Убийство Вечной Этеры на любом уровне (СПОЙЛЕРЫ)

Собственно не мог убить ее в честном бою даже при том что у меня 14 уровень как и у нее(видимо и не время было), куча волков и её молнии по всей группе просто не давали шанса.
НО:
Спойлер
Заметил забавный факт, когда нпс находиться в режиме разговора то на него не действуют источники урона, но перемещать их с помощью телепортации можно.

В общем дотолкал её до крикуна в пещере и начал бой, в итоге ваншот.

Теперь сижу и думаю баг это или фича, ибо могли разработчики предусмотреть что-бы "крикуны" били кого-то кроме основных персонажей, и это был один из способов прохождения.
Или более очевидное: это просто недоработка механики игры.
maels666
Не дошла еще до этого момента, но на будущее спасибо, может пригодится))
да нормально все
мне кажется если сложно это как помощь
я помню в конце первого острова телепортировал александра к армии и тогда был бой на равных))
там человек 6 союзника стоят у ворот,после того как убьешь вопырей
У меня, кстати, быстро помер другой босс, который на Райских шухер наводил. Исчадие какое-то там. Не, убил я его честно, просто до сих не понял, как Фейн, а он у меня с двуручкой, с двух ударов снес часть оставшейся брони и почти все жизни, То ли у босса слабость к физ. атакам (к стихиям довольна большая) была, то ли не заметил я два крита подряд.
Играю на Тактике и часто пользуюсь телепортом, чтобы облегчить жизнь. В начале игры так убил монстра пустоты, что у статуи семерых. Перебил нежить, телепортирую себе. По возможности делал ноги с боя, когда хоть кого-то убивал.
Романтика. И вообще игра позволяет сохраняться как каждую секунду. Не вижу смысла не пользоваться игровыми возможностями.
Проблем не было. Тпшнулся ударом в спину за Себиллу, просто удар, потом инвиз. За счет критов снялась вся физ броня. На следующий ход повесил сломанное колено (урон при передвижении) и превратил в курицу. На ближайщем ходу этера в облике курицы набегала на все свои овер дофига очков действия слив все свои хп, а волки не проблема без нее от слова совсем.
Я так ведьму горящую на 12 уровне до Джаана дотащил, он её соло, нам опыта много и шмотки 15-го.
крафт не для красоты придуман, наклепайте себе зелий и вперед
У меня не было проблем с Этерой. А вот ведьма горящая ваншотала весь отряд даже когда я все квесты на локации выполнил. Не пробовал её передвигать, но решение нашёл. Убрал огонь дождём, уничтожил огненные тотемы (появляются, когда её атакуешь), создал дым вокруг неё и встал как можно дальше по разным углам. Дым не даёт ей сразу атаковать, она вылетает на чистый воздух с мало ОД и после этого её можно мочить.

С Абдр... как-то там его демоном было ещё проще. Запустил диалог одним персонажем, остальными в это время поубивал всех его помощников. Вернулся, атаковал его абилкой "Overpower" - он падает в нодаун (даже если физ броня есть). Заканчиваешь диалог - он пропускает свой первый ход из-за нокдауна, мочишь его всеми четырьмя персонажами.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.