Магистр Сивен на корабле (старт) спасать её или нет?

Возникла дилема. Есть ли от её спасения какой нить цимус/гешефт потом? Я бы её прирезал(по лору)-но практичная часть меня говорит не спеши дорогой))). Что скажете? Только не надо...я бы грохнул/спас/прошёл мимо....Я спрашиваю о результате такого альтруизма,естественно кто уже далеко в игре и знает "спойлер".
raspisnoy1
На счет того что будет дальше не знаю, но если не выйти из трюма не получишь достижение Thunders of the Upper Deep
Я спас, и больше её не видел никогда :D
bazyl2011
она вроде в любом случае дохлая на берегу валяется)
Попытался спасти, она вроде неплохая и убивать её не за что, но в итоге всё равно корабль в щепки и не думаю, что она могла выжить.
Автор статьи наверно из тех, кто в скайриме выбирает братьев бури)
raspisnoy1
грохнуть ее, вот милосердие, об этом сказала моя сибилла после того как труп инквизиторши нашли на берегу (я пытался ее спасти но корабль затонул раньше)
the_Deadsoul
ага...ты прямо Ванга))....ещё и имперцев резал .... я дедок РПГ,поэтому знаю,что у каждого поступка должны быть последствия(по крайней мере в путёвых проектах)...не пойму зачем разрабы дали возможность её откачать,а потом грохнули....чёт они с этим напороли.
makc11021992
спасибо-вопрос снят...по мне вообще этот диалог и последствия бред...нафига было лепить? что бы я целую тему создал?((
raspisnoy1
скорей всего этот момент существует в игре именно ради отыгрыша роли. Дает возможность в какой-то момент игроку поступить так, как он считает нужным. И раз он оставляет вопросы и осадочек, значит он не зря и свое дело сделал для погружения в игру.
PS. Кстати, а где лежит её тело? я как-то так и не наткнулся за всё время, хотя облазил почти весь остров.
Тоже в одном из прохождений спас,трупа так и не нашел.Он и вправду где-то валяется?
Folko-ven
как очнулись топаем по берегу налево) больше непомню)
the_Deadsoul
сам не нашёл и её не встретил(живой)....поэтому вопросы и возникли....по идее последствия твоих действий должны проявляться со временем в хорошей РПГ....как-то так...нет последствий-отыгрыш фтопку)
всё равно как выполнить квест и ничего не получить-ни хорошего-ни плохого....сразу думаешь-а на.... тогда я время своё тратил!?))
з.ы. думаю так:если разрабы её "убили"-то скорей всего ветку развития сюжета с ней не успели запилить к выходу игры,но задумка наверное была
raspisnoy1
Ну, тогда хороших rpg не существует. Я много переиграл, но не видал настолько проработанной, чтоб ВСЕ такие мелкие ответвления имели затем последствия. Не существует такой игры. Даже Арканумы и Планескейпы не умеют настолько.
the_Deadsoul
значит есть куда стремиться)) ладно...спс за общение и на последок один вопрос....стоит ли вырезать первый остров-когда я выполню там все квесты? очки опыта на дороге не валяются-а я слышал что вернутся(или не понадобится возвращаться) туда не смогу(так чего мелочиться?-фтопку лор и отыгрыш... в Тирании резал всех отыгрывая анархиста
raspisnoy1
Последствия от мелочей имеются. Не стоит по одному случаю судить в целом об игре.
Вырезать остров бессмысленно. Получишь жалкие крохи, которые серьезного преимущества не дадут. Да и квестовые персонажи некоторые под нож пойдут (если ещё не пошли).
Может и не доработали эту ветку с магистром.
Равно как и квест где надо пропавшую дочку найти для матери. А в двух шагах мужик стоит и говорит мол дочка ее умерла еще давно и на острове ее никогда не было и мамаша на этой теме просто умом тронулась. Все квест пройден :)
xSaimanx
если сначала поговорить с мамашей, а потом с мужиком... короче квест висел не выполненный и мамка меня посылала. Потом догадался другим персом сначала с мужиком потом с ней и тогда ток все завершилось, но опыта уже не дали ибо я 6 лвл)
raspisnoy1
смотря кого вырезать, если чисто всех то как то жалко их, зато не оставил в живых не одного магистра
В одном прохождении я её не спасал а тупо пробежал мимо и увидел потом её мертвой на пляже.В другом решил спасти и на пляже её не видел.Черт его знает куда она делась
ZyLill
О_О не было? Значит где-то в форте должна быть, или ее трупик в форте... Стоп, у кого там можно было лицерез взять? У него не смотрели трупы(если они были)?
Магистра Сивен только в одном случае надо спасать, если вы настолько ловки что можете взять две бочки с туманом смерти. Из за перегруза. Бочки по одной, с помощью телекинеза (изначально брать навык) подтаскиваете к магистру, затем после спасения сопартийцев подбегаете к магистру, берете бочки, базарите с ним, спасаете и вуаля вы на берегу с бочками. Бочки можно использовать, сразу убив Александра при первой встрече в форте, либо на свое усмотрение
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.