Можно ли получить новые тэги, или заменить старые?

Я к сожалению не озаботился этим в начале игры, и теперь понимаю что мне очень бы пригодился Тэг "ученый". Возможно ли его как то получить по ходу игры?
Я знаю что можно получить новые. Я смог получить тег "герой" в лагере вожака, не выдав вора (жалохвоста) друдены и сразу начался не равный бой. Возможно есть другие задания дающие новые теги.
А какие чаще всего пригождаются по ходу игры?
GoliafJx
знаю что тэг ученый очень полезный, позволяет читать книгы на других языках и понимать о чем говорят другие рассы,ну и Тэг герой тоже неплохой, у меня стоит, но ученый мне кажется полезней
Есть доп. тэги Герой и Злодей. Герой за выполнение определенного числа квестов, Злодей за поглощение призраков, например. Плюс по ходу прохождения один персонаж может предложить сменить какой-нибудь свой тэг(случайный вроде) на другой (не помню полного списка предложенных, но там есть Варвар).
Друг гномов, друг эльфов! но они к тэгам не относятся.
sheikan
это кажется из начального набора где есть: солдат, варвар, разбойник, мистик, шутник, и т.д.
Самый полезный - ученый, к нему как вариант - мистик.
Alex Sanguin
В разговоре идут как тэги.
можно поменять тег на безымянном острове (1раз любой из 2), если принести голову александра белоликому, он скажет , что хочет тебя наградить хорошенько и спросит что ты хочешь в себе изменить, и будут варианты ответов, типа хочу варварства или стать учёным, врачом и т.д.
А тег Ученый разве нужно заработать? Он вроде сразу у меня был. И Мистик тоже. Еще бывает тег Преступник и Солдат - эти от Ифана как я понял. А вот тег Герой был заработан за какое-то достижение.
Я хотел создать перса со всеми тегами (начальными) сразу. Но столкнулся проблемой, значения отвечающий за очки распределения тегов, постоянно меняются. А если их изменить то одно из двух, либо ничео не изменится, либо краш, так как начать со всеми стартовыми тегами личности?
Crionikboy
Это невозможно,там фиксированное количество
GoliafJx
Учёный наверное самый полезный,ещё герой/злодей,пару раз буквально мистик требуется, остальные ещё реже нужны.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.