Себилла - мать древо.

Насколько сильно повлияет на сюжет это решение? Стоило ли её делать вообще матерью древо? Не придется ли из-за этого с ней в конце сражаться за божественность?
Ayub_Black
Для начала унести тему стоило под спойлер, а уже потом задать вопрос=/
Тоже интересует этот вопрос. Кто уже прошел отпишитесь как повлияет в конце выбор.
1 Можно ей позволить стать древом (после смерти )
2. Можно просто отказать и уйти.
3 И можно убить сердце(как просит (Сахейла).
JS_Denton
Можешь её смело делать мерою дерева, если она тебе доверяет, в конце на битве она всё равно будет за тебя, если уровень доверия высокий.
Народ , я перебил всех эльфов у древа , а как само древо убить? На него ничего не действует и сахейла куда-то пропала(((
JS_Denton
Фигасе, няшка Сахейла просит древо замочить?
всё будет норм будет-при лавстори с ней...(её даже не нужно будет уговаривать-она сама предложит)
Получаем мах опыт-ахтунг спойлер
Спойлер
короче последовательность такая,если хотите мах опыта-берём квест у дерева на убийство принца теней-валим к нему-отделяем Сибиллу-говорим с ним Принцем-берём у него квест на убийство мать-дерева(он даёт ядерную бомбу тумана смерти-она кстати пригодится может потом(не надо на дереве её использовать)-убивает любого живого босса!). Потом присоединяем Сибиллу и убиваем Принца теней(выполнили личный её квест-но потеряли квест на убийство дерева)-потеря не велика-за него+его банду опыта много. Идём к дереву и отдаём сердце тени отпрыску,получаем опыт и закрываем квест. Тупо убиваем отпрыска и дриад-получаем ещё кучу опыта. Дотрагиваемся к дереву Себиллой и она сама решает убить его-не мешаем ей-она убивает его без ящика с туманом смерти). Выходим-на выходе рассказываем всё Сахейле.Все в лагере эльфов сагрятся вкл. продавцов.Это ещё куча опыта.Короче на острове до входа в Академию не должно остаться в живых никого(вкл крокодила и черепаху(50000 опыта кстати за неё). Вот как то так. Лор не нарушен.Эльфы во главе с матерью -деревом все всё равно гады завоеватели(это мы поймём из разговора с принцем Теней) и острову хана будет-так что не стесняйтесь мочить там всех грамотно.

з.ы. у меня все согласились(только не вздумайте убалтывать с проверкой качеств),но Красный принц глюканул-не появилась запись в дневнике-хотя он и не против.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.