. Хорошая будет если никого не убивать, или убивать мало(я 3 человека за игру убил). Главные цели всегда можно устранить альтернативным методом.
Я проходил без убийств. Итог: мир во всём мире, излечение чумы, Эмили на троне, Колво её телохранитель. После смерти было сказано, что для Эмили Корво был больше, чем лорд-хранитель.
Согласен с Skull Death, меня тоже зацепила. Проходил по-доброму из-за девчонки и потому что так бы желала императрица.
davidrf #
1
Тогда вопросы: как, например, избавиться от братьев без крови и сколько можно убить, что бы конец, всё же, был хороший?
Концовку получил хорошую.(Процитирую |SF|Elite:"Итог: мир во всём мире, излечение чумы, Эмили на троне, Колво её телохранитель. После смерти было сказано, что для Эмили Колво был больше, чем лорд-хранитель.") За всю у меня игру было одно убийство (Ветошь, хотя я ее оглушал в канализации не добивая, но засчитали убийство почему-то...).
Некоторые "плюются", считают такую радужную концовку не слишком естественной. По мне так довольно логично: мы прохождением задавали определённую манеру поведения для Корво. При прохождении без убийств он не принимал решения под действием эмоций, внимательно изучал окружающее, чтобы найти обходные пути и методы решения проблемы. Самое то для советника правителя. Тупо переть напролом хорошо при явном враге и простое уничтожение всех неугодных чаще ведёт лишь к ещё большему кризису. Может, конечно, у разрабов были другие идеи, но я понял логику концовки именно так.
davidrf Если ты про братьев там где девченка находится то их можно не убивать если ты отравил винокурню по просьбе старой ветоши ( бабули ), потом мужик на винокурне дает тебе задание достать код от сейфа и если достанешь то говоришь ему и он их ссылает на каторгу на рудники
davidrf Просто на той миссии пришел к Слекджову(Локация: Винокурня Дануолла), выполнил его поручение, вернулся к нему.
Дают нам в руки нож и говорят: "можешь никого не убивать. Ага щаззз.
Я мститель и не иначе, а вообще плохие концовки в играх больше нравятся, их разрабы реалистичнее делают, а хорошие всегда сопли сплошные.
popyuk
Соплей не было - Корво сдох от старости!
Концовка хорошая, но как-то мало информации. Ведь никого из ключевых "заказанных" персонажей я не убил. Могли бы как в Fallout, например, рассказать что с ними стало.
7look2
На верховного смотрителя еще при прохождении наткнуться можно...
Только что прошёл самой хорошей, все понравилось, только "как-то мало информации", цитируя 7look2
только что прошел,
и посмотрел две концовки,
первый раз у меня просто Хевлок с Емили спрыснул,
а во второй раз я его застрелил и спас девочку!!!
но концовка не сильно от етого изменилась,
вообще даже такая концовка понравилась,она заставляет задуматься над тем что мы делаем в етой жизни!!!
Прошёл убивая всех,меня в конце отравили.
7look2
Согласен, вот я не убил предводителя ассасинов, интересно, что с ним стало...

З.Ы. те кто хочет хорошую концовку и спрашивает как того-то для этого не убивать, дык вот можно убивать, но в меру и хорошо прятать трупы, тогда хаос будет низкий и все будет гуд.
мочил всё что видел,а в итоге концовка такая же как и у тех кто никого не убивал,
Хорошая концовка, спасал выживших, их тоже потом показали, чуму вылечили, Эмили на троне, она и похоронила Корво около своей матери.
Концовка радует. Только мало что то, вообще бы побольше итог сделали.
Собаки в игре жуть проект буратино какой то.
убивал всё живое, но концовка средняя))
Убил всех друзей.
Пьеро, Соколова, Самаеля, даже Эмили.
Концовка трушная. Аутсайдер ловит лузлы от умирающей империи. Корво сваливает с островов дабы упасть в бухло.
Под конец могила Эмили с маской и мечем.
Специально зарегистрировался чтобы оставить отзыв об этой игре!!Короче хотите увидеть 2 плохие концовки сразу(рубил всё что видел),сохранитесь на мосту где эмели с чуваком на краю!И первая(самая печальная) будет если вы просто побежите, то он спрыгнет вместе с эмели!Вторая(не так трагично) же будет, если вы переместитесь сразу при помощи магии, тогда вы успеете спасти девочку, но она будет злая(и скажет фразу от которой я лично впал в шок)!!!Треть концовка(я не видел)(скрытно)знаю что вы сразитесь с чуваком и спасёте девочку,она будет добрая!Игра просто восхетительна!!!
Первые три миссии прошёл с высоким хаосом,потом все остальные втянулся,как вывод - низкий уровень.В конце просто пришёл и убил Хевока,открыл дверь и всё.Концовка понравилась,то,ради чего и старался.Хотя плохая/средняя тоже интересные.Музыка в конце вообще класс.Просто сидел и слушал её под титры.
Проходил игру первый раз, убивал все, что движется, а что не движется- двигал и убивал, концовка не очень получилась, попробую по-тихому проходить...)
Интересно, а что будет, если зарезать ученых?
каждый кто вставал у меня на пути получал нож в горло))))хотя братьев я не убивал и чувака первого тоже я его заклеймил,и регинта не стал убивать,главу ассасинов завалил причем сзади))))хавлока прадва удостоил четси поединком))))
в итоге хорошая концовка,вывод надо не палиться и не оставлять трупов это самое главное!!!
а если в прах противники превращаются,убийство засчитывается?
Хорошая концовка - Низкий уровень хаоса. Эмили стала императрицей, а Корво - ее телохранителем. Он везде и всюду ее защищал, а когда он умер, то Эмили похоронила его рядом со своей матерью, потому что он был для нее гораздо больше, чем телохранитель. Соколов в сотрудничестве с Пьеро создают панацею от чумы.
Нейтральная концовка - Высокий уровень хаоса, Эмили выжила. Аналогична хорошей, но с более прозаичным оттенком. Так, например, Эмили не становится мудрой королевой, она просто правит в сложное время, ничего не говорится о появлении панацеи от чумы, и тд. Проще говоря, ничего особо и не изменится с приходом новой власти.
Плохая концовка - Высокий уровень хаоса, Эмили не выжила. Эмили погибла, Корво "уплыл в закат", и без того умирающую от чумы страну раздирает борьба за власть. По словам Чужого, Корво лишь приблизил неминуемую гибель империи.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Dishonored
Концовка очень разочаровала. Коротенький ролик, а потом титры. Привык просто к YOBA-концовкам в духе Массового Эффекта.
Видео. Русские субтитры
Хорошая концовка - Низкий уровень хаоса. Эмили стала императрицей, а Корво - ее телохранителем.

Нейтральная концовка - Высокий уровень хаоса, Эмили выжила.

Плохая концовка - Высокий уровень хаоса, Эмили не выжила.


я прошол нейтральною
Не знаю. Мирное прохождение проще.)
убил за игру человек 20 . Была хорошая концовка
Прошел игру без убийств и старался помогать всем, кому мог.

Спойлер

Эмили взошла на престол и стала императрицей Эмили Мудрой. Корво оберегал ее до самой смерти. А когда умер - она похоронила его рядом с матерью.
Чума прошла. Пьеро и Соколов смогли создать лекарство.
Начался Золотой Век.

Ну еще там показали, что Каллиста и ее дядя Джеф тоже выжили. И все у них было хорошо.
А потом все дружно выпивали в баре.

Хэппи энд, да. :D
Прошел игру на хорошую концовку. Хорошая концовка затронула.
До затопленного квартала убивал не более 2 человек за главу...Но ассасины Дауда меня просто вывели из себя...В итоге убил 21 человека только в затопленном квартале...Но концовка была отличной...Чума закончилась...Эмили на престоле...Наступил золотой век...
Прошел игру на Good End.
Никого не убил,всего лишь асасинов вынес в полном составе.В итоге генерал траванул дружков и я его кокнул и все хорошо стало.
хорошая концовка...кто объяснит,не могу понять,почему,когда прихожу уже вконце к адмиралу...Мартин и Пендлтон сидят...мёртвые?отравленные?адмирал настолько хотел править один,что убил даже их??или что?о.о
VioO
Да, Хевлок из жажды власти и денег отравил обоих, чтобы править одному.
SteveG8
жесть о.о я,конечно,догадывалась,что они предадут Корво...а то всё слишком гладко шло...но чтобы ещё и своих конечных союзников отравить...эх,не зря я как-то подкралась к Хевлоку и всадила ему нож в глотку,так и знала,что он предаст... только жаль,игра при этом заканчивается хд
Стелс-экшн! Классика жанра. Я всё прошел на самом сложном уровне ИДЕАЛЬНО ЧИСТО! НИ ОДНОГО УБИЙСТВА! Более того, на самом высоком эксперте я только лишь в 2 миссиях был замечен! В остальных миссиях меня не замечали. Более того, я прошел всю игру используя только 2 руны - телепорт и теневое зрение. И лишь в 1 миссии использовал вселение в животных. В людей не вселялся НИ РАЗУ! Остальные руны я не развивал и не использовал! Более того, я НИ РАЗУ не покупал у Пьеро никаких улучшений, НИ РАЗУ не покупал у него никаких боеприпасов - ни болтов, ни пуль, НИЧЕГО! Не улучшал ни оружие, ни маску, ни гэджеты, вообще ничего. Пользовался ТОЛЬКО тем что находил в миссиях. Вобщем я прошел игру на МАКСИМАЛЬНО приближенных к реальной жизни условиях, выключая стражу в 90% случаев высматривая из-за углов или выжидая по 10-15 минут из удобных позиций. Кроме этого, в 5 миссиях я нашел ВСЁ ЗОЛОТО имеющееся на картах! На прохождение игры на ТАКОМ УРОВНЕ - мне потребовалось 1,5 месяца.
Стелс-экшн, единственный жанр, в который я играю. Опыт большой. До этого проходил неоднократно THIEF GOLD, Metal Age, и Deadly Shadows на максимально сложных уровнях с теми же условиями - НИ ОДНОГО УБИЙСТВА, набор инструментов и зелий - только тот что найден в миссиях!
почему в конце Корво умер? ребят!
Да как так то?
Лера Тищенко
Видимо не умер, ибо он же 1 из Главных героев в Dishonored 2..
Morfine
Или события второй части происходят до его смерти
Сергей Царегородцев
Лол, каким образом тогда он постарел, и эмили выросла?
B
i
u
Спойлер