Игорь Семечкин
да, цену загнули... насмотрелись на ГТА-5 и всем захотелось больших денег... Но в принципе здесь же есть ссылки на покупку от 1415 рублей... так что в принципе приемлемо...
Теперь по теме форума: конечно сначала за Корво... так как в первую очередь это продолжение первой части, где мы играли именно за Корво. По окончании, после небольшого перерыва, можно перепройти за Эмили... Я так в Ведьмака второго играл: сначала с Роше прошел, потом с Йорветом.
Вроде слышал, что разрабы сделали акцент на Эмили, да это и логичней в плане сюжета, а Корво просто не хотели бросать.
Наверно пройду за обоих, но сначала за Корво, его озвучка на русском мне больше нравится
Leonardus
:) :) Ну тогда и я признаюсь, за женщину играть ... какито немного напрягает. Но с другой стороны, несколько десятков часов разглядывать мужскую задницу ... брррррррр....!
:) Поэтому я этим вопросом совершенно не заворачиваюсь, а играю тем персонажем которым в данный момент хочется играть.
Всех благ!
BoriskaE
Ты не учел того факта, что в этой игре ты не видишь задницу персонажа,да и у меня в принципе не таких заморочек, я просто не люблю играть за баб, я люблю на баб смотреть в игре от лица мужского персонажа,особенно на секси баб :)
Эмили, новая часть - новый геймплей. Так веселее. Да и аутентичнее. В прошлых раз Корво всех спас, прошло время и вот его дочь пошла по его стопам. Она многому научится в приключении и повзрослеет. :)
Ребята,кто уже прошёл игру за обоих ГГ помогите с выбором. Хочу сделать первое прохождение с фул убийствами(по возможности скрытными) ,а второе без.. Кого выбрать для первого ,и второго варианта и почему?(без спойлеров)
BlooDFeaR666
Это способности Эмили. У Корво способности те же, что и в 1й части, только более расширенные
Перенос (Blink), Порыв ветра (Windblast),Жадная стая (Devouring Swarm), Вселение (Possession), Тёмное зрение (Dark Vision) и Изгиб времени (Bend Time)
Корво или Эмили.
на платиру за 1290 толкают
да, цену загнули... насмотрелись на ГТА-5 и всем захотелось больших денег... Но в принципе здесь же есть ссылки на покупку от 1415 рублей... так что в принципе приемлемо...
Теперь по теме форума: конечно сначала за Корво... так как в первую очередь это продолжение первой части, где мы играли именно за Корво. По окончании, после небольшого перерыва, можно перепройти за Эмили... Я так в Ведьмака второго играл: сначала с Роше прошел, потом с Йорветом.
выбор очевиден
Наверно пройду за обоих, но сначала за Корво, его озвучка на русском мне больше нравится
Акцент ненаком не делали ,обоих неплохо проработали, но Корво все же мне больше импонирует как персонаж
:) :) Ну тогда и я признаюсь, за женщину играть ... какито немного напрягает. Но с другой стороны, несколько десятков часов разглядывать мужскую задницу ... брррррррр....!
:) Поэтому я этим вопросом совершенно не заворачиваюсь, а играю тем персонажем которым в данный момент хочется играть.
Всех благ!
Ты не учел того факта, что в этой игре ты не видишь задницу персонажа,да и у меня в принципе не таких заморочек, я просто не люблю играть за баб, я люблю на баб смотреть в игре от лица мужского персонажа,особенно на секси баб :)
лечись, на баб не в игре надо смотреть
Ты это товарищу выше пиши
+1 буду еще за корво проходить, в режиме маньяк изобретатель.
я патчей жду
у корво скилов больше чем у эмили
Все способности у него из первой части
разве? помоему там и новые появились
Например
легкая тень, притяжение, гипноз, двойник, домино их небыло у него в 1 части
Это способности Эмили. У Корво способности те же, что и в 1й части, только более расширенные
Перенос (Blink), Порыв ветра (Windblast),Жадная стая (Devouring Swarm), Вселение (Possession), Тёмное зрение (Dark Vision) и Изгиб времени (Bend Time)
тогда почему я сейчас прохожу за корво и у меня есть эти способности?
Вообще если прохдить нг+ то должны быть способности обоих персонажей. При обычной игре только 6 на каждого.
тогда да я за эмили уже проходил игру
Держи нас в курсе!