Ящерка в Дрифтвуде

Квест "У любви есть цена", переспали с ящеркой, перебили гопоту, поговорили снова с ящеркой. Там-там-там, два варианта при проходе через "Еще разок", на выбор дается: либо "Принять равнодушный вид", либо "Принять сексуальный вид". Ну там баг перевода, и перевод с текстом ровно наоборот. Но самый большая проблема - если выбрать "Принять равнодушный вид" (хотя на самом деле это сексуальный вид) игра нахрен вырубается. Это такой баг, или персонаж после второго раза за 10 минут умирает? :D
нет персонаж второй раз займется любовью) и все нормально)
Итания
А как закрыть этот квест? Ну переспал - гопоту перебил, сутенеру не поверил. Все вроде кончилось но квест не закрыт.

з.ы. кстати за разных персов разный исход ночи с ящером) С Красным Принцем гопота не появляется. А вместо друга-ящера в кровати баба-ящер, что тут же исчезла)
я поговорил с ней, она отказала, грохнул ее в затылок, квест закрылся )
ну не мог я простить подставы...))
Кстати попал на этот квест собой Нежитью. С утра голый оказался в кровати и вокруг гопота. Как победить то гопоту, когда пати нет? Их можно телепортировать с помощью пирамидки? И где мои вещи?
Vishez
Вещи в рюкзаке рядом с кроватью. Патькой можно обратно через дверь ворваться с криками "какого хрена", и помочь твоей голой костяшке) Просто на ходе Фейна переключись на остальных сопартийцев что остались за дверью и веди их обратно в комнату.
Только надо чтобы ключ от верхнего этажа был у кого-то. Так что либо заранее передавать, как открыл дверь, но еще не вошел, либо бежать потом голым ГГ к рюкзаку и хватать его, чтобы была возможность передать через "волшебные карманы".
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.