Dishonored
  

Пасхалки

В этой теме можно поделиться пасхалками и интересными, забавными вставками от авторов. Я, например, на 7 уровне(вроде) нашел записку от недовольного рабочего(вроде). В конце от подписался как Персивальд Кокс. Кто не знает, это один из главных героев сериала "Клиника".
Hirok #
1
про Портал думаю все знают? Шагоходы и стены (блокирующие) как в халфе (2-й естественно).
это не пасхалки
это просто дизайнер уровней является тем же человеком что работал над half life 2
В каналюке труп бабы и мужика из халфы,и в 7миссии 2асасина цитируют гг из thief,ну и конечно код от сейфа 451 как в систем шоке и деусе
451 это уже стандарт дани уважения 451 градусу по фаренгейту во всех стим-панках
Niko71
Есть такая пасхалка в Песьей яме в здании где техник. Там на втором этаже заложенная кирпичем дверь и нарисован портал. А рядом записка. Точно текст не помню, но что-то про то, что скоро с помощью этого прохода можно будет переноситься в другое место. А пока этот проход переносит только вниз (типа из него можно только вывалиться).
А я думал что он заработает :)
Потайная комната перед входом к лекарю.В раковине крутиш три раза кран и отодвигается стена.Наводка у мёртвого бандита на самой верхней крыше.
Hirok #
0
Niko71
А это по твоему не является отсылкой к известной вселенной?
ILive #
7
Это не пасхалка, а просто безмозглость Искусственного Интелекта (ИИ)...



Только сегодня залил. Третья миссия, в борделе. Если не ошибаюсь, то это первый этаж. Там висит руна (или амулет), а бандит смотрит на неё. Оглушаем (убиваем) его и идём прямо. Вот это место.
ILive
Он в игноре-он обиженXDD
pix.PlayGround.ru

Ну блин, ну похож же!
Гексоген #
0
Niko71
это просто дизайнер уровней является тем же человеком что работал над half life 2

кстати если не ошибаюсь, наш соотечествинник.
Гексоген #
7
скорей не пасхалка а прикол : если вырубить (не убить) врага и прислушаться, то можно услышать как он храпит))
ГЕКСОГЕН
ага, соотечественник, из болгарии правда.... но всем пох....
Когда Аутсайдер дает сердце, он говорит "Слушай сердце", но получается в прямом смысле.
Если сердце активировать на любом персонаже, оно начинает рассказывать его секреты.
Гексоген #
1
Morock
это говорится в подсказке когда ты его получаешь, эт не посхалка.

Maxizoid
убери под спойлер, страницу портиш
На балу у Бейлов маска гостя который просит не убивать возлюбленную напоминает шляпу бетмена от шляпника в архем сити. У гостя с которым стреляешься маска точь-в-точь как шлем у орнштейна из dark souls.
Все охранники насвистывают одну песню. Эта песня в игре записана в книге "Что мы будем делать с весёлым китобоем?" находил в песьей яме в комнате прислуги. Так вот это пасхалка-стёб на ирландскую народную песню "What shell we do with the drunken sailor?".
Хах недавно кстати увидел вот такой баг в игре:D Вот видео и если не трудно-подпишитесь на канал)http://www.youtube.com/channel/UCIRozQ5vFGinAO9Hc5Qg_Wg?feature=watch
После миссии где выкрал учёного, тебя будит принцесса и говорит что няня её ушла купаться и она пока побудет здесь. Когда проходишь мимо ванны можно увидеть Пьеро подсматривающего в скважину. На предостережение что шпионить нехорошо он начинает лепетать чтото о том что он не виноват, он изучает замок, чтобы создать новый тип замочной скважины в форме снежинки и просит не расказывать няне об этом)) Здавать бедалагу я не стал, хотя сам не удержался чтобы не посмотреть тудаже, когда он ушел)
SHAGRON, это ещё не весь прикол. В ванную можно ввалиться и предложить Каллисте (так её зовут) составить ей компанию. Она откажется, но если ты всё равно прыгнешь к ней в ванную, то появится заставка как при смерти и будет написано: "С заговором лоялистов покончено: он распался изнутри." В миссии, где нужно убить лорда-регента Берроуза, можно будет убить и его верного палача (думаю это все знают). В помещении где стоит палач есть записка от бабушки, просто прикольно почитать. Если вы в начальных главах встретите Старую Ветошь (такая долбонутая бабка) и попытаетесь её убить или оглушить, то она на ваших глазах развалиться на стайку крыс, а позже её можно снова встретить живой и здоровой, причём она вам скажет:"А вот и я! Нелегко избавиться от Старой Ветоши...". Ну то, что брата Пенделтона можно запарить в бане, это думаю все знают.
Не посхалка, но все же: если внимательно слушать фразы Сердца, то можно понять, чье оно..
Maklline66
И чье?
LASHPACK
Императрицы дохлой.Кстати,реально прикольно в ванну к Каллисте прыгнуть было
Imprimatur
А как Пенделтона в бане запарить?
В последнем DLC есть такой момент как прыжок веры))))
blaksite
В бане, а не в баре. Спускаешься, по лестнице вниз, там стоят два охранника. Ждешь, когда они разойдутся и входишь в дверь прямо перед тобой. Справа, на ящике, будет лежать вентиль. Берешь, закручиваешь и паришь его до смерти.
Не совсем пасхалка, но показывает. какие шляпники козлы - в "Ведьмах", после того как со всеми замирился, я подошел к краю канала, чтобы посмотреть нет ли там чего интересненького, вдруг этот гад возле сейфа отвесил мне пинка сзади и я свалился в канал.
B
i
u
Спойлер