Лоусе и сахейла

Лоусе убивает сахейлу даже при удачном убеждении 2 раза !
как ее можно спасти? говорят втором акте на нее будет квест
Нужно начать с ней бой и продержаться совсем недолго. Забери перед разговором у неё все снаряжение, чтобы легче было.
Надо позволить ей поговорить с Сахейлой. Далее выбрать следующие варианты ответов: "Смотреть и слушать" - "Броситься на помощь эльфийке". Начнется бой с Лоусе. Убить ее не бойтесь, просто так можно вправить ей мозги.
scorg94
что-то я не понял тебя) у кого забрать снаряжение ? сахейла нпс в пещере моя лоусе после диалога нападает на нее и я бою же))
Ewgenij_BLR
я лоусе управляю что мне ей делать? принять зелье яда пойдет? xD
todor7
Когда начнется бой, всячески атакуйте Лоусе, нанося урон ГГ самой себе и спутниками. Выпить яд - тоже пойдет.
Кстати да, я тоже за лойсе играл, постоянно убивал сахейлу при успешном убеждении. Тут пишут мол возьмите другого перса. У другого перса с сахейлой нет такого диалога. В итоге оставил ее и уплыл. Прикол в том, что эта Сахейла во всех актах игры будет, задолбала просто. Как она успевает прыгать с острова на остров, не имея корабля?)
Всё очень просто! Надо сбежать из боя. Желателен навык "мастер побегов" для пати. Причем у меня этот вариант потом отобразился в диалогах и по возвращении никто не агрился, хотя и пришлось дарить нпс подарки.
todor7
Там смысл в том, чтобы решить на чьей стороне драться. Отмутузить Лоусе, объятую демоном или Саху. Я отмутузил Лоусе так, чтобы не загнать в могилу, 10 хп оставалось. Потом она очнулась, начала напирать на провалы в памяти, старость и задержку по пенсии. И вообще все казлы и в душу лезут. Т.е. все пошло по нормальному сюжету
Если Лоуси не ГГ, ее можно убить приняв сторону эльфов, потом воскресить. Отношение ее при это не ухудшается.
Столкнулся с этим только в definitive edition, т.к. начал перепроходить и решил поиграть за готовых персов, оказалось это по интереснее будет...
Правда с Сахейлой ситуация меня напрягла, начинался бой и я её убивал и как результат грусть и печаль и заваленные квесты которые даже не начались, не говоря уже о сюжете Себилы. Но для начала я завёл диалог другим персом, в моём случае Себилой и получил задания как обычно, далее решил попробовать заагрить демона и свалить из боя, предварительно выгнав всю свою тусу из пещеры, а после боя тупо выбежал из пещеры, 4ОД вполне хватает свалить в первый же ход, что я и сделал, как результат все живы здоровы, напарники чуть поворчали только, Сайхела сказала пару новых слов и можно идти дальше. Всё супер. Но по началу было стрёмно.
А я, играя за Лоусе, призвал инкарната и через ctrl атаковал саму Лоусе (спутники для этого дела тоже подойдут). При снятии около 70 % ХП Лоусе приходит в себя. Элементарно как по мне
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.