Троли на мосту

ребят че делать в этом кв?маленький троль очень милый и жалко его убивать,большой троль слишком жоский 10к хп еще и реген 6к за ход....в чем прикол этого квеста?
стать сильным и прийти к нему нагнуть его и вставить шишку!
Аналиус
6к реген за ход.я столько не сниму)
Аналиус
а ты его прошел?если да то на каком лвл?
Mr.Caduceus
я заплатил маленькому и прошел за 1 голды)прост опопробовал убить большого и понял что бесполезное занятие
Gryxa
мелкому то и я заплатил, а вот здоровяк просит 5к. я конечно с ним ещё не бился(увидел его лвл), но ты меня напугал с 6к регеном)
у каждого троля есть слабость к определенной стихии у большего к огню у мелкого к яду под воздействием стихии они теряют ренген
Vadser
Сударь, Вы наш спаситель)
про стихии и слабости говорит ещё дух рядом с мостом!
Gryxa
Позже придёшь и наваляешь ему. Лвл так на 15-16, думаю. Сам вот хочу Грога завалить или как там его зовут. Пытался на 11 лвле попытаться закайтить, заморозки оглушения, но урона не хватает 0)
Nightma[R]e
я большого пытался убить (сам 16 лвл) но чет пошло не так и он ударом молота ваншотает)
Gryxa
Думается с плохим шмотом туда лучше не суваться. Проще если есть колдун в пати. Вода возду можно кайтить. Ну и без танка сложно конечно. А так как я заметил по дефолту они стремятся завалить сначала магов, лучников.
я не прошел но в будущем приду к нему
вообще там есть обход,через дерево вдоль реки
или ТП через реку используйте,а потом пирамиду
Вполне реально большого завалить на 12 уровне при том, что тролль 18. Просто нужно первый ход за собой оставить и застанить его, не давая ему накидать себе брони. И так вот методично ковырять) Большой тролль уязвим к огню, а мелкий к яду. На тактике завалил на 12 лвл, враг один, жирный, но завалить можно)
Я в одиночку Фейном свалил обоих. Просто Большого первым делом замедляешь, потом жаришь. Замедленный он проходит за ход едва ль больше 5 метров. Малого замедляешь, травишь и гасишь молниями, землей и ядом. Левел у меня был 12.
На самом легком уровне сложности завалил с помощью 3 гранат на оглушение. правда в конце что то непонятное произошло: троль на лоу хп взорвался ядом и всех кроме фейна снес.
На тактике оба валяться на 11 уровне.
Вступаем в бой и уводим как можно дальше. Доводим до "границы" его передвижения в этой локации и просто расстреливаем.
Они при этом просто стоят :)
Изначально начал уводить для того чтоб привести троля в лагерь паладинов. Чтоб толпой его завалить, но вышло даже проще )
С грогом довольно просто. Поджог крови, разрыв сухожилий и превращение в курицу. Дальше тролль будет носиться и сам себя очень быстро убивать. На тактике справился с ним на 9 уровне. =)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.