Небольшые хитрости

1. Как увеличить скидку у торговца - просто сплавляем ему все барахло стоящее 1 монету каждое отдельным заходом. Можно набить до 14% вроде так набивал, дальше не проверял муторновато) В итоге сплавили барахло на копейки, а при покупке неплохо экономим.
А так запросто хорошая прибавка к обмену или при его отсуствии вообще.

2. Заморочки с выкидыванием сворованного - зачем?! Одну пирамиду тому кто ворует, вторую оставленному подальше сопартийцу, воруем портируемся - профит.

Еще по ходу игры будет что пополню)
0
3. Еще пока зеркало на корабле есть такой прикол - качаем персу везучесть насколько можем, получаем хорошие вещи при луте, зато не качаем вообще знание легенд. Набрали пачку, порт на корабль, перекачали знание распознали, обратно везучесть. Муторно конечно - ну как то так)
0
Максим Меренков
Может в начале и актуально, но уже со второй локации это бесполезно. Навык обмена я вкачавал на 9 или 10, плюсь отношение на +100 (достаточно подарить 2-3к денег) и можно сплавлять товары со скидкой 54% на покупку и продажу.
0
Не совсем по хитростям вопрос, но. Теперь кап навыка призыва 10? 5 очков с волком, или 10 без него, а дальше ш омотками или у меня баг на пс4?
0
Максим Меренков
В форте Радость достаточно подарить торговцу 100 монет(барахла на 100 монет) чтобы получить 100 отношения и будет скидка в 22-25 процентов.
0
Максим Меренков написал:
Одну пирамиду тому кто ворует, вторую оставленному подальше сопартийцу, воруем портируемся - профит.

проще сразу в карман сопартийцу воровать
0
пекабир
Пока один забалтывает, второй ворует. После отбегает и всё в ажуре. Можно тупо заболтать. Самое у ящеров забавное: "Это потому что я Ящер?"))
0
1. На эндгейме через навык Апофеоз можно врубить несколько ультов за пределами капы в 3 очка истока.Плюс с добавлением навыка Адреналин на очки действия и "эльфийской штуки" + еще "пересадку кожи" и "искажение времени" + еще "Палач". Короч влетаешь в бой как Бог.
2. Для торговли качаем Обмен в одно рыло, этим же рылом дарим золото торговцу. С предметами на +Обмен добиваемся скидки 50% на товары и столько же прибавку к стоимости продажи.
3. Одним персом базарим с целью воровства, другим воруем. Убегаем.
4. На мидл - эндгейме с навыком ( искусство охоты который дает +50%к урону из стелса) талант Партизан + кач на урон, методом ударил - убежал (из боя) можно ваншотить группы врагов. Правда играл дальнобоем на классике. На тактике хз.
5. Кач везучести за 8+ почти гарантировано дает божественные предметы после уровня 16. Но если у вас вкачена торговля везучесть теряет пользу. Так приятный бонус.
6. На безымянном Острове можно сразу пройти в Совет Семи без этой мутни с алтарями.
Спойлер
(В районе где можно прыгать над лавой есть место типа раскопок, там можно найти дыру в "подсобку" из которой попадаешь в комнату с "призраками менялами статов")
0
Slonvprotivogaze написал:
Самое у ящеров забавное: "Это потому что я Ящер?"))

в ривелоне типа равноправие. даже геев и лесбух никто не притесняет
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.