Таркин не хочет на корабль((

Таркин стоит, и никак не хочет идти на корабль, что делать, знает кто? Если это баг, то есть решение?
ChooppaaTIGR
выполни на погосте задания и он сам пойдет на корабль
это свежедобавленный баг с обновлениями) тоже встряла на этом моменте
он не придет
что бы ты не делал забил фик на него.там меч он дает 1 единичка прочности.
vanes999
дак без него и корабль то не плывет. Убивать?
ChooppaaTIGR
у меня даже без его возврата с хворью есть диалог отправки, типо кто нужен на корабле а остальных бросим.
У меня он так на корабле и остался, говорю, мол, не верю я тебе, а он бац и набросился... Теперь так и лежит в той комнате, думает о своём поведении... с дырой в груди. Надо было его в угол поставить!!!
не чего страшного в следующую лакацию без него
ChooppaaTIGR
от куда у вас такие баги? на пиратке что ли
У меня в стим версии то же самое сегодня. И тоже встряла. Плыть без него не хочется, хороший торговец. Может есть решение какое, кроме как кинуть его там или ждать обновлений?
Спойлер
Пришёл сюда искать решение. И... у меня та же фигня. Стоит и никуда не идёт. Играю на лицухе :/
seltee
у меня он долго стоял на корабле, потом потопал на кладбище,(я аж испугался, почти все кроме кладбища прошел, таркин все торчал на корабле и тут "пропал") с кладбища пошел на корабль после того, как отдал ему кусок анафемы
Я ему уже отдала оба куска Анафемы, сделала все квесты там до единого. Думала, может он через какое-то время пойдет на корабль. Перебила на тактике всех кого можно было, включая троллей и Алису Алиссон. Но нет, Таркин так же стоит у кладбища. Написала в саппорт Лариан.
Первый раз игру проходили, невозможно было отдать ему второй кусок анафемы. Но там ещё пара квестов багнулась, перепрошли. Теперь куски анафемы он забрал, а на корабль не идёт, один и тот же диалог, хотя все квесты выполнены.
такая же шляпа не хотел на судно идти, завалил его в итоге, получил опыт и шмот, и успешно отплыл, профит.
Поддержка Лариан отписала, что в курсе про этот баг, он достаточно массовый. Говорят, в следующем патче пофиксят.
Такая же фигня =( Стоит зараза на одном месте, отдал ему оба куска Апофеоза, ходит и говорит осталось собрать какую то там елебердень.... и можно отправляться на Хворь. Пытался его перемещением посадить на корабль - не вышло - напал. =(( Жалко... Жду патча, убивать его не хочу и Апофеоз хотелось бы посомтреть что за зверь такой =)
makc11021992
Спойлер
у меня он долго стоял на корабле, потом потопал на кладбище,(я аж испугался, почти все кроме кладбища прошел, таркин все торчал на корабле и тут "пропал") с кладбища пошел на корабль после того, как отдал ему кусок анафемы

если не секрет -когда он пошёл на кладбище? после какого события? У меня он откуда-то появился на корабле-раньше его не встречал ни возле кладбища,ни отправлял его есстесссно на корабль...ломанул вход в гробницу (там где собака-колдун агрится)- и понял,что это по квесту Семейное дело-но он мне квест не давал и диалога такого у него нет(( стоит себе на корабле и х.. пинает. Чё делать?
raspisnoy1
ну я не так часто лазил чтоб следить за ним, но примерно когда начал выполнять семейное дело или как там квест с мертвыми родителями искателя (как и говорил,до того я не совался в ту зону, может просто как подошел к кладбищу он и поперся на него)
п.с. я обходил через заставу паладинов, может если ты попал как-то по другому это и багнуло?
makc11021992
да я на погост попал вообще вначале главы как выгрузился с корабля....проходил мима мальца на мосту-там мать его обижали-портанулся на ту сторону моста -вломил исчадиям-через подвал их дома попал в поместье на погост)))как-то так я попутешествовал)) только потом догнал что мне туда ещё рановато
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.