Королева Юстиния

в Арке, в канализации, нашел Королеву Юстинию и Исбейл. Исбейл убил, дальше квест "теперь нужно найти королеву". Она будет где-то дальше, или я что-то пропустил? Все вроде облазил но не нашел. Нашел скрытые двери слева и справа вентиля (который убивает весь город), там записки и т.д. но её нету.
Она тусуется у главного паладина Кемма на хате на втором этаже. Справа тусуются ящеры из посольства, а посредине она. Типа её приютили и всё такое.
Как вариант, версия игры устарела, содержит глюки, и задания просто висят. У меня было такое с заданиями. Но она потом точно там будет гостить.
в левую секретную дверь и дальше пройди она там
Potopum
умник, человек пишет нет ее, и что в дверь ходил. У меня короче такой же баг, нет королевы. Персонаж сказал: "похоже королеве наша помошь не нужна" когда в первый раз я проходил по тоннелю, но королевы там не было!
Нашел ее у лорда кемма, горящую, в закрытой комнате куда охрана не пускает, говорил через стену) еще как оказалось кет оценщица стоит в стене, точнее ее маркер в стене на 2 этаже застрял
после ибейл слева её нашёл за секреткой! убивать не стал и она сама померла от тумана который на выходе был! насчёт того что она будет у кемма гостить сомневаюсь после такого развития сюжета
ЦЕМЕНТАТОР
Спасибо бро.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.