Торговцы...

Народ , подскажите , пожалуйста! Моей банде персов нужно прокачивать шесть навыков: воздуха , земли , огня , воды , воендела и искусства убийства. Я в форте и около нашел торговца только книгами воды((( Можно ли в первой локации найти торговцев всех остальных нужных мне? Или мне придется без прокачки какого-то навыка обходится? А то сейчас просто караул - 3 из 4 персов на 5-ом уровне стартовыми навыками воюют(((
В форте там полно торговцев в том числе и те которые тебе нужны. Ты плохо искал. Например, ящер которого должна Сибилла завалить, продаёт книги огня, их можно украсть у него пока он спит или с трупа забрать.
Книги по искусству убийцы можно найти у торговки "имя я не помню" которая стоит рядом с Грифом или как-там его.
Книги по пирокинетике у ящера, который сновидец, он находиться справа от входа в пещеру если лицом ко входу стоять.
По воде у ящера, который философствует на тему "почему исток повернулся против нас" это от ворот где Александр отрезал язык у ящера на право, там его найдешь.
По военному делу, это к опять же к ящеру, который стоит в пещере с эльфами.
По некромантии к больной старушки которая в палатке сидить и хочет умереть.
По призыву это к кузницу, которая справа от ворот где Александр отрезал язык у ящера.
Написал всех кого помню...
Там по локации еще Эльф где-то разгуливает по берегу. У него тоже книги с скилами есть, только я не помню с какими. И да, чем выше у тебя левел тем больше книг со скилами у них есть. Ну, так слову...
В игре для этого маркеры есть. Нашел ценное место, ставишь маркер с подписью.
Н-да , вот что есть у меня. Ящер в пещере продает всякий мусор и ни одной книги! Ящер , которого Сибилла завалила , тоже пуст((( Около Грифа торговка продает книги для лучника , а у меня вор((( Призыв и некромантия продается , но мне нафиг не нужны...
Блин , в игре рэндом что-ли дикий какой-то?
Превращение продает гномиха врачиха у пещеры эльфов. Причем с каждым лвлапом ассортимент обновляется. И по ходу игры торговцы попадаться будут.
что лучше убить торговцев и забрать ценный лут, или торговать с ними
Rollins_-
Конечно убить и забрать все бесплатно. Вообще игра рассчитана на аннигилирование всего, что движется. Это же не doom елки палки
Sharg30 Чушь несете? Вот в думе именно убить всех и все - мозг отдыхает... А здесь приходится серое вещество тревожить)))
Ребят , а вот можно мочить без последствий немых монахов и бойцов на арене? Не будет сорванных квестов или там чего еще типа ненужного агра неписей в какой-нибудь новой локации?
P.S. Закрывая тему торгашей в первой локации следует сказать , что в южном лагере есть несколько торгашей))) В частности , наконец-то , я там прикупил воздушные и огненные заклы!
SS44
Да?! Странно. А мы так мило побеседовали с кибердемоном...наверное что то действительно не так с "серым веществом". Хорошо что всегда есть, кому поправить и наставить на путь истинный.
Торговцы книгами навыков:
1. Женщина Небора, находящаяся слева от входа в Форт, торгует книгами Призывания,
2. Женщина Хильда, находящаяся на кухне Гриффа, торгует книгами Искусства убийства.
3. Больная женщина Мона, находящаяся в палатке справа от входа в помещения Форт,а торгует книгами Некромантии.
4. Женщина гном доктор Лесто, находящаяся у костра и старикана возле входа в пещеру эльфов на южном побережье Форта, торгует книгами Превращения.
5. Ящер Калиос, находящийся в пещере эльфов, торгует книгами Военного дела.
6. Ящер Жалохвост, находящийся на кухне Гриффа или спящий на лежанке у южного берега справа от пещеры эльфов, торгует книгами Пирокинетики.
7. Эльф Маол, который бродит по юго-западному берегу, торгкет книгами Геомантии.
8. Квестодатель Гэвин, мечущийся к западу от телепорта, торгует книгами Аэроткургии.
9. Ящер Редзик, бродящий между палаткой и костром, южнее Гэвина, торгует книгами Гидрософистики.
10. Девушка Пенка, скучающая на галерее над кухней Гриффа, торгует книгами Мастерство охоты.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.