[Опрос] Ваше любимое оружие/магия в игре

F.Alcone #
1
Опрос на тему любимого оружия\магии в Divinity 2.


Результаты опроса будут скоро.
Лoра #
1
На счет оружия: я ходила с двумя одноручными мечами, а самым лучшим одноручником в моей нелокализованной версии игры был меч Кали - Мирт.
Насчет магии - тут глаза разбегаются. Я использовала несколько магических умений. Ну, самой полезной для меня, пожалуй, была огненная стена.
F.Alcone #
1
вот такие ответы меня устраивают!!!

Лично от меня:

Я бегал с каким-то топором или что-то типа этого. А магия - магический снаряд и призыв негрозавра
Любимого оружия в игре не может быть - за малым исключением (квестовые вещи типа шашки пламенного рыцаря, топора "Пополам" и вепона из оранжереи замка Стоуна - все префиксы - поный рандом.


Что впечатлило из артефактов после 3 прохождений больше всего - это кулон "Подвеска Ловиса" и броня Ультринга
Лoра #
1
КроулиДваПистолета, достаточно, думаю, сказать предпочитаешь ли ты меч/лук или топор и какие (двуручные/одноручные), говорить про конкретную вещь необязательно. Ну а насчет магии понятно.
Достаточно посмотреть пример автора, чтобы убедиться, что тут нет таких строгих условий для ответа :)
Лора -Танцор теней-
Когда я играм магом, я предпочитал имень в руках нечто в количестве 2 штук с + побольше к мане :)))) Кстати, а щиты в кузнице модифицируются. ты не исследовала?
Лoра #
1
Кстати, а щиты в кузнице модифицируются. ты не исследовала?
Нет. За последние несколько месяцев только Халф Лайф прошла, и то меня заставили. :)
Я всегда хожу с хорошим (не помню, честное слово, как называется) двуручником, да еще плюс запасной лук во втором комплекте никогда не повредит!
Хожу с двумя одноручниками (навык оружие в двух руках прокачан по возможному максимуму), вообще в рпг предпочитаю кинжалы, т.к. обычно ассассина отыгрываю, но тут их нет. Из мечей самые запоминающиеся, пока это: меч Гадюки (правда его отобрали при сдаче квеста, лол) и какой-то меч наемника с эффектом мясника.
Ну и лук юзаю, редко правда, только если моб большего лвла, чем я, стреляю в него, отпрыгивая назад, именно так всех гоблинов во Фьордах завалил, они были 18 лвла, а я 15го.
F.Alcone #
1
Н-да, забросил я плайгроунд!!!
Мастер-вор
Хех, я был 7 уровня и я их завалил со щитом и одноручным мечом. XD
AlexDzyuba v.2
Если ты 7 лвл завалил гоблинов 18 лвл в оф. локализованной версии - то это неправда.
КроулиДваПистолета
Я ещё с некрозавром был.
AlexDzyuba v.2
Сказанное тобой все равно остается неправдой, так как монстры не воспринимают урона от персонажа, если у него уровень ниже на 5 единиц и более
Моё любимое оружие-кулаки, очень убойное оружие кстати, всю игру пробегал с ним)
iaN6
Я тоже бегал с кулаками - но мне показалось, что урон от них - самый маленький из всех возможных оружий
КроулиДваПистолета
Меня устраивало, в конце пламя мести урон где-то 530-560 был, с других оружий не знаю может больше, может меньше, но кулаки понравились, да и оружие покупать не надо)
СамаяСамая #
1
У меня два оружия: одноручный молот "Доброго дня и удачи" урон от удара 83-124, от магии 59-89, и одноручный топор Тита урон от удара 44-178, от магии 49-114, плюс каждое оружие добавляет очки навыков, урон в ближнем бою, очки жизни, урон магией и т.д. Я 38 уровня, продаётся оружие немного сильнее у торговца, но денег немножко не хватает.
СамаяСамая #
1
AlexDzyuba v.2
Откуда у тебя некрозавр, если ты только 7 уровня. Бред
СамаяСамая
так уровней 65. 38 уровень - это еще лоу. Наверное ты к концу игры найдешь более мощное оружие.
СамаяСамая #
1
КроулиДваПистолета
ну естественно)
SeriaN6
т.к кулачник не использует ни кастетов ни специальных боксерских перчаток - он теряет рад бонусов, которые можно было бы получить, если держать в руках одно или лучше два оружия
Я всегда использую двуручник.
Темка немного старовата, но всё равно отпишусь, пусть будет на будущее - для внуков, как говорится))
КроулиДваПистолета, 38 это уже не совсем лоу, ибо 45 хватает за глаза для финала Пламени Мести (Игрейна именно такого уровня).
По теме: обожаю играть гибридом (нечто среднее между воином и магом): путь воина + больше статов в ум, нежели в силу; Посох Деодата в одной руке (тот, который с 4-мя дырами под чары; вставляю в него +100 к маг.атаке, +100 к физ.атаке, остальные 2 на Похищение Жизни и Маны, тоже желательно 10лвл; все 3 талисмана на урон); в другой руке, как правило, щит. Указанный урон при такой конфигурации - 406-703 физ. + 1066-1140 маг. . На практике жахает по 1.5-2к, скилами больше - критует порой до 8-12к: http://s7.directupload.net/images/110810/td6e4nm9.jpg
О скилах: начинаю бой издалека Волшебным Снарядом, после 2-3 выстрелов - если кто-то случайно выжил)) - Бросок, сразу за ним Круговой Удар. Все 3 скила, естественно, 15 лвл.
Вот, собственно, и всё, игра с таким оружием и тактикой превращается в детский сад, а враги - в ватных беспомощных котят)
в тес можно ипльзовать всё,а тут напряг какойто нельзя так!
Хожу с дуалами, по ситуации ещё использую лук и огненный шар для первой атаки.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.