Поиска лорда Арху

Так где найти этого Арху? Насколько я слышал тут, он в хранилище Кеммов. Однако, там я его на нашел, кроме самой сокровищницы за стеной и алтаря Короля-бога.
на алтарь бога положи картину божественного, которая тоже находится в хранилище, и будет тебя Арху
ak1nat0rb
Блин. По моему, я её продал той бабе) Но оказалось можно положить и другую (Ответственность). Вообще наверно можно что угодно положить. Но в любом случае, спасибо)))
ak1nat0rb
А что на счет косы избавительницы, которая там находится? Стоит ли её использовать на себе? Мне пишут, что я так освободился от завета, хотя вроде бы ничего и не давал.
В хранилище Кемма есть три картины вместе, одна из которых отсутствует, эту картину нужно брать в гильдии воров в канализации города Аркса. Установив картину на место, получаете доступ к люку, попадаете в помещение со статуей короля, перед статуей алтарь, на который нужно положить тяжесть. Алтарь сдвинется, под ним ещё один люк, который открывает путь в помещение с пленником.
L|EMEHTATOP
Не подскажешь, где находится вход в канализацию?
Али Аушев
Пробежать или обойти казармы,, а потом вниз на юг спуститься на берег со скалы к морю. Там валяется магистр и полно кровищи. Там вход.
Может глюк такой или что, кидаю картину Ответственность на алтарь, но ничего не происходит, у кого-нибудь такое было? Люк под алтарем видится, но сам алтарь не сдвигается:((

Почему-то не срабатывало когда ставил не лицом к себе.
"Большая Томорра и ее банда выкрали из хранилища Кемма картину "вторые страсти люциановы"" хотел забрать эту картину, а она пропала вместе с детьми
Ребят, как его спасти-то? Уже несколько часов пытаюсь что-то сделать и ничего не выходит. Как только я вытягиваю исток из его стражей, так он падает от бои и без сознания становится, никакие магии на него не действуют. Что я делаю не так? Или очередной баг, которых тут тьма?
djjack
Я его спас так: Включил призрачное зрение. Убил одного духа, похилил Ахру, а потом убил остальных духов. Сначала он мне сказал спасибо, правда после с ним отношения были испорчены, однако отдав ему часть золото они быстро были восстановлены.
Ayub_Black
Я сделал иначе - пошёл в казармы, убил Кемма нахрен со всей его толпой. Пришёл к Арху, а там появился третий дух (было двое). Вот трёх высосал и тогда пошёл бой. Всё равно спасибо Вам за ответ)
Ayub_Black
Косу-Избавительницу оставляй. Пригодится в консульстве ящеров.
sertor1s написал:
Большая Томорра и ее банда выкрали из хранилища Кемма картину "вторые страсти люциановы"" хотел забрать эту картину, а она пропала вместе с детьми

У меня такая же ситуация: дети сбежали, натравив на меня троллей, троллей перебил, подземелье зачистил, но дети так и не вернулись, а картины там нет, есть куча, но не те, как попасть в хранилище?
-Dragon-
Уже понял в чем проблема? Если да, подскажи плиз, у меня та же хрень, вообще не понимаю чё делать:(
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.