Dishonored 2
()ммм, оптимизация)))
danulaca
Вполне достаточно 1070
http://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/dishonored-2-test-gpu
Вот только стоит ли такая средненькая и заблюренная графика таких затрат??
Вполне достаточно 1070
http://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/dishonored-2-test-gpu
Вот только стоит ли такая средненькая и заблюренная графика таких затрат??
vvvjust
Так и в графе разница не особо меняется..
Так и в графе разница не особо меняется..
vvvjust
Тем более стоит ли оно того? Если не пропатчат то это натуральный развод...
Тем более стоит ли оно того? Если не пропатчат то это натуральный развод...
В ней, как и на Деусе последнем, патчей вязанку ждать, да не факт еще что они чего поменяют.
Slonvprotivogaze написал:
В ней, как и на Деусе последнем, патчей вязанку ждать, да не факт еще что они чего поменяют.
В Деусе патчи не исправили вообще нихера, ВООБЩЕ!!! Игра как работала криво на релизе, так и работает. Не понимаю чем занимаются разработчики все это время после релиза. Даже Мафия 3, хоть и низкий FPS, но он плавный, нету ни фризов, ни подергиваний. В нее играть гораздо комфортнее
Если хочешь поиграть на ультрах в 60 фпс то только 1080.
Ага, почти. У меня не всегда стабильные 60 фпс. То 45, то 30, то 50. Играю не в 4K, но всё на ультра.
// Intel Core I7-6700K 4.0 GHz // 32 GB оперативной памяти// Nvidia GTX 1080, 8 GB //
Такие дела. И не важно что я ставлю, ультра или низкие. ФПС не меняется. Магия.
Ага, почти. У меня не всегда стабильные 60 фпс. То 45, то 30, то 50. Играю не в 4K, но всё на ультра.
// Intel Core I7-6700K 4.0 GHz // 32 GB оперативной памяти// Nvidia GTX 1080, 8 GB //
Такие дела. И не важно что я ставлю, ультра или низкие. ФПС не меняется. Магия.
Slipnot6
Годный совет.
Годный совет.
А я подожду до нового года, может оптимизируют чутка. На моем ведерке сейчас даже запускать стремно.
vvvjust
да не факт еще что они чего поменяют.))
да не факт еще что они чего поменяют.))
fox345
Полёт полёту рознь. И грех на 980-й не летать) А 2-я - про ядитек5 я уже писал свои лестные отзывы)
Полёт полёту рознь. И грех на 980-й не летать) А 2-я - про ядитек5 я уже писал свои лестные отзывы)
danulaca
Если хочешь поиграть на ультрах в 60 фпс то только 1080
с просадками до 40 играю на 1080 на ультрах. Причём просадки частые и стабильные. А вообще, оптимизации не будет, но вы держитесь, приятной игры) Как говорится..
ABRASцовый
Если у кого-то фризит, то поменяйте процессор или ram
На что менять? На 8-ядерник? А ram? На ДДР5?
Если хочешь поиграть на ультрах в 60 фпс то только 1080
с просадками до 40 играю на 1080 на ультрах. Причём просадки частые и стабильные. А вообще, оптимизации не будет, но вы держитесь, приятной игры) Как говорится..
ABRASцовый
Если у кого-то фризит, то поменяйте процессор или ram
На что менять? На 8-ядерник? А ram? На ДДР5?
Запускаю вторую, иду в настройки графики, ставлю средние, сглаживание, начинаю игру, опа - 47 fps.
По идее должно выдавать побольше, не?
GTX 1060 Gaming X MSI
i5 6600k 4.2 ghz
32 gb (16x2 2333 mhz)
Эх, я люблю оптимизацию.