Обокрал "ХАННАГ" и немного обалдел



У нее оказалось почти все книги истока 1 и второй степени, все что смог унес.
Пробуйте если кому нужно, главное ее телепортировать к себе, что бы не убила лавой. Если по сюжету она с нами торгует то сори не знал...

Боже мой, а потом игра баганула и все недоворованные книги остались лежать на земле, ОРУ!
До этого когда она умирала такого небыло :/
Надо было магистров убить, а не Ханнаг. Она дает +1 одну ячейку истока.
Ты не ту сторону выбрал.
Kilimor
Не обязательно ячейку. Если истока уже 3 единицы, то учителя дают что-то другое. Обычно просто книгу истока. А тут он сорвал куш.
mrG0bliN
mrG0bliN написал:
Боже мой, а потом игра баганула и все недоворованные книги остались лежать на земле

Столкнулся с таким в "Радости". Убив ящера, который в пещере с Сахейлой или как-то так зовут. Пока последовательность не выроботал, но 3 раза из 10 удаётся так слить. Думаю, что перед уходом из форта замочу его.
ПС. Агрятся все, кроме самой Сахейлы :D Что позволяет играть дальше без проблем
Это обычный торговец книжками, ничего особенного.
Да и баг не баг скорее вовсе. Со всех НПС можно соскрести содержимое их карманов, если эти самые карманы были однажды "проверены" игроком. Частенько это замечал.
Kilimor
у меня 11 лвл, я случайно не в тот лес забрел ))
mrG0bliN
в смысле? я тож 11, вчера ушатал магистров дали 12 я доволен, зы) даж помер один раз ток) зато алиса с первой атаки ушатала всех... ну 15 все же не 11)
makc11021992
Она и 15 лвл ушатывает с одного хода. Там нужно тактику выработать битвы, просто нахрапом взять очень тяжело.
Совет по Алисе - там есть ХГ слева от входа на огненное поле туда ставьте лукаря и вызывайте дождь чтобы водные стрелы были , на первом ходу Алиса у меня всегда сливала одного героя - я ей пожертвовал призывателя - затем максимально быстро слили ей армор физ - т.к. его у нее меньше чем маг. защ. - и затем просто не выпускал с нокдауна с помощью принца и лучника на хг - и плюс у меня лоусе дала раскастовала всем защиту от магии разума . А проклятие отнимающие жизни элементарно выхиливалось баночкаи с хп по 330 каждая - убил ее на 14лвл=))
sobr21
На самом деле вариантов много. Можно притащить кучу бочек воды, разлить и все благословить. Можно прокастать заклинание не дающее умереть на одного перса и им протанковать первый ее удар+проклятье - хотя я так не пробовал.
soulfox
я лука поставил на стену, танком побежал к алисе, она портанула его к луку и кинула мега пыщ пыщ что оба здохли потом я максимум что успел это сбить броню а она вольнула 2 других (откуда у нее сток иницыативы? первая зараза ходит и стабильно 2 персов валит за ход
sobr21
я Алису телепортнул в море, а там на краю стояли соратники что бы сразу в море начать бой, все прошло быстро и безболезненно )
mrG0bliN
выход прост, прокачаться до 17 лвла и раздавил ее даже без тактики всякой, чисто танком застанил и луком уложил)
Подкрался к ней, прошел по Телосложению, пообещал помочь, приготовился к бою, думал с агрю ее атакой, но нет, 3 крита от гнома с двуручкой, и она лягла, даже не успев ничего сделать, бой даже не начался... знаю абуз, да и только сфера выпала, но смеялся я долго
А уровень сложности у тебя какой? я играю на тяжелом у нее 3500 хп + физ и маг броня ложит с одной плюхи, я сней дрюкался раз 15 с горем пополам завалил помогли станы и нокдауны + вывел ее на свою территорию и свитки воскрежения юзал за бой 4 раза в последнем бою .
Это не баг. Если например торгуешь с кем-то, а в ближайшее время этот персонаж по какой-либо причине умирает, то почти весь видимый вами последний ассортимент товаров можно забрать с трупа. Я таким образом не плохо нажился когда грохнул Гриффа и всю его банду в Форте радость. А Ханнаг на мой взгляд не так плоха, чтобы были причины её убивать. Но это уже личное дело каждого.
Дима Петухов написал:
А уровень сложности у тебя какой?

Тактика
makc11021992
makc11021992 написал:
откуда у нее сток иницыативы? первая зараза ходит

От геймдизайнеров, свихнувшихся на своём "игровом балансе". Это "болезнь" всей игры: инициатива героя может быть в два раза выше инициативы босса - а враг всё равно сделает первый ход.
Использовал для битвы с Алисой магистров в соседнем замке, которые зажали колдунью. в режиме скрытности пробрался мимо них на башню замка и телепортировал Алису прямо влужу с молниями, в итоге онауложила 2 ух магистров, 3ий еле выжил и одного моего персонажа вальнула, Юзал арбалет и сбивающие сног стрелы + лечение на неё) Мочить её в одну каску думаю было бы весьма потненько. Её тотемы кстати появились на поле где она была изначально и ничего сделать мне не смогли
Павел Ведерников
Учтём.
получилось не так как хотелось она во время драки с магистрами стала агрессивной хз почему я её не трогал и в итоге я дрался уже с 2 исчадьями пустоты и Магистрами хз почему
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.