Как убрать защиту от драконов в Орабасовых Фьердах над приторианской гаванью?
Помогите пожалуйста...
SokolXam
Никак,она там как бы по сюжету положена,садись и иди пешком), в этих куполах даже с читами не полетаешь,хотя я сильно не заморачивался,мож и есть какой способ,но смысла нет.
Добрый день. У меня возникли следующие вопросы:
Когда я ставлю на карте метку (флажок)и подписываю его, то после закрытия, при наведении мышкой на флажок - надписи нет, есть только длинный ряд пустых квадратиков. Если же вместо букв писать цифры, то при наведении на флажок цифры видны. Как мне это исправить?
Для плучения достижения "Супергерой" требуется достичь 30-го уровня. У меня уже 36-ой, а достижение всё ещё не появилось.
Игорь даёт мне задание на кольцо Тёмного круга, которое у Стоуна. Но я все замки уже давно зачистил и Стоуна в том числе (на всякий случай метнулся в замок Стоуна-там никого). Теперь вопрос:Что, Игра не знает, что я уже Стоуна завалил и по инерции продолжает давать задания? И если это кольцо у Стоуна было, а это квестовый предмет, то оно у меня должно было бы остаться по любому, но у меня его нет. Или оно не со Стоуна конкретно выпадает, а где-то у него в замке в тайнике лежит?
Запанее благодарен за ответ.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.