Вопящие

во 2 главе в черных копях стоят 2 вопящих на высоте у меня изучен скил который востонавливает исток но его зоны действия не хватает. а на посохе заряды кончились кто подскажет можно как то увеличть площадь его или что в такой ситуации делать ?
Из невидимости магом попробуй
Просто прокрадываешься мимо них и вся недолгая.
Убить? Так нужно будет иметь иммунитет к электрическому урону (вроде бы этой стихией лупят) в течении долгого времени иначе всё равно не успеть их поглотить.
Скил со Шлема Тирана достает их.
Kilimor
У шлема тирана всего 3 заряда
я просто дал пирамидку сопартийцу он стелсом телепортнулся им за спины и заюзал вторую пирамидку
BeaverSid
Нету у него зарядов.

Sashakam
Если тебе надо просто пройти мимо них, то посмотри внимательнее, там можно слева их обойти, поднявшись по лестнице.
Можно кинуть на себя заклинание (здоровье не падает ниже 1 ед на 2 хода), за это время кинуть на вопящего истощение!, либо если есть статуэтка воскрешения одного заслать отвлекать, там секунды 3-4 есть чтобы другим подойти и кинуть заклинание истощения!
Kilimor
у него есть заряды, после нескольких использований вылезает демон.
Mr.Caduceus написал:
у него есть заряды, после нескольких использований вылезает демон.

У меня вообще после первого же вылез)
djjack
странно, а ты какого лвл был тогда?
Mr.Caduceus написал:
странно, а ты какого лвл был тогда?

Примерно, 14-го
djjack
я примерно тогда же, странно...
не знаю что у вас за проблема. спрятался. посмотрел где зона обнаружения маскировки у вопящего. (красная. розовая - это зона обзора). если не получается проползти по краешку (при сильной маскировке вроде можно) - кинуть пирамидку подальше тем, у кого прокачан телекинез или телепортнуть соратника (сначала отстегнуть от группы). зайти со спины и из маскировки высосать. я там проходил ещё не имея навыка (жезл пропил, шлем не нашел, умения не получил) - навык телепортация. он показывает, куда можно прилететь и там есть зона вне радиуса поражения. всё, обошел и пошел делать свои дела. потом вернулся и добил
Прокрался и замочил со спины. У жезла снизу тоже не хватало дальности, а сверху - спокойно. А вообще, если всё обшаривать, то эти жезлы на каждой локации есть.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.