Королева Слизней

Что делать после того как она дала записку? Где её зачитать? Квеста нет в заданиях. Или просто пещеру зачистить и не париться?
Я за всю игру так и не нашёл применения этой записке,ни дальнейшего квеста,ни в диалогах тоже нигде вроде не всплывала
На месте там её убеждаешь, что все давно померли, король, те, кому она была интересна, и она успокаивается, задание закрывается.
А если попробовать дать глашатому какому-нибудь зачитать? Ну, из тех которые постоянно орут новости (как например в дрифтвуде возле таверны)
Всем спасибо...понятно...один из тех квестов,что недоделаны или просто глюченные. С собаками так было ( диалог где должен имя Дружка назвать) диалога такого не было ,только дать мячик,после дачи мяча вожаку квестовая Эмми не реагировала вообще. Три раза перезагружал и только потому как знал что делать по прочитанному прохождению. Хотя к прохождениям тоже доверять нужно с оглядкой- там было написано,что собаку в клетке не спасти(агрится или убиваешь) я её уболтал и +1200 опыта. Короче сыровата игруля. Из тех же недоделок Спасти Магистра Сивен на корабле ещё тип возле гроба,который убивает ящера молотком и т.п.
raspisnoy1
а ты тем же персонажем разговаривал с альфа собакеном? у меня была ветка про дружка, но там тоже если уговорить эмми вернутся то остальные собаки на тебя нападают и эми загрызают, в итоге эмми грустит по дружку а остальные собаки меня видеть не хотят т.к. эмми из-за меня грусит) а пес в клетке убежал, я его пытался убить а он когда я занес меч смылся)
Где то читал, что красный принц должен поговорить с ней.
raspisnoy1
Баг в том, что если ты уже сбежал из тюрьмы в болота, то квест пройти нельзя, собаки тупо нападают. Так что проходить надо либо сразу, либо никак.
Со спасением собаки из клетки сложности, потому что надо, чтобы у друга животных было убеждение вкачено, что бывает не часто.
YaNaSekundochky
makc11021992
Profitsport
Эмми осталась там грустить(я не говорил ей что её выведу(ветка диалога...просто сказал что её пёс о ней скучает))....Дружка назвал по имени -все собаки не агрились....вернулся к псу на пляже и сдал квест-получил опыт-дал ему мячик-он счастлив... собаку убедил убеждением лукаря на 2 + была проверка-выбрал ловкость (ловкость у него 15)-так что получилось и собака смылась отсыпав опыта
з.ы. и никуда я ещё не убегал...разве что ошейник снял....просто багонуло и три раза не было нужной ветки диалога
с королевой так же наверное-раз дала письмо и сказано зачитать его-а квест не нарисовался-значит так же забагован
з.ы.ы. ////на тебя нападают и эми загрызают, в итоге эмми грустит/////
как бл. она грустить может если её загрызают? чё курите?
raspisnoy1
либо нападают либо грустит) зависит от диалога)
Вы буквально сами себе ответили на вопрос и один хрен не допёрли!Попробуйте менять членов парти и взаимодействуйте каждым из них в диалогах + должен быть определённый расклад умений у ваших сопартийцев, как в случае с Красным принцем.Конечно надо очень постараться, чтобы взять Ящеру друга животных - это от великого ума видимо, но что есть - то есть!Это не казуальщина и это радует.Даже при луте коробок существует закономерность и если неправильно облутал помещение, то и зелёный-коричневый шмот не поимеешь.Такие дела!
Жалко, конечно, что квест обгрызанный. Но я так ржал. Когда увидел ее, думал меня прям щас и порешат.
Спойлер
А она такая типа *он че реально сдох? Прям точно? Ой, ну нахер его тогда. Я буду искать себе нового прекрасного принца"
Лол
Ребята, если вы поговорите с ней Ифаном с помощью блефа - то вы можете притвориться посланцем и сказать ей, что якобы Бракк приносит извинения. По итогу она спросит а не шпион ли ты дружок и вам надо будет пройти тестовый вопрос. Если вы прошли успешно - она даёт вам "липкое письмо", в котором говорится, что если Бракк её освободит, она попробует его простить.
Это пока всё что я знаю т.к. только прохожу игру.
короче что я вынес с нашего диалога...это то что Ларианы=наркоманы.Но весёлые...Игру на серьёзе проходить низя.Нуна купить у Ларионов "вдохновение"-тогда может придёт "понимание".
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.