Divinity: Original Sin

Кровь Лиандры

подскажите где взять её кровь
0
ага тоже интересно
0
В лесу Лукулла есть деревушка служителей культа Священный камень (Sacred stone) зовется от нее наверх по карте развалины (осторожно дорога там заминирована, желательно высокий персепшен и перк Легкий шаг (Light stepper)). Там будет подземелье в котором культисты жертвы приносят, заходим зачищаем (получаем еще один Звездный - Кровавый камешек), находим рычаг справа за колонной, (на верху библиотекарь-призрак можно поболтать и узнать о рычаге у нее), спускаемся вниз там четыре кнопки (три на стенках, еще одна на перилах при входе (Ура пиксельхантингу!!!)), давим на них, порядок я не запомнил, сорри.
Откроется внутренняя комната, но сперва мочим супостатов. Берем фляжку с кровью и очередные записки от злой сестрички.
1
Ilkus Oldman
Собор Непорочных?А как там пройти?Там когда заходишь,немного пройдёшь по лестнице.обрыв.За стенкой лестницы видна обхадная дорога.Но как через стенку пройти то? =D вроде всю лестницу с лупой проглядел.безрезультатно...И ещё вопрос.У кого учиться навыку владением тенебриумом?Когда говорил с каким то NPC,тот говорил про какого то Брендона.Такой вроде и не встречался вовсе.
0
ProfessorPechkin
Зажги 4 светильника и стенка пропадет. Навыку тенебриума учит шахтер сразу после квеста на руду
0
ProfessorPechkin
Брендон находится в деревушке Сильверглен в лесу Лукулла около таверны, дает квест на сбор этого самого тенебриума.
0
ВСе замочил тварей и взял кровь и дневник Леандры,как теперь создать заклинание против мертвых рыцарей,кровь Лендры нужно С чем смешать(вроде какой то предмет из шахт)-что за предмет и как он выглядит?И для чего нужно кольцо благословления икары?
0
В каком порядке кнопки нажимать? уже мин 15 мучаюсь с етими кнопками ))
0
http://forums.playground.ru/divinity_original_sin/walkthrough/kak_popast_v_komnatu_v_tsentre_v_sekretnoy_biblioteke-831540/
0
Насчет навыка Тенебриума, есть книга с этим навыком в лавке Геоманта, в Священном камне. Правда, чтобы взять её нужно завалить Геомантшу, её учеников, и двух элементалей, так что решайте сами, что проще, это, или выполнить квест Брэндона.
0
The Pattern
А вы лёгких путей не выбираете :) . Чтоб чего -то украсть, надо просто невидимость на персонажа применить и никто его не тронет, пока он занимается нехорошим этим делом :), воровством .
0
Temenqo
Можно и так, конечно:) К сожалению невидимости у меня не было на тот момент.
0
Temenqo
А можно просто С нажать.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.