Технические проблемы
Поддерживаю ребят , проблемы с текстурами , черная земля.
Если вылетает на первой миссии , делаем настройки пониже и все.У меня вообще во время показа ролика вылетало.
http://www.larian.com/forums/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=471076&an=
Вот все возможные проблемы
Лично у меня крашилось про запуске компании и не отображались иконки. Помогло п.4
Переименовал папку с самой игрой на DC и все заработало.
Оригинал
4) game crashes when starting campaign or multiplayer (and skill icons are missing)
Temporary solution: change your installation path to not include characters like ".". Change your installation folder to a normal name without special characters.
Вот все возможные проблемы
Лично у меня крашилось про запуске компании и не отображались иконки. Помогло п.4
Переименовал папку с самой игрой на DC и все заработало.
Оригинал
4) game crashes when starting campaign or multiplayer (and skill icons are missing)
Temporary solution: change your installation path to not include characters like ".". Change your installation folder to a normal name without special characters.
У кого вылетает при загрузке rts режима(с черными непрогрузившимися текстурами), скорее всего игра выбрала дефолтную слабую видюху.
Чтоб исправить заходите в панель управления видеокарты => управление параметрами 3d => программные настройки => добавить (ексешник игры) => в предпочитаемом графическом процессоре выбираете правильную видюху.
Чтоб исправить заходите в панель управления видеокарты => управление параметрами 3d => программные настройки => добавить (ексешник игры) => в предпочитаемом графическом процессоре выбираете правильную видюху.
Punisher747
А если карточка одна стоит?)
А если карточка одна стоит?)
Есть встроенные , в процессоре. У меня intel core i3 2.94
Punisher747
Не у всех же, у меня вот нет интегрированной видяхи, но проблемы с землёй имеются.
Не у всех же, у меня вот нет интегрированной видяхи, но проблемы с землёй имеются.
Народ ,я понял из-за чего черные текстуры.У кого пиратка с вырезанным мультиплеером ,в мультике содержится часть текстур.
У меня вылетает когда начинаю бой,как исправить?(
Посоны,на 2 главе начались мелкие тормоза,кто сталкивался с этой проблемой ?!
Народ, подскажите если кто то сталкивался с такой проблемой. Не могу зайти в игру, пишет что разрешение экрана не потдерживает. Пробовал запускать игру в оконном режиме через -window не получается. Искал конфиги в документах, нашел, но разрешения там вообще нету. если что то мое разрешение 1280x1024. Помогите решить проблему, очень хочу оценить игру) Заранее спасибо
Skagerak
У меня такого не было,у меня было "вне диапазона".Я решил эту проблему поменяв разрешение экрана в конфиге.

У меня такого не было,у меня было "вне диапазона".Я решил эту проблему поменяв разрешение экрана в конфиге.

AzzAar
Я заметил что эти тормоза начинаются когда заходишь на карту мира....
Я заметил что эти тормоза начинаются когда заходишь на карту мира....
На 37 ходу исчезают все транспорты и часть войск. Что делать? Смирится?
НА 39 ходе пересталос сохранять. Сначало вообще на ок пересатало нажиматьсо, затем после перезапуска типо сохранилось, но в загрузках сохранки нет, зато есть в месте где они расположены (C/user/Documents/Larian Studios/Dragon Commander/Savegames). Игра перестала их видить. :(
Поправка: решил проблему предворительным сохранением псоледенего видмого сохранения и удаления всех остальных из папки сохранок. Фиг знает, видать лимит на сохранения в игре.
Поправка: решил проблему предворительным сохранением псоледенего видмого сохранения и удаления всех остальных из папки сохранок. Фиг знает, видать лимит на сохранения в игре.
Проблема следующая. В бою не могу строить юнитов!!!В кузнице заказываю юнита а полоса готовности выбегает за рамку и за экран. Юнит не может построится :((( Может быть из-за того, что я выбрал карточку +50% к скорости кузницы??? Игра пиратка, подумывал взять лицуху, а вот теперь уже и не знаю.
У меня вылетает игра кода сам хочешь сражаться на драконе, а не ставишь авторасчет с генералами... что делать? Через 7 ходов после начала игры столицу захватывают и ничего не помогает... что делать
На второй карте (по сюжету - свадьба) не происходит захват нейтральных территорий, и некоторых других. что делать?
Моя проблема состоит в том что я не могу строить здания. К примеру: начинается бой я получаю нужное кол-во рекрутов, допустим 30 для постройки завода, но когда нажимаю на иконку постройки ничего не происходит и слышен только звонкий странный звук похожий на удар крышки от стеклянной бутылки колы об мрамор. Проблема началась где-то с 29 хода точнее сказать не могу.После перехода на вторую главу не исчезла. Помогите.. ребят...
Обсуждение этой темы закрыто.
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: DCApp.exe
Версия приложения: 1.0.12.0
Отметка времени приложения: 52001949
Имя модуля с ошибкой: DX9Binding.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 51ffe0a4
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00008fa8
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049