Dishonored 2

Как убивать роботов с мечами?

Всем привет. Как вы убиваете роботов с мечами? У меня получалось только двумя гранатами взорвать...
P. S. Прохожу задание про Соколова.
7
Сява Таргоний
Легко,обходи за спину,и бей только в спину
5
Самое простое это конечно гранаты, хотя можно снести башку с арбалета и тогда можно и за спину зайти.
7
Так же, как и Форрест Гамп.
8
одна оглушающая мина с апгрейдом +2 атаки = минус 1 робот.
9
KzmMC
Чёт Wolfenstein напомнило там такая же тактика была.
4
Лучше всего конечно взламывающими устройствами,тогда он переходит на твою сторону,через какое то время сам взрывается.
Оглушающими минами тоже очень удобно,лучше ставить две,тогда наверняка взорвётся (одной иногда не хватает),баки с ворованью тоже очень хорошо подходят.
Ну или тупо можно высоко прыгать или запрыгивать на возвышенность,два добивающих удара (первый сносит голову,второй добивает) и он труп.
6
а вот такой вопрос с этими роботами - если их уничтожать это же не считается за убийство? и если нет, то как это сделать чтобы тревога не поднялась (короче чтобы 2 ачивки не запороть - без убийств и по тихому)
и еще тот же вопрос вдогонку про собак - их можно убивать чтобы ачивку не запороть?
3
Сетеш написал:
а вот такой вопрос с этими роботами - если их уничтожать это же не считается за убийство? и если нет, то как это сделать чтобы тревога не поднялась

Не считается,вчера проходил механический особняк и пришлось всё таки убить двоих т.к. надо было похитить Джиндаша и поджарить ему мозги током,и всё нормально,убийства не засчитали,хотя это понятно,это же не люди.
Тревога также не поднялась,но я их аккуратно убирал,что бы один другого не видел,одного заманил на нижний уровень и там вырубил с помощью оглушающих мин,пока второй пошёл проверять что там за шум я Джиндаша как раз похитил и отвёз на лифте на нижний этаж,затем вырубив второго стража,и отнёс Джиндаша на электрический стул.
В статистике всё по нулям,ни убийств,ни тревоги.
1
saa0891
блин, а я мучался на этом моменте) я тупо этого гаврика выманил к лифту, там его вырубил и спустился, а роботов так и не трогал, они меня не заметили, думал запорю)
1
saa0891
а насчет собак не в курсе?
1
Сетеш написал:
а насчет собак не в курсе?

Во второй части я их ещё не убивал,но в первой это не считалось за убийство,думаю тут также.
0
Сетеш
Убийство собак в этой части считается.
2
там что опять концовки зависят от количества трупов?
1
Without Compromise написал:
там что опять концовки зависят от количества трупов?

Будут не только концовки зависеть но и мир будет меняться,конечно в большей степени будет влиять как ты поступил с главными персонажами.
http://gamebomb.ru/gbnews/16502

Кстати в первой части я так и не пробовал проходить вырезая всех (хотя проходил игру не один раз) надо будет попробовать во второй устроить массовый геноцид,и посмотреть что от этого изменится,буду так проходить в третьем прохождении, отказавшись в начале игры,когда дают выбор,от магических способностей чужого.
2
Сява Таргоний
роботов можно перепрограммировать. у них на ноге панелька. в замедлении врени подошел и переключил
1
Я делал двух двойников - одного перед ним,второго за ним, и пока робот занимался первым - я тпкался на место второго и просто бил по спине. Изи вин.
0
Знаю 4 подхода.
1. Перепрограммируем его при помощи монтажного инструмента установкой на панеле на правой ноге. Со временем самоуничтожается.
2. Отстреливаем бошку точным попаданием обычного летального болта арбалета. Начинает тыкать во всех подряд мечами, со временем самоуничтожится.
3. Мины. Одно из самых простых. Подходят как оглушающие так и летальные. Но надо заманить на мину раза 2 для полного уничтожения.
4. Открытый бой. Все сводится к сбиванию деревянных накладок/брони. За ними будет только метал, на руках и спине будут видны контейнеры с ворванью (я так полагаю, что это она). Далее надо просто мечем бить по ним, уничтожения двух хватает, что бы заставить его по быстрому самоуничтожится. Для упрощения процесса можно использовать огнненые болты - спалят деревяшки моментом после чего сразу можно по ячейкам с ворваню лупить. Так же прекрасно подходят электромагнитные пули - станят механоидов ненадолго с ущербом, далее сбиваем мечем деревянную броню и добираемся до энергоячеек.
1
Apokalipsis113
при отстреливании бошки - не самоуничтожается. но если ходить в стелсе проблем не доставит.
1
На счёт того, считается ли уничтожение часовых "убийством".
Может я баг словил, однако в последней миссии, решил таки провести эксперимент, и угрохать часового ударами сверху(впервые за игру... до этого только минами оглушающими их разбирал). Так вот, до уничтожения часового, у меня в статистике уровня убийств не значилось. Заглянув снова в статистику после уничтожения часового, увидел единицу напротив пункта "убийств". Так что тут не всё так однозначно.
1
Подскажите, как именно пользоваться монтажными инструментами?
1
zvelya написал:
Подскажите, как именно пользоваться монтажными инструментами?

На ноге у робота панель управления,вот именно её и надо взломать (подходи сбоку так как сектор обзора у него спереди и сзади),инструмент используется автоматом,конечно если он у тебя есть.
1
Вкачиваем обычные дротики для арбалета и отстреливаем ему обе руки выше локтя
1
Изи, тп-хаемся на робота (немножко вверх) лкм, чпок, повторяем, профит.
2
Бил их контейнерами с ворванью. Валит с одного броска если хорошо прицелиться. Раздатчик контейнеров и рядом - заполнение, сразу у лифта на втором этаже.
1
прошел игру убив только одного, а проще тупо сносить башню из пестика или арбалета, потом он просто реагирует на любой шум, что не всегда плохо (два рубящихся между собой робота))))
1
В новой игре + (или в обычной игре за Корво) с помощью телепорта (или как там он там называется) можно "чарджиться" в этих роботов на короткое время их дезориентируя.Для этого нужно прокачать это умение.Получается что-то типа стана,причем робот наклоняется и тут его голову можно разбирать.На сложном уровне пару таких комбинаций и робота нет.Ни мана не тратится,ни расходники.Очень эффективно.
3
Способ убить роботов без обнаружения за Корво: останавливаем время, заходим со спины, разбиваем клинком заднюю пластину и тут же стреляем в бак с топливом из арбалета. Как только время снова пойдет, робот даже обнаружить вас не успеет и сразу взорвется. Увы, будет шумно.
2
За Эмили изи их без шума можно разбирать, просто подтягиваемся к потолку, чуть позади головы робота, самой первой способностью и падая активируем левой кнопкой мыши скрипт сноса головы, робот даже не поймёт что случилось, главное не забыть активировать режим скрытности после этого и повторить, что бы окончательно с ним разделаться.
2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.