Divinity: Original Sin

Баг в квесте "Рабы и Хозяева" имп Йокс не берёт зелье

antropolog13 #
0
в инвентаре у главного героя лежит, но в диалоге с импом нет реплики для передачи зелья... возле него лежит Фредерик стонет, а имп орёт, что дурак, что покалечил Фредерика... кто-то знает как решить?
Ты уже привёл импа к Фредерику?
Попробуй дать Фредерику кровавый камень если ещё не дал.
antropolog13 #
0
sheikan
Когда я первый раз встретил Фредерика я дал ему камень, он вылечился и убежал. Потом я попал в пещеру Имп был уже возле Фредерика, имп что-то кастонул и Фредерик упал, сидит держится за ногу... Пошел в комнату Морадино там всё сделал, нашел рецепт зелья, сварганил, но он не берёт его. Фредерик сидит на полу с ним разговаривать не получается, на него нажать даже нельзя... попробовал убить Фредерика дали 6к экспы, а вот после убийства импа показывает, что квест завершён, но написано, что его убил не я, а Фредерик...
GGame #
0
у меня тоже имп не взял зелье, так я долго не маялся убил его
Denai #
0
сначала вылечил и убил мужика раненого, потом пошёл к импу и тот взял зелье сразу же, вы может зелье не то даёте?
antropolog13 #
0
Denai
зелье из яблока и тыквы ведь?
Такая же хрень- вылечил мужика, он убежал, пришел в пещеру он мертв и имп не берет зелье(тыква + яблоко)
У меня было так:
Дал магу камень, он вылечился, напал на меня, я его убил. Потом в пещере поговорил с импом и позже отдал ему зелье. Когда я пришёл на место, где лежал труп мага имп сокрушённо произносит что-то вроде "Мастер мёртв, теперь Добби свободен" и убегает. Экспы вроде не даёт.
Serjantkoo #
0
Недавно проходил данный квест мужику дал камень он вылечился и напал( ясно дело огреб)в убежище Импа нашел потайную комнату мага там лежит рецепт создания зелия Храбрости (Яблоко+Тыква) как я понял его можно сделать если найти книгу у него в библиотеке.Далее выбираеш вариант ответа идти к мастеру получить наказание и появляется еще одна строчка дать зелье Храбрости созданное в библиотеке.Посде этого имп идет к трупу своего мастера и говорит:О мой,бедный мастер погиб молодым,ну я тогда пошел...Ах да еще зелье называется "Зелье чето там Импа" в книге обозначается как "Храбрости".
Denai #
0
antropolog13
Угу, оно самое. наварил ещё до того как квест взял, случайно соединил
Denai #
0
Книгу про зелье я нашёл до того как сдал зелье импу, возможно это влияет на квест
simpson747 #
1
Я встретил Фредерика, кровавика с собой не было. Потом пошел в убежище Мурадино, нашел импа, сказал ему, чтобы он уматывал из пещеры, нечего тут гаситься. Никакого зелья ему вообще не давал. Рецепт нашел потом, но импа уже не было. Когда пришел к Фредерику, тот уже был мертв, больше импа не встречал. Квест висит не закрытым(((
повстречали такой баг), вылечили убив импа, сохранившись перед этим и загрузились после он взял зелье (появилась строчка).
до этого нашли хозяина, дали кровавик, он напал, убили, в общем как выше писали).
Iriske
Спасибо, да,это баг,я Фредерику не дал кровавик,и послал его на кол,в процессе сварил зелье,имп не хотел брать,но убив и загрузив сохранение,взял.
Да, спасибо за подсказку, сохранился, убил его, загрузился и сдал этот элексир
B
i
u
Спойлер