Обсуждение Divinity 2: The Dragon Knight Saga

Divinity 2 The Dragon Knight Saga появились и я вообще-то привык что вы первые пишите об этом и вообще о новостях , в эту игрулю играет масса народа и странно что у вас нет ничего !!!!
Скажите, какая версия более новая Dragon Knight Saga или Ego Draconis?
Dragon knight saga - это переделанная немного Ego Draconis + аддон Flames of Vengeance
Кто нить слышал про русификатор к саге? Есть хоть промт какой?
Dragon knight saga - это переделанная немного Ego Draconis + аддон Flames of Vengeance

В общем Дивиниту 2+Дивиниту Фламес оф Венгеансе))) Ток первая штучка че-т типа подстроенная: мол, новое шматье, графон и квесты.
читы есть на эптот флейм оф фенгеансэ?ато у меня русская лицуха
На днях прошел Dragon knight saga, точнее Кровь дракона с русской озвучкой. Можно смело сказать, что теперь Divinity 2 стала такой, какой и должна была быть изначально. Что изменилось в игре? Да, графика приятно радует глаз, особенно броня, теперь на ней четко видны отблески и честно сказать, я всю игру играл без HDR, количество графических настроек увеличилось.
Нет, баланс в игре не был нарушен, потому что сократили разницу между уровнями - да теперь можно справиться с врагом более высокого уровня, но и куча врагов уровнем ниже могут доставить массу проблем. Особенно это заметно в воздушных замках. Попав в первый воздушный замок Стоуна на 29 уровне (а может на 28, не помню точно) меня встретила куча врагов 27-29 уровня, пришлось не просто двигаться, а чуть ли не летать, что бы как-то выжить. Воздушные замки были изменены, куча врагов на стенах и внутри бастионов, которые все время стреляют из луков или закидывают магией (причем всеми видами!!!).
Сетовых предметов стало больше, их можно начинать уже искать с Осколья, в замках осталась только всеми любимая броня Ультринга.
Изменили чары для оружия. Теперь обычный и магический урон можно увеличить до 100 !!! (ну, естественно с малахитами).
Например, у моего двуручника "Меч Проклятого" с двумя ячейками для чар общий урон поучился 300-500 (даже чуть больше), наконец-то двуручник стал как двуручник.
Изменили выпадающий лут в сундуках, а лут в ящиках встречается теперь раз в пять реже.
Как мне показалось опыта за выполненные задания стали давать больше.
Теперь в сундуке семьи Гримуар могут попасться действительно классные вещи (не забывайте про генерацию).
Изменили характеристики украшений. Теперь талисман Севера не так крут. Украшения теперь нацелены изменять активные и пассивные навыки.
Купить лечебных зелий стало проблемой, их надо в основном искать, особенно в начале.
В общем классная получилась Divinity 2.
+1000 вышесказанному,правда Дивинити стало намного лучше(до этого проходил игру 2 раза и сейчас прошел-намного лучше что то какие то новинки)
Кто нить слышал про русификатор к саге? Есть хоть промт какой?
Tcvetkoff
Есть полностью переведённая и неплохо озвученная русская версия.Нафига тебе фиг знает чё фиг знает-на чё? И кто будет всё это для тебя адаптировать?
Да часть шарма утрачена. Голос аристократки например, уже не столь тонален, как в анг версии. Но есть и плюсы. Некоторые шутки, наоборот, обгащены чисто русским колоритом. Например, выражение "святые негодники!" явно адаптация. Так как ни в анг, ни во франц языках подобного слова (угодники) нет.

Да и вообще проще играть, не напрягаясь с переводом или чтением сабов.
А если я только что прошел оригинал и теперь поставил DKS, можно со старыми сейвами играть или придется нового персонажа создавать?
Alex0089
нельзя. У меня все сейвики подтянуло, но сказало, что они устарели и запустить ни один из них не возможно. Все достижения - перекочевали

Игра заметно изменилась - раньше в замке Стоуна самым опасным монстром был Стоун, теперь на фоне остальных обитателей - он смотрится как настоящий агнец...
Игра действительно хорошая. И графа, и русская озвучка, и практически без багов
и вылетов!!!
есть ли мод на пламя мести что бы останавливать время в бою?
Ego Draconis Рулит!Все Прошел!
народ, может кто-нибудь выложить свои сохранения для Кровь Дракона после того как стал драконом и захватил башню желательно что бы их можно было запустить на Divinity 2 The Dragon Knight Saga
Priys90
размещение ссылок на скачивание на ПГ запрещено
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.