Эксплойты

Нашел один эксплойт в Храме крови. Возможно, будут найдены еще, так что создаю специальную тему.
Эксплойт с прохождением через локации
Содержание эксплойта
Позволяет перенестись в следующую после головоломки с маршрутами эссенций локацию, то есть туда, где боевые марионетки и рычаги.
Суть эксплойта
Основан на рассинхроне при игре по сети и единой сетке координат двух (или больше) локаций. То есть возможен только в коопе. Единая сетка координат означает, что, не будь на локации физических границ, можно было бы, изменив свои координаты (ходьбой, например), попасть на другую локу. Доказательства единой сетки координат - рисунок 1 и рисунок 2.
Путь осуществления эксплойта
Выбрать героя, который подключился к хосту. Необходимо двигаться по направлению на координаты примерно (130;630) и во время движения отключить себе соединение с сетью. Предположительно хост, не получая обновление команд для героя, продолжит совершать последнее его действие, то есть движение в определенном направлении, и в результате персонаж окажется за границей локации с головоломкой. Когда останавливается движение - не знаю. Возможно, при перезаходе. Или при взятии под контроль персонажа каким-либо игроком (в том числе хостом).
Как было обнаружено
Играл с другом. Пошел в сторону статуи с крыльями, что по правую руку, если стоять спиной ко входу на локу, и у меня отключился интернет. Когда перезашел, обнаружил себя на обрыве в другой локации. Доказательства - рисунок 2 и рисунок 3.

Я тут первый раз и здешних традиций не знаю, но, надеюсь, эта тема получит развитие и не будет удалена.


Рисунок 1. Координаты участка локации с головоломкой.


Рисунок 2. Координаты участка локации с марионетками.


Рисунок 3. Уточнение месторасположения после перемещения.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.