Достижение Крах мечты

Добрый день. Подскажите, как выполнить это достижение? Заходим четвером к принцессе. В разговоре выбираю, что мол яйца нужно уничтожить. Красный принц становится врагом и начинается бой. Убиваем его, его принцессу, всех их сновидцев. Подходим к яйцу, которое лежит на какой-то чаше (другого яйца я не находил). Взять его не получается так как оно типа горячее. Далее я его атакую, из яйца вываливается мёртвый дракончик. Вариантов дальше нет-выхожу через портал. Достижения не дают. Это яйцо у меня и во время боя разбивалось и разными способами его уничтожал, но достижения нет. Я и давал Сатхе косу и не давал-результата нет. Разбивал и Фейном и Лоусе и Себиллой... Может какой секрет есть. Просто уже больше шести часов этим занимаюсь. Устал, сдаюсь, помогитеееее.... Играю в definitive edition.
bambuk13
Не моё конечно дело кто как играет, но мне просто интересно, ты действительно решил угробить нормальные отношения с Красным Принцем только лишь ради того, чтобы заработать эту бесполезную награду - достижение? Или сделал это, потому что посчитал, что драконы якобы могут быть злые?
Только ради ачивки, потом перезагружусь со всеотцом животворящим, которую я уже получил.
Всем привет. Вот сижу и думаю: посмотрел кучу видео, прочитал массу форумов по игре. Все кругом крутые геймеры, жаргон (сленг) такой, что пришлось обзавестись словарём игровых терминов и то, в нём не все слова есть, что употребляют профи на форумах. Вывод: игра крутая, лет ей не мало, игроков которым она не безразлична много, прошли они её вдоль и поперёк так что если что- помогут.
Задаю элементарный вопрос по достижению...это ачивка, стандартное действие не требующее много ума или супер развития героя...да, возможен, конечно, не корректный перевод на русский язык. Короче. ни одного ответа. Спасибо есть Andrei YP, ответа он не дал, но хотя бы полюбопытствовал, зачем мне это надо. Не пойму, где эта хвалёная геймерская взаимовыручка? Или это внутри игры, когда компаньонам помогаешь? А когда из игры вышел -ты никто и звать тебя никак?
Кучу текста прочитал по моему вопросу и никакого ответа не нашёл. Странно, меня одного это заинтересовало? Нет...задающих этот вопрос я находил, но им тоже не отвечали. Короче. не расстраивайте меня ребята. а то я решу, что не зря мне жена играть не разрешает, ведь от вас ничему хорошему не научишься.
А теперь к сути. Потратил три реальных дня по 5-6 часов обыгрывая свою комбинацию и наконец, могу дать ответ на свой же вопрос:
Как только заходим в локацию к Принцессе, сразу (до разговора с ней) перепрыгиваем Красным Принцем на правую скалу и с неё броском щита разбиваем яйцо. Именно Красным принцем ( у меня он напарник а не ГГ), это провоцирует бой в котором убиваем Принцессу. Убиваем кем угодно. не обязательно Красным принцем. После смерти Принцессы получаем ачивку, хотя её сновидцы ещё были живы и из портала я ещё не выходил.
Но не сработал следующий способ: заходим в локацию и Фейном бегу на скалу . которая прямо.(напротив яйца). Принцесса его замечает и бежит за ним на скалу и вступает в диалог. Красный принц прыгает к яйцу и разбивает его броском щита. Далее бой и т.д.. но ачивки не дали. Видимо, важно никому не вступить в диалог.
Всем удачи. Надеюсь, что кому нибудь помог.
bambuk13
Наверно все кто обитает на playground наигрались в эту игру и не заходят в темы, хотя вероятнее всего просто лень отвечать.
Если у тебя есть страница в вконтакте, то там есть сообщество "Divinity Original Sin 2. Definitive Edition." Там всё время обитают поклонники игры и наверняка кто-нибудь ответит на вопросы.
https://vk.com/club125454305
bambuk13
Этот способ не сработал у меня, но я нашел выход из ситуации. Играл двумя персонажами: Фейном и Красным принцем. Сначала, я их разделил, Красным принцем подошел к Садхе, поговорив с ней, дыхнул пламенем на яйцо, ушел одним Красным принцем через портал (получил Всеотца Жизнетворяющего). Фейном же, который остался в мире снов, убил дракончика и Садху (получил Крах мечты). В итоге оба достижения за раз. Удивился сам. Конечно, потом загрузился и прошел без убийств Садхи и дракончика.
Очевидно же, надо играть за самого Красного Принца.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.