Dishonored
  

Впечатления от концовки игры [спойлеры]

Делимся мнениями)
Ожидаемо. Если мало убивать то будущее этого миро будет ясным и мирным, а Эмили навсегда будет благодарна Вордо. Плохую концовку не получал.
Получил хорошую, не смотря на то что последние уровни вырезал подчистую.
Подача концовок разочаровала)
У меня плохая концовка,ибо последние несколько уровней просто убивал всё живое,что видел перед собой.
Концовки, видимо, зависят не от кол-ва убитых, а от уровня хаоса, который в процессе миссий поднимается. Я убивал. Убивал много. Но делал это тихо, уровень хаоса всегда был низким и несколько раз даже призрака получал. А концовка хорошая.
А может зависит только от квестовых убийств. Я всех альтернативными путями снимал : сделал еретиком, сослал в шахты и т.д. И спасал всяких дополнительных персов.
Получил хорошую, прошел полностью в стелсе.
А игра заканчивается после убийства лорда этого? если да, то игруля чёт короткой получилась:( сам не знаю пока, оставил его на завтра, но если это ряльно конец, то получается я прошёл игру за 5 часов. Скажите это будет конец или ещё что нибудь случится, когда грохнешь регента этого?
Доктор Цербер
Там вроде как еще парочка миссий.Всего 9 их в игре.
Доктор Цербер
нет.. это ещё не конец)))
dantevictim
Слава богу)
У меня Эмили стала императрицей и была благодарна Ковро за все. Могилу показали, как Эмили уже в возрасте клала цветы, там было имя Корво.

Уровень хаоса был высок.
Показали слайды в конце игры. Судя по картинкам - это плохая концовка. Эмили так же кладет цветы на могилу, старик-лодочник похоже погибает в шторме, в городе хаос и насилие. В процессе игры все цели убивал, в последних миссиях тоже вырезал все живое, хотя парочку начальных прошел на "призрака". Видимо концовка зависит от стиля прохождения и от того, убьешь/пощадишь своих жертв. И еще одно: игра вовсе не короткая, потому что еще бы чуть-чуть и она начала бы приедаться.
получил плохую концовку(хотя всю игру прошел на призрака,только начил всех убить когда надо было спасти этили в месте где гг все время спал,но убивал тихо...обидно(
godsmack #
1
Специально всех убивал, ни оставлял ни одной живой души на уровнях, ну кроме толлбоев конечно, мочил даже мирных жителей, но все делал втихую, подкрадываясь. В конце сохранился и сначала спас Эмили, потом нет. В первом случае она стала императрицей, но в городе была полная жепа, во втором случае в городе просто полная жепа:)
Сейчас начну проходить стелсом, по возможности вообще никого не трогая, где нет такой возможности - душить или усыплять, посмотрим, что там будет.
И третий раз пройду тупым экшеном, потому что красиво пофехтовать толком то и не было возможности.
Короче, реиграбельность у игры просто запредельная.
Я проходил альтернативными убийствами то есть цели не убивал (была хорошая концовка), потом убивал только цели но уровень хаоса низок был, но потом последние миссии начиная с затопленного квартала всех убил просто хотел средний уровень хаоса но убив Дауда у меня уровень высок получился я дополнительные не делал задания я имею ввиду Старой Ветоши и бандита с болт-стрит и в конце миссии где в затопленном не было убить Ветошь или бандита и получилась херовая концовка теперь хочу спасти Дауда но убивать всех (кроме союзников) может уровень средний будет и 3 концовка появится.
Получается концовки 1- Всё гуд от чумы спаслись Корво добренький Эмили тоже 2- Всё Бэд (Бед) Корво злой как и Эмили Все сдохли но всё равно Эмили была признательна Корво! Кстати Эмили рисунок нарисовала Корво без маски и там написала ПАПА!
SamNicko
В дневнике адмирала можно увидеть запись о том, что он тоже думает, что Корво настоящий отец Эмили
Кстати, как кто поступал с Ветошью? Я ей помог, она мне потом всю игру везде появлялась. Прикольно. Игру проходил так: бегу , включаю видение сквозь стены, если враг вырубаю, друг- помогаю. Все цели кроме Леди Бойл убил, всем встречным помогал, на куски порубал только : 1) собак, 2)убийц, 3)страйдеров (не помню как их там правильно. Кстати их убивать легко: прокачиваеш ловкость, прыгаешь прямо рядом с ним и бьёш кинжалом. Всё,хана) Концовка добрая: все выздоровели. Вопрос: Эмили помогать не обязательно!? Если да- я в шоке ибо весь сюжет вокруг неё вертится...
Aips95
Я в начале помог ей избавиться от бандитов, но не кидал яд в их бочку. В конце я ее убил)
Ща попробую пройти игру так: всех кто мешает - убить, но нуждающимся помогать. Без стелса.
godsmack #
6
Шикарно! Прошел заново стелсом, не убил ни одного человека, душил по минимуму, так мало того, что концовка хорошая, еще и реально крыс и плакальщиков стало меньше, Самуэль совсем по-другому со мной разговаривал, по-доброму, в последней миссии был день, а когда я всех вырезал, то была ночь. Опять же, когда вырезал всех - лоялисты посрались друг с другом, Мартин И Пендлтон воевали, а после стелса - они друзья и все против меня. Ахиренно просто, давно такого разнообразия не было!
Я не по теме, но уж очень интересно. Шепчущее сердце - это сердце императрицы? Мне правильно кажется?
Seya
Мне кажется что да , там были отсылки в нескольких миссиях
Hirok #
6
в авторах, озвучка императрицы и сердца одна.
Как то странно. Несмотря на то, что душил всех тихо и без шума, дали ужасную концовку- империи каюк, многА трупов, а сам Корво свалил в далекие страны. Загрузил, спас Эмили, концовка УГ, все плохо, эмили Жива А Корво погиб. В империи все так же хреново.
я и не пытался получить хорошую концовку. убивал всех, кого не хотелось обходить, последние уровни - тихое мясо, зато Эмили спас
Видимо я не один, кто играл скрытно и аккуратно, но после предательства стал всех вырезать=)))) По поводу концовки: если в последней миссии после того как Самуэль привозит нас к маяку, убить его, в финальном ролике покажут близко лицо Корво, когда он стоит на его могиле.
Как справица с Адмералом не убивая ево дротики кончились:?
Как влияет помощь Старухе на финал? Если не помочь, то Чужой(призрак) говорит что-то негативное. И что будет если помочь к концу Слекджову выбраться из канализации?
А у меня что то вобще не понятное 5 из 9 миссий на призрака, всех квестовых персов альтернативой убивал, стражников в осносном глушил, вот только помог следжкову в конце и упыря который императрицу убил я пощадил, а концовка плохая вышла........ КАК ТАК ТО ЕП??????
Вобщем прошел игру на бэд концовку 1 раз, где Мартин и Пендлтон перестреливались а адмирал на краю маяка держа Эмили грозился скинуться вместе с ней. Мне концовка не понравилась начал проходить без убийств, правда убил 1 чела начальника смотрителей и спас брата девушки которая работала в пабе, больше квест мобы умирали не от моей руки либо вообще не умирали, старухе не помогал зато помог банде, а они в свою очереть устранили Пендлтонов, отдал леди Бойл одному ее тайному поклоннику, лидера убийц тоже не убил. И в итоге у меня гуд концовка, адмирал отравил Мартина и Пендлтона, а я его вырубил и спас Эмили и в империи начался золотой век болезнь излечили и Корво похронили рядом с матерью Эмили
Danny Lamb
Если спасти Слекджова, он даст тебе денег (около 500-600 монет) расскажет небольшю историю про ветошь. Чужой нейтрально отреагирует на твой выбор, мол "ну и выбор у тебя , старушка-людоедка и бандит орудующий с детства с ножом и пистолетом".
У меня плохая но Эмили спас,слишком поздно я понял что стражников убивать тоже нелзя,переигрывать не буду ибо мне кажется что душить неинтересно,концовка мне по нраву,Корво похоронили,Эмили даже цветы принесла на могилку,правда хаос везде но что поделаешь....
У меня вопрос:это правда что в последней миссии когда проходишь на хорошую концовку солнце светит ато когда я проходил была ночь и гроза.
Tar1k91
Я прошёл всю игру на кровавом стелсе. Резал всех, но без тревоги и сирен. И не оставлял трупов, с помощью чернушного умения.
На балу устроил резню убив только военных.
Лишь в 2 последних главах постарался и получил отметку "Призрак" и "Без Жертв". И получил положительный финал!

Так что, можешь попробовать перепройти 2 последние главы.
Tar1k91
Да правда. Когда первый раз проходил была ночь. И еще по дороге к Хоуку встретил Пендлтона с воякой они перестреливались. Завалил обоих а потом и Хоука. А при хорошей концовке был день и Хоук отравил этих двоих у себя в кабинете =)
Когда проходил старался не убивать даже больных, по миссии убил Инквизитора, Дуэлянта, Палача и Регента, пара стражников попалась под горячую руку, концовка была вроде как хорошей.

ЗЫ Адмирал удивил,не ждал от него такого хода.
Убил только Леди Бойл.И еще парочку стражников,так человек 10 в общем за всю игру.В конце Адмирал отравил своих соратников и просто в тишине ждал моего клинка,причитая).Все гуд,все живые.
имхо, лучшая концовка:
кто знает что за песня в конце играет?
zloidialexx
Скорее всего эта песня.
Dishonored – The Drunken Whaler
Chancer
нет, по моему он имел в виду Daniel Licht - Honor For All
madman_92
Да да я ошибся. Ну ничего кто не слышал The Drunken Whaler теперь послушает =)
Я так понимаю, что в игре 3 концовки?
1) Хорошая: адмирал отравил своих компаньонов, ты спас Эмили - в видео счастье радость и лучи добра.
2) Плохая: Адмирал грозит сброситься с Эмили, ты его убиваешь, девчонку спасаешь - в видео злая Эмили и ты с ней.
3) Очень плохая: Показана в видео выше. Корво всех убил и свалил заграницу.
Хмм... А ведь только одна концовка допускает продолжение Dishonored 2... Та где Корво бежит в другие земли....
Dark Kahn
Почему же? Можно оформить в виде эээ... истории, которую рассказывает к примеру Чужой (он же бессмертен и бла-бла-бла), о том что случилось во время правления Эмили и как эту проблему Корво разрулил.
Хочется почему-то именно истории Корво, казалось бы, о прошлом героя ничего не сказали, мы не слышим его голоса, мать вашу, мы даже не видим его тела. И в тоже время, отыгрыш роли за него, ну просто крутецкий. Герою сопереживаешь и веришь, и восхищаешься его верностью этой маленькой девочке! Вот по крайней мере у меня так было. Ну а с другой стороны, нам показали смерть Корво (ну или побег), и на этих моментах, именно с этим персонажем нужно ставить точку. Мне достаточно того, что было сказано как Корво обрел покой. Второго Эцио видеть не хочется, это не тот персонаж
Hirok #
1
TillmanKilla
А то получится как с Шепом
Hirok
Да вообще неохота чтоб такого крутого перса эксплуатировали) Есть вот такой крутой молчаливый мститель, и есть. А могут понаделать херни в духе : ''Приключения Корво Там, в Дальних Землях'', или ''Чем Корво занимался, когда Эмили стала императрицей''. Ну вот нах?
TillmanKilla
Ну вот нах?

Денежки-с.

А с такими оценками, дисхоноред2 просто обязан быть. Да и по продажам и я думаю, что он не провалится.
А как у некоторых с низким уровнем хауса умудрялся самуэль погибать? О_О
Так и не раскрыли что за "чужой"(посторонний)!? от куда он взялся и зачем он наградил Убийц и ГГ силой, это было больше всего интересно!
наградил Убийц и ГГ силой
Что бы развлечься.
При плохой концовке (когда корво сваливает за границу) он говорит что-то типо "не знаю как ты, а я славно провел время".
Ставил только одну задачу: сохранить жизнь ГГ. Ну и мочилово устраивал по необходимости.
Вуаля:
pix.PlayGround.ru

В данном конкретном, харон-самюэль не утонул в шторме. Фрэнд пояснил, что этот говнюк в "мокром" варианте подает сигнал врагам. В моем случае он этого сделать не успел (люблю арбалет). Тушка аж из лодки выпала.
А вот могилки принцески не заcкринил. Надо неспеша подходить к челу, держащему девчонку, тогда он точно прыгнет.
В общем, концовкой доволен. Страна все равно говном была. Ей и дорога в ад.
Выкладывайте отснятое видео своих концовок, просто интересно посмотреть другие концовки. Только что прошол игру и получилась самая наверное нормальная концовка ( положительная ), кому интересно вот мои сэйвы концовки, там еще до нее есть сэйвы, так что можете походу принять свои решения в последней миссии http://narod.ru/disk/62617399001.7b5857c1f26d437207027c0005fec644/RELOADED.rar.html

Расположение если используете кряк RELOADED
### Windows 2000, 2003, XP
###
### C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\RELOADED\%UserName%\%Appid%\
###
### Windows Vista, 7
###
### C:\ProgramData\RELOADED\%UserName%\%Appid%\
Было бы хорошо, если б кто-нибудь запостил в DOX весь сюжет с древовидной структурой выбора всех возможных вариантов прохождения каждой миссии.
DrCyb.X вот здесь есть много инфы по прохождению включая местоположение рун, комбинации сейфов и т.д http://www.ign.com/games/dishonored/xbox-360-112932
Путимед

Фрэнд пояснил, что этот говнюк в "мокром" варианте подает сигнал врагам.
О не зря я его в финальной миссии прирезал, когда он начал гнать про то, что я мразь и он надеется, что я сдохну.
Игра просто великолепна! Никогда еще такого не было чтобы я от стелса получал столько впечатлений и удовольствия! Она заслуживает статус "Игра года".
Всю игру прошел только стелсом на норм. уровне игры ( советую стелсом, намного интересней), убивал в самом начале игры (было раза 4 по 1 убийству в нескольких миссиях) и в Затопленном квартале, всех остальных усыплял или оглушал ( даже плакальщиков), уровень хаоса всегда был низкий, выполнил все ДОП. задания, 1 раз помог старой ветоши и не стал отравлять бандитов, в конце я спас Слекджова, и вот моя концовка:
Старался никого не убивать, хотя иногда выходило за миссию одно-два убийства. Всех главных целей убирал альтернативно, Хевлока застрелил из его же пистолета, в итоге - хорошая концовка.

И мне кажется или я вообще единственный подобным способом убил Хевлока?
И мне кажется или я вообще единственный подобным способом убил Хевлока?
Я его усыпил и сбросил с маяка)
TIGERblacK #
0
У меня Хевлок упал с мостика от удара стрелы ему в голову, а Эмили была спасена. Happy End=)

А как сделать, чтобы Корво осталься жив?
Я старался никого не убивать, получил хорошую концовку. В общем доволен. НАдо будет еще пройти игру с высоким уровнем хаоса, посмотреть что будет :)
TIGERblacK
А как сделать, чтобы Корво осталься жив?
Корво в любом случае выживает, а в последнем слайде (где его могила) он умер от старости, так как Эмили уже в возрасте.
Прошел игру ради призрака с галочкой во всех миссиях без убийств. Cюжетные задания выполнял c вариантом "без убийств", игнорировал Хевлока, а концовка(видео) как у Orlean01
Orlean01
да, неплохо все же нарисовали сцены убиения всех целей, все же одна из причин моего прохождения на самую мрачную концовку.
Пытался играть скрытно и,относительно,мирно.Убивал с крайних случаях,ну а душил чтоб не мешали(чуть чаще).После предательства,да,психанул маленько,трупиков стало больше,однако стелсу не изменил.Концовка понравилась.Читая форум и смотря видео понял,что тут она РЕАЛЬНО зависит от действий.Искренне удивился,когда узнал про плохую погоду,дуэль,и то,что адмирал может спрыгнуть с Эмили.
Я тоже играл мирно, мне понравилось!
Концовка говно.Как собственно и вся история.
Мне концовка очень понравилась, а еще этот соунд трек в конце просто супер.
OLEG_37
Да-да.В конце просто сидел и слушал трек..
Я не одного ключевого персонажа не убил. Ветошь и бандита в живих оставил. Но порубал немало охраны.Концовка так же в башне где адмирал говорит что не будет драться но сц...ко неожиданно набросился.Вобщем его спать.Эмили подмышку и все здорово класс. все живы здоровы. Игра в общем не плохая. но честно говоря сходство с халвой это минус больше чем плюс. Концовку ожидал по лучше. Имхо но лучше чем в СТАЛКЕРЕ концовок не встречал.
Оставить в живых и старушку и бандита нельзя. Она его съедает. За кадром, правда.
По моему самая нормальная концовка где погибла эмили т.к в сиквеле можно рассказать о его приключениях на западе к тому же если это случилось случайно(эмили погибла) то ещё его душевных терзаниях.А в остальных концовках сказано что он её только и защищал и максимальное на что можно расчитывать это спасение принцессы из рук злодея.
Наконец перепрошёл (2ой раз играть стелсом утомительно,потому растягивал) . Как и обещал убивал всех кроме мирных и нуждающихся. Не понял я эту систему выдачи концовок... При каком случае лодочник - друг, при каком - враг? Я убивая всех врагов получил хорошую концовку. (кстати чтобы спасти и ветошь и бандита нужно бандита, когда он предлагает "услугу за услугу" его тихо усыпляешь и вуаля! Все живы. Меня приколола эта сбрендившая ведьма)
Кстати у игры так много концовок, потому что они сборные, т.е. от определённый фактор влияет на определённую часть концовки. Ваш Кеп.
Почти никого не убивал и получил нормальную концовку,вообщем доволен.
сделал доброту в мире никого не убивал, разве что они сами падали после удушения в низ то в воду то в пропасть, в конце светило солнышко, всех чумных спасли короче жить стало на много лучше
Всех душил и усыплял кроме парочки все время везде снующих где не попадя долбанутых служанок,и кроме ассасинов во главе с Даудом-этих циничных убийц за деньги вырезал до одного.Все цели устранял бескровным способом.Хевлок отравил дружков и подавился клинком в горло.Эмили на троне,репутация Корвы магическим образом очищена от скверны,все радуются и веселятся!
Очень понравилось как в конце Чужой говорит о Корво. По-моему, в голосе Чужого и в музыке больше эпичности чем в любой из концовок.
Tamerlan018
Обычный гнусавый бесполый рассказчик,ничего особенного
А мне наоборот в этой игре в первом прохождение в кайф было высокий уровень хаоса делать,но всё в стелсе,никаких громких драк.
B
i
u
Спойлер