Хранилище Кемма

Подскажите,поставил картину,открылся проход в комнату,но никак не могу воспользоваться люком там из-за стены,как отодвинуть ее ?
Максим Максимово
Где картину взял?
Diablo88k
а гильдию где найти?))
вппаук

В канализации. Справа по карте, где то на берегу ты найдешь люк в стене, рядом еще магистр мертвый, вот зайдешь в этот люк найдешь Гильдию. Сама дверь в Гильдию спрятана, надо к стене подойти будет.
Diablo88k
Спасибо большое)
Что бы открыть эту дверь, нужно в книжном шкафу справа нажать на фолиант короля бога
А вот как попасть в люк под алтарем в комнате со статуей короля-бога?
вопрос на мильён.а че нужно ложить на алтарь/кнопку в этой комнате?)
как минимум туда бочку положить,либо что то тяжелее
Кто нить короля бога самого находил?
Gryxa
SeoManse
Картина есть в предыдущей комнате. Не помню уже как называется, но название упоминается на табличке у алтаря
sheikan
вопрос на 2 мильёна,как этого бича в комнате освободить?)эм я его убил,а написано что освободил....че с ним делать то?))
Gryxa
Призраков вокруг него надо убить. Призрачное зрение используй.
Только готовься, высока вероятность того, что его всё равно убьют, потому что там лихой мужик прилетит. Впрочем, поговорить можно и с призраком.
Вопрос,вот я достал амулет,зарядил его,достал свиток искупления,иду в собор,вставляю амулет,пишет что ничего не происходит и возможно нужно что то еще.в чем проблема?
Tarakanak
НУЖНО АМУЛЕТ ДО ТАЛОГО ЗАРЯЖАТЬ.СЕРЬЕЗНО
sheikan
Как поместить картину на алтарь? Телепортацией не получается!?
И где этот алтарь, я ставлю картину на "значок" внизу, рядом с "люком", а выше на алтарь не имею возможности телепортировать!?.
aist16
Зажимаешь левой кнопкой мыши да перетаскиваешь, в чем там проблемы могут быть? Или берешь сначала в инвентарь (если это возможно, не помню уже), а оттуда перетаскиваешь на алтарь.
"И где этот алтарь" - тем более не помню.
Телепортировать не можешь из-за того, что телепортация работает только на поверхностях, куда может "приземлиться" человек. Алтарь(как и прочие структуры) таковой поверхностью не является.
Спасибо! Алтарь-то над кнопкой возвышается. Я не пробовал зажимать ЛКМ, просто щелкал, и предмет в инвентаре.
Искал в Обучении (в Журнале), - ничего про телекинез нет, я и пользовался телепортацией. С её помощью и на остров Кровавой луны перебирался, потому, что у меня баг с перевозчиком, - все умирают от "тумана", после его перевоза.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.