Как разогнать правильно крит?
Да шмот решает.
Vishez
на 16 уровне 32 очка восприятия = 32% крит
сам герой +5% крит
шмтки от силы выжать 15-20%
в итоге ты качал только криты всю игру и получил 57% крита бесполезного на 16 уровне тк другой статы скажем ты не качал нет поднят дпс
ps разбойникам не нужен высокий шанс крита тк они играют за спиной=) нужен множитель крита
на 16 уровне 32 очка восприятия = 32% крит
сам герой +5% крит
шмтки от силы выжать 15-20%
в итоге ты качал только криты всю игру и получил 57% крита бесполезного на 16 уровне тк другой статы скажем ты не качал нет поднят дпс
ps разбойникам не нужен высокий шанс крита тк они играют за спиной=) нужен множитель крита
todor7
Я не рога а снайпер. Читаю, что многие разгоняют Ифрана (и вообще снайперов) под 100%++ крита к 15-16 лвлу. Сейчас у меня на 12 уровне благодаря шмоту 28 ловкость (+6 от сняряги) и 22 восприятие (+4 от снаряги). Шанс крита 33% (Дальний бой +6%, Восприятие +12%, Одаренность +5%, Горячая голова +10%, Множитель крита 165%).
Кстати че за фигня - у меня восприятие 22, а прибавляет лишь 12% к криту?!!! Че за хрень?! Баг что ли? Где мои еще 10%?!!! Или 10 очков изначально являются 0%?!
А в инициативу восприятие идет нормально!
Я не рога а снайпер. Читаю, что многие разгоняют Ифрана (и вообще снайперов) под 100%++ крита к 15-16 лвлу. Сейчас у меня на 12 уровне благодаря шмоту 28 ловкость (+6 от сняряги) и 22 восприятие (+4 от снаряги). Шанс крита 33% (Дальний бой +6%, Восприятие +12%, Одаренность +5%, Горячая голова +10%, Множитель крита 165%).
Кстати че за фигня - у меня восприятие 22, а прибавляет лишь 12% к криту?!!! Че за хрень?! Баг что ли? Где мои еще 10%?!!! Или 10 очков изначально являются 0%?!
А в инициативу восприятие идет нормально!
Покупай оружие на крит (+20% крита на двуруче/арбалете или +10% на одноручках), шмотки с восприятием, огненные руны в амулет вставляй (+12% крита от гигантских огненных, итого с амулета с двумя дырками +24% шанса крита можно выжать). Кастуй на себя чистоту разума (на 17 уровне дает +9 восприятия=+9% шанс крита). Итого оружие 20% + амулет 24%+ чистота разума 9% + восприятие на шмотках ну например 8% = 63%. Плюсом к этому прокачка восприятия, навыка дальнего боя для лучника, уже за 85 % переваливает шанс крита без сильной прокачки восприятия. А если с одиноким волком играть, то и того выше.
Блин, да потому что играют они через "Одиноких волков" там удваивается прибавка от вкаченых характеристик. Пример: Взял новый лвл, тебе дали 2 очка характеристик, 1 вложил в восприятие, и вместо одного очка в восприятие влилось два, т.е. ты за уровень получаешь 4% шанса крита только с восприятия. я к 12 лвлу разогнался до 80% таким макаром (включая шмотки). Но потом переложился в ловкость, ибо проку нет от того что ты херачишь криты по 500-600 примерно, а с вкаченной ловкостью обычного урона без крита влетает под 750-800 единиц
Vishez
Не учел видимо то, что люди играют с талантом Одинокий волк, там х2 к вложенным очкам в качества и умения. Таким образом на 16 лвле можно сделать дальний бой 20 (10 вложенных+10 бонусных), так же в превращение можно, а скорее нужно вложить пару тройку очков (тут без бонуса уже) таким образом восприятие можно сделать без учета шмоток и не особо ущемляя героя в ловкости где то в районе 40-50, ну и шмот подобрать соответствующий желанию максить крит. Как то так делают, думаю.
Не учел видимо то, что люди играют с талантом Одинокий волк, там х2 к вложенным очкам в качества и умения. Таким образом на 16 лвле можно сделать дальний бой 20 (10 вложенных+10 бонусных), так же в превращение можно, а скорее нужно вложить пару тройку очков (тут без бонуса уже) таким образом восприятие можно сделать без учета шмоток и не особо ущемляя героя в ловкости где то в районе 40-50, ну и шмот подобрать соответствующий желанию максить крит. Как то так делают, думаю.
Кстати, раз тут есть знатоки снайперов - вроде пишут, что Партизан как то фигово работает или не работает вообще... Я вот не понял как вообще этот талант во время боя юзать? Типа ушел в инвиз, потом прожал С и выстрелил с +40%? +40% к чему? К базовому или к тому что в итоге прилетит? Если например из партизана зафигачить с высоты издалека Пушечным выстрелом и к этому еще +40% - то получается мега урон (плюс если кританет...).
Vishez
Вот тут чел объясняет так, что все становится до некоторой степени понятно.
Вот тут чел объясняет так, что все становится до некоторой степени понятно.
Вероятность нанесения критического урона 100% и выше спокойно делается прокачкой персонажа при помощи читов, отсюда и такие заявления от некоторых игроков. Всё дело в этом. Достаточно посмотреть на количество подписавшихся на игру, написавших здесь хотя бы по одному комментарию и на количество скачиваний читов отсюда же, чтоб понять, что на читах играют через одного. Вот и всё.
Можно и без читов, правда это уже конец игры будет.
Мой маг, крит 77%, щит убираем, берем вторую палку на 10% к криту и жрем бутыль на восприятие +11, получается 98%, почти 100, два процента можно дальним боем добить. Только толку от этого особо нет) Может быть на слабых сложностях только.

На 10-12 уровне шанс крита был примерно в зоне 40% процентов +-
Мой маг, крит 77%, щит убираем, берем вторую палку на 10% к криту и жрем бутыль на восприятие +11, получается 98%, почти 100, два процента можно дальним боем добить. Только толку от этого особо нет) Может быть на слабых сложностях только.

На 10-12 уровне шанс крита был примерно в зоне 40% процентов +-
Я на 11 лвле и шанс крита всего лишь 30% и то благодаря Горячей голове...
Как они это делают? Неужели есть такой шмот? Или как-то вкидываются в очки по другому?