Можно ли их как то вылечить? В доме где родителей Гарета есть 4 монаха. Одна из них пытается что то сказать. Можно либо убить либо уйти сказав что в данный момент ей ничем не помочь. Значит есть способ их освободить?
Там рядом есть хижина лекаря где квест проходишь по удалению червя из мозга такого монаха,может после этого доступно лечение тех нпс?
я б поверил, да всех поубивал
Ex021
Там не вскрытие надо делать, а операцию! Нужен тэг Ученый, чтоб появилась реплика когда подходите к ней:
- Вы видите свежий рубец на голове бла бла бла/ потом в бою убиваем её стахи-галюны, а её ослабляем снизив хиты до трети. Затем ждем пока подойдет лекарь и проводим операцию
3/1/1 девушка должна выжить иначе награды не будет
Говорим с лекарем и получаем награду
Если перед операцией сохраниться можно реролить награду /награда жирная - две легендарки на выбор, средняя руна, элексир и золото
Я лично способа так и не нашел. В итоге перерезал всех, мне показалось это милосердным, учитывая в каком они были состоянии.
Мне все таки кажется должен быть способ.
Я пока никого не убивал. Может появится способ.
Когда к этим трем пригляделся ,а они уже гниют и вряд ли их можно спасти,вот и избавил от мучений
я б поверил, да всех поубивал
Хижина лекаря? А можете точный координаты скинуть, ну или примерно в каком месте.
x668y225
Отпишись потом, изменилось ли что то=)
Ок. Ща проверю и отпишу
Нет. Прошел я квест, он сделал вскрытие. Я пошел к монахам но новых вариантов не появилось
Там не вскрытие надо делать, а операцию! Нужен тэг Ученый, чтоб появилась реплика когда подходите к ней:
- Вы видите свежий рубец на голове бла бла бла/ потом в бою убиваем её стахи-галюны, а её ослабляем снизив хиты до трети. Затем ждем пока подойдет лекарь и проводим операцию
3/1/1 девушка должна выжить иначе награды не будет
Говорим с лекарем и получаем награду
Если перед операцией сохраниться можно реролить награду /награда жирная - две легендарки на выбор, средняя руна, элексир и золото