Храм путь крови акт 4

Кто нить будь прошел? чего там делать надо? Кнопку нашел, туда могу амулет с кукольника положить , но требует еще какую то дичь. Чего делать хз, половина квестов забагованный, горит
Арху тоже хз где, кто нашел подскажите, собаке мяч отдал дальше движения нет
skyrimtesv
берешь наемника и подходишь с ним к статуй и отвечаешь на 4 вопроса
Furyhunter
а если нет наемника?
YouCantStopMe
нанять у ящерицы
YouCantStopMe
тп на эхо чертог и нанять
Действительно, спасибо, наемник у сержанта зарриты на корабле можно взять, ну да, я как бы считаюсь чистым абсолютно. Только нах тогда свиток искупления и как его юзать вообще, мда , баг на баге
кто нить короля бога встречал и арху находил?
как туда тп сделать то? у меня в списке нет его)
YouCantStopMe
эхо чертог вроде называется
нету такого в списке у статуй)
заодно подскажи че делать с кричащей мандрагорой)
YouCantStopMe
если это цветок сьесть её + способность дадут
YouCantStopMe
нужно телепортироваться в эхо чертог и нанять наемника у ящерицы после с ним пройти к статуи
ТАкс, а с трубами чего делать? Ничего не течет
нету у меня телепорта туда, как и демона внутри нету уже, мб по этому
skyrimtesv
от пульта люк туда проливаешь кровь + благословишь и за раз нужно трубы провести все 3 элемента
YouCantStopMe
быстрое перемещение эхо чертог должно быть....
Кому нужны рычаги ближе к финалу

авторитет прямота отвага решительность воля
мне нужно попасть в люк сраный по пути крови, у меня нет эхо чертога, и найти Арху, которого спер мудак у которого в подвале алтарь круга..... уже бомбит
Люди уже на 4 акте, а я всё первый остров не пройду, 6 лвл только.
Ребят нужна помощь, телепортировался на корабль в чертоге эхо, нанял наемника, подхожу по карте к алтарю перемещения, пишет - "Вы нашли новый алтарь перемещения" но там его нет ни фига!!! В итоге я не могу выбраться из корабля в чертогах эха. Приходится только перезагружаться. Подскажите есть вариант ТПшнуться в Аркс без алтаря (Пирамидки пробовал, не переносит)?? Так же ставил новую версию игры, ничего не помогает.
подскажите название амулета с кукольника, есть подозрения что продал его....
и кто как убивал доктора? больно много их там?
fenixnick1
баганул сайф, ламал через артмани? идинственное решения переиграй что то по раньше или через пирамиды кинь перед тп
Saihonh
Я трейнером с начала игры пользуюсь, игру заново начать что ли?) А так загрузился на момент начала Акта с Арксом и та же история( Пирамидки не работают, говорит "что-то блокирует связь"
fenixnick1
якорь на миникарте юзай
fernand7777
вот это совет!!! из разряда конём ходи))
fernand7777
Чувак, либо ты гений, либо я лошара))) сколько раз видел этот якорь так ни разу на него не нажал. Два дня блин пытался решить проблему, когда проблемы то и не было, СПАСИБО!))
не понимаю как пройти путь крови, беру наемника, иду отвечать на вопросы, и все равно умираем оба на 2м вопросе
У меня тоже в списках нет Чертогов эха, хз почему, ни через алтари ни через якорь на миникарте. Ещё возле алтаря королю богу застрял в хранилище палладина Кемма, хз что там делать((
Что делать? У меня там где нужно благословенный пар, огонь и кровь провести к чашам кровь доходит а огонь и пар застряли и дальше не идут.
КАК ТУДА КРОВИ НАЛИТЬ!!!!!!!!!
fernand7777
КАК ТУДА НАЛИТЬ КРОВЬ?
19533
Можно с помощью дождя крови
Илья Книсс
Я убил всех туманом смерти, а у меня нет этой магии и нет торговцев нигде с книгами для кравта кровавого дождя!! Я оббежал все доступные локации что мне делааать? С ударов кровь появляется, но никак не реагирует канализация!
Как пройти комнату смерти? как я понял надо рычаги в правильном порядке нажать? . Но прикол такой, они (боевые марионетки истока) бегают по комнате, активируют рычаги, САМИ дохнут, сами спавнятся, спавнятся сами даже если просто убить их, появляется новый, они умирают на ловушки, моментально ресаются и бегут опять умирать, зацикливается очередь, я хожу вообще только 1 раз в самом начале, потом начинается эта карусель. Вопрос- как пройти?) UPD пройдено, но я их столько убил....что от костяной клетки у меня бло 37 000 брони... действительно надо потыкать рычаги образуя слово ПРАВО ( буквы в любом порядке )
19533
найми просто челика, с собой возьми, поставь его у решетки и убей через Ctrl его , только не забудь кровь освятить( магией истока) (убить надо сверху, на "балконе")
Косяк переводчиков. Неправильно перевели картину из первой комнаты(скрытое помещение) в подземелье Клемма, написано - портрет Божественного, а на английском - Responsibility(Ответственность). Загадка звучала так - Только королю-богу ведома тяжесть ответственности.
Проходим как то так:
1 В подвале Клемма спасаем Арху(на постамент Короля бога нужно поставить эту самую Ответсвенность из предыдущей комнаты)
2 зарядить амулет до 5(есть емкость с истоком в той же комнате, где находится Арху)
3 в первой комнате на пути крови не разговаривать со статуей, а пойти в левую комнатку, на стене будет кнопка, с помощью амулета и свитка искупления откроется люк.
С наемниками это наркомания.
19533
Кровавый дождь крафтится из книг 1-го уровня - Дождя и Кровососа - я покупала их в Арксе спокойно (меняется ассортимент у торговцев раз в час)... А вообще надо выставить сначала трубы правильно, а потом встать на решетку люка возле пульта и эльфом например вскрыть вены)) не обязательно дождем... И эту кровь нужно благословить... Но в этом квесте баг - до чаши в конце зала доходит неблагословленная кровь, вам придется с помощью пирамид бежать в конец зала к чаше с кровью и принудительно ее благословить
Ребятки, подскажите где СВИТОК ИСКУПЛЕНИЯ? я уже целый день промудохался только с этим квестом.
С наемником не могу, нет портала в чертоги эха ( выбрал не тот вариант развития в начале акта ).
Напишите где этот свиток, хочу добить уже игру и отлипнуть.
Спасибо.
Satharion
У продавца игрушек же, на верхнем этаже алтарь, нужно написать слово, берется из записки, точно не помню откуда, но их несколько.
у меня этот свиток пропал из инвентаря,как дальше хз
fernand7777
А подскажите у меня вот этот третий с кровью не активен как его активировать,а всё прошёл,заклинание кровавый дождь и потом благославляешь отверстие в полу и всё
А что делать если кукольника я убил еще до арху, уже потом он рассказал что надо амулет наполнить и положить, но амулета НЕТ, ни на трупе ни в доме и в инвентаре тоже, игру запорота, да? Или без амулета можно пройти в храм будет*?
Всё есть," свиток искупления" и " амулет истока"(полный) и всё равно свиток некуда не применяется. Амулет тыкаю всю норм, а свиток не пойму как.
Образ Люциана, список правильных ответов (для нового приглашенного наемника, амулет и свиток не требуется, проверено):
1. Сказать, что вы никогда бы не взяли чужого
2. Сказать, что вы не убиваете тех, кто ни в чем не виноват
3. Рассмеяться. Вы бы никогда на такое не пошли!
4. Поклясться, вы всегда уважали чужой Исток.
Доброго времени суток всем.
Посоветуйте - что делать.
Арху нашел, заряженный амулет и свиток искупления есть. Но дверь к комнате со статуей допроса закрылась. не могу никак зайти. до этого заходил, выходил (так как не все айтемы были). сейчас вот застрял (
Els Arch
Таже хрень, решил вопрос?
Els Arch
Ludmila Kuroedova
С амулетом и свитком проходил, никакого допроса не было, о чём Вы!?
Нажал кнопку, положил амулет, прочитал свиток, и по лужам крови в люк...
А вот можно пройти самому типо оветить на все вопросы и получить крылья?реально так?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.