Гратиана мертва

Возвращаюсь в лагерь, и смотрю мертвая гратиана лежит, как? почему? чудеса, блин
Artiup
В сокровищнице короля Бракка вы разбили кувшин с душой Гратианы.
3NX
точно, я потерю от этого что нибудь?
Artiup
Возможность перезаряжать жезлы, но тех зарядов вполне хватает. Насколько я знаю, это не большая потеря. Я лично преднамеренно ее убил разбив кувшин перед ее лицом)))
3NX
жаль я поздно понял что натворил=)благодарю)
3NX
Ох блин, она перезаряжала жезлы?O_O, я её так надменно убил как и ты разбив кувшин перед лицом, руководствуясь тем что она некромант который погубил кучу людей) А так не хватает жезла в Копях, где куча Вопящих, приходится в стелсе и фениксом проходить)
TheHouse
А я ее больше убил за то, что она была любовницей короля Бракка))) Более тысячи лет живет, пора на покой)))
TheHouse
а можно было не идти так быстро в Копи, а выполнить сюжетные квесты до того момента, пока не получишь скилл Опустошение - такой же, как и у жезлов, только его перезаряжать не нужно)
ZAWARUDO
Ну я пошел в Копи что бы скрижаль найти, и что бы эльф в поместье на кладбище открыл 3 ячейку истока, так что считай по сюжету)
3NX
ZAWARUDO
Вот Лариан вообще молодцы) Сколько людей, столько и вариантов) каждый раз что то новое для себя открываю заходя на форум))))
3NX
Воооот оно в чем дело. А я поразбивал все кувшины, думая какой я молодец, какой хороший, еще до того как до лагеря добрался. Прихожу в лагерь, а она там мертвая и еще немало тел. Ну думаю баг какой-то, что народ поумирал. Вычитал, что еще парочки квестов из-за этого лишился.
Дошёл до этого момента и не могу решить,что с ней делать...вроде и столько душ погубила,но с другой стороны...не знаю...
Почитав, расстроился. Нужна выгода и не хочу идти против желания пригробить эту женщину)
А вот не надо портить все подряд. )
А я вообще достал два жезла, разбил кувшин прямо перед ее лицом, а потом как-то наткнулся на синего дракона и спас его от ведьмы, так потом он меня отблагодарил и уничтожил всех Вопящих одним напалмом, даже жезлы не пригодились, просто время потратил на них) Но было интересно, нож трикстера сохранил на память о нем, уж больно перс понравился)
Пасани, это жёсткое РПГ, тут все мрут как мухи. Медвежонка обманывали?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.