Как разогнать правильно крит?

Читаю форумы читаю по снайперам и рогам, у которых к 15 уровню шанс крита по 109-130% и сносят они сразу по 1000-1500 физброни.
Я на 11 лвле и шанс крита всего лишь 30% и то благодаря Горячей голове...

Как они это делают? Неужели есть такой шмот? Или как-то вкидываются в очки по другому?
Vishez
на 16 уровне 32 очка восприятия = 32% крит
сам герой +5% крит
шмтки от силы выжать 15-20%
в итоге ты качал только криты всю игру и получил 57% крита бесполезного на 16 уровне тк другой статы скажем ты не качал нет поднят дпс
ps разбойникам не нужен высокий шанс крита тк они играют за спиной=) нужен множитель крита
todor7
Я не рога а снайпер. Читаю, что многие разгоняют Ифрана (и вообще снайперов) под 100%++ крита к 15-16 лвлу. Сейчас у меня на 12 уровне благодаря шмоту 28 ловкость (+6 от сняряги) и 22 восприятие (+4 от снаряги). Шанс крита 33% (Дальний бой +6%, Восприятие +12%, Одаренность +5%, Горячая голова +10%, Множитель крита 165%).
Кстати че за фигня - у меня восприятие 22, а прибавляет лишь 12% к криту?!!! Че за хрень?! Баг что ли? Где мои еще 10%?!!! Или 10 очков изначально являются 0%?!
А в инициативу восприятие идет нормально!
Vishez
да=) 10 очков это 0
так вся стата на 10 ровня нулю
todor7
Тогда на 16 уровне 32 очка восприятия это не 32% шанса крита, а всего лишь 22 :)
Vishez
почему? 1 лвл 2 очка 16 уровней апнуть 32 очка по +1 в стат десять не считаем
Покупай оружие на крит (+20% крита на двуруче/арбалете или +10% на одноручках), шмотки с восприятием, огненные руны в амулет вставляй (+12% крита от гигантских огненных, итого с амулета с двумя дырками +24% шанса крита можно выжать). Кастуй на себя чистоту разума (на 17 уровне дает +9 восприятия=+9% шанс крита). Итого оружие 20% + амулет 24%+ чистота разума 9% + восприятие на шмотках ну например 8% = 63%. Плюсом к этому прокачка восприятия, навыка дальнего боя для лучника, уже за 85 % переваливает шанс крита без сильной прокачки восприятия. А если с одиноким волком играть, то и того выше.
Блин, да потому что играют они через "Одиноких волков" там удваивается прибавка от вкаченых характеристик. Пример: Взял новый лвл, тебе дали 2 очка характеристик, 1 вложил в восприятие, и вместо одного очка в восприятие влилось два, т.е. ты за уровень получаешь 4% шанса крита только с восприятия. я к 12 лвлу разогнался до 80% таким макаром (включая шмотки). Но потом переложился в ловкость, ибо проку нет от того что ты херачишь криты по 500-600 примерно, а с вкаченной ловкостью обычного урона без крита влетает под 750-800 единиц
Vishez
Не учел видимо то, что люди играют с талантом Одинокий волк, там х2 к вложенным очкам в качества и умения. Таким образом на 16 лвле можно сделать дальний бой 20 (10 вложенных+10 бонусных), так же в превращение можно, а скорее нужно вложить пару тройку очков (тут без бонуса уже) таким образом восприятие можно сделать без учета шмоток и не особо ущемляя героя в ловкости где то в районе 40-50, ну и шмот подобрать соответствующий желанию максить крит. Как то так делают, думаю.
Кстати, раз тут есть знатоки снайперов - вроде пишут, что Партизан как то фигово работает или не работает вообще... Я вот не понял как вообще этот талант во время боя юзать? Типа ушел в инвиз, потом прожал С и выстрелил с +40%? +40% к чему? К базовому или к тому что в итоге прилетит? Если например из партизана зафигачить с высоты издалека Пушечным выстрелом и к этому еще +40% - то получается мега урон (плюс если кританет...).
Vishez
Вот тут чел объясняет так, что все становится до некоторой степени понятно.
Спойлер
Вероятность нанесения критического урона 100% и выше спокойно делается прокачкой персонажа при помощи читов, отсюда и такие заявления от некоторых игроков. Всё дело в этом. Достаточно посмотреть на количество подписавшихся на игру, написавших здесь хотя бы по одному комментарию и на количество скачиваний читов отсюда же, чтоб понять, что на читах играют через одного. Вот и всё.
Можно и без читов, правда это уже конец игры будет.

Мой маг, крит 77%, щит убираем, берем вторую палку на 10% к криту и жрем бутыль на восприятие +11, получается 98%, почти 100, два процента можно дальним боем добить. Только толку от этого особо нет) Может быть на слабых сложностях только.

На 10-12 уровне шанс крита был примерно в зоне 40% процентов +-
Добрый день. А чему равен сам критический удар? Шанс крита-понятно, это вероятность того, что нанесёшь критический удар. А сам критический удар чему равен? Ну, скажем , урон от крита на сколько или во сколько больше. чем не от критического удара?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.