Арена форта радость

Бой выиграл, висит квест, шипастой можно сказать что хочу вызвать одного из товарищей затем ничего, что за тупик посоветуйте?
1
Аналогично, стал избранным победил на арене, а квест так и висел до конца. В конце главы написали, что мы типа так и не узнали все об арене форта радости.
0
я так понял это у всех,наверно продолжение квеста подразумевает совместную игру ,где как раз ты мог бы вызвать друга на бой
2
Скорее всего когда в пати играешь можно с сопартийцем помахаться)
0
Ну да, судя по всему это для мультиплейера.
1
В игре будут ещё две арены (в других актах), по этому и весит задание.
3
AT_Sagor
К тем аренам относятся другие квесты. Этот закрывается как только остров покидаешь.
2
Не совсем в тему, но кто-нибудь знает как попасть на арену, чтобы полутать, помимо боя? Ни в форте Джое не смог полутать противников, а там еще и сундук в концу боя заметил, ни в Дрифтвуде, хотя там остались трупы гномихи и исчадия Пустоты.
0
Alex Coachman
Я во время боя лутал, в форте Радость. Там два сундука, в них были свиток , грантата и что то еще. Ничего особенного, в общем.
0
andrey leonov
Я с другом пробовал, ничего не изменилось, то ли это баг и квест просто не завершается, то ли там нужно что то не очевидное, в конце концов, я их там даже убивал всех, но это квест не провалило
0
В Divinity к сожалению сейчас много непонятных квестов, которые просто висят невыполненными, то ли баги то ли условия не достигнуты в этом вся загвоздка. Возможно ещё порядок выполнения квеста неправильный. Но, ларианы исправляют по мере возможности.
0
Alex Coachman
Трупы лутать нельзя, сундуки только во время боя
0
багованный квест....он идёт в архив при отплытиии с острова-даже с последним патчем на 5 гиг нифига...даже не исправили ингл названия заклов...что они на 5 гиг нагородили? загадка
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.