Посольство ящеров в Арксе

Вопрос такой: как убить огненных некроящеров, совсем, чтоб не воскресали, ибо уже зае...ли?? Пробовал тушить некропламя и потом их убивать - бестолку, все равно воскресают.
dillannox
Я конечно до этого еще не дошел, но благословлять пламя не пробовал?
Полагаю что если бы не благословил-пламя не потушил бы). А они как, сами воскрешаются или воскрешают друг друга? Может стоит просадить их по здоровью и убить всех в один ход?
Автоматом воскрешаются где некропламя. Весь его тушил, а они всё равно появились кучей в другом месте. Либо секрет есть, либо так и положено, что их убить нельзя.
dillannox
нашел как убить?)
Короче надо потушить ВСЕ некропламя (иначе они даже на огрызочном кусочке снова ресаются). Самое удобное - использовать торнадо (но у него перезарядка очень долгая). А мертвяков лучше всего успокаивать какой-нибудь "морозной магией".
p.s. вообще не понимаю нах.. это дрочево. Видимо, разрабы решили, что это круто :)) дебилизм
dillannox
нашел способ проще)вызываешь кровавый дождь и он с фул хп просто умирает)
Gryxa
а у я не заморачивался просто пробежал 1 и тп к нему всеми, но вот что дальше хз портал написано что весит но чёто не видно его))
Saihonh
тыкаешь видение духов и переносишься на какую то арену,где очень больно получаешь по голове)
вот только как от туда выйти я не понял,они воскрешаются постоянно.раз еле еле убил,а они реснулись с фул хп...
Gryxa
Зеркала надо все расхреначить, а потом всех вынести. Если зеркала целые, враги снова ресаться будут.
Ayub_Black
Э-м.. на арене, неужели не видно? Резные фиолетового цвета.
dillannox

Вы про это Консульство говорите?


Ayub_Black
дальше проходиш к порталу...
Оказывается действительно нужно заклинание торнадо)))
Saihonh
Так я порталу не мог пройти из за этих ящер ))) Ну купил учебник по торнадо и пошел все валить))) Как раз на арене теперь и спасибо за подсказку с зеркалами))
Ayub_Black
Тупо беги к порталу, а вот за порталов в локе надо сперва гасить зеркала.
Ayub_Black
я тебе открою сикрет, не обезательно всех убивать раз, можно кровавым дождём два, можно освишением пламени три.
Saihonh
Я пытался кровавым дождем, и обычным, и льдом и всем чем можно было, кроме торнадо, с ним собственно и прошел.
у меня 1 ресается постоянно на 2 этаже .. и огонь я весь потушил
Ivan Lebedev
да и пусть ресается, главное, в сад к порталу пройти, не обязательно там прям все тушить)
я уничтожил 2 зеркала в портале но враги все равно ресаются, я что-то упустил?
enot_potaskun
там нужно все разбить, а это больше чем два
Demonarh
в том то и дело, я все осмотрел но нашел только 2 зеркала. Сколько их там вообще?
хотите убить максимально контроль - очарованием нокдаунами и петов на зеркала ... как то так... но бой трудный факт
dillannox
никак 1 будет воскрешаться все равно . просто уходи от него
Нужно просто убрать весь проклятый огонь с пола. Применять заклинание "торнадо", или как кувалдой когда по земле лупашит тот, у кого оружие ближнего боя. или ещё чего в том же духе. Читайте описания заклинаний, там написано всегда, какие эффекты помимо урона прилетают.. Просто убрать поверхности с проклятым пламенем. И ящеры перестанут появляться. Это сто процентов так, я лично делал. Всю поверхность с проклятым огнём вычистить там надо.
Ivan Lebedev
Там забагованный кусок огня на втором этаже остается, который вычистить нельзя (мб если только торнадо, не пробовал). 1 клетка проклятого огня находится внутри стены и, как один из способов прекратить респавн в том месте - поставить какой-нибудь предмет вплотную к тому участку стены (подсвечник например).
Ivan Lebedev
я заметил что у меня в 6 акте просто тонна багов, квесты почти все нерабочие, у меня гоговская лицуха, черт знает что вообще. Если все 8 штук должны быть именно за порталом на старой арене, то у меня их там нет, только 2.
sheikan
Я вытаскивал тот кусок огня изнутри стены с помощью подмены поверхности из школы превращения. И да, меня тоже это бесило.)
ох и сложная игра. етить колотить...
Гораздо проще будет просто одним персом прокрасться втихую до портала и всё. Когда пройдёте квест в Кошмарном сне, ящеров в консульстве не будет.
дошёл до портала во время боя, увидел портал, пока ящеров убил, портал исчез, это баг?
Есть способы и попроще чем торнадо, подмена)))) Заливаешь все огнем и благословляешь и даже маленькие куски за стеной исчезают)))) Хотя у меня дошло до тг что убивал нежить уже и на площади))))
Трупов в локе где происходит сражение много, не составит труда вытягивать исток во время боя и благословлять поверхности. Так же проклятый скелет умеряет после 3-4 смертей (у меня так), что в принципе пачкой делается быстро.
Себилла в режиме скрытности -тупо прошла всё посольство-потушив заклом Торнадо весь проклятый огонь-потом подтянулась основная банда и наваляла всем люлей....единственно откат закла долгий....так что зачистка вообще прабл не вызвала-только 20 мин времени потерял
а в чем, собсно, проблема? Я убил каждого из этих ящеров по 3 раза и все, после 3 смертей они не возрождаются. В портале проще всего дуржать в контроле врагов, особенно рулит ужас от вызова внутреннего демона, в свободные ходы разбиваешь зеркала, я проходил этот бой соло героем, проблем не испытал.
я забросил игру из за аркса, не мог продать предметы оценщице кет, сложно с боссами очень, а когда в портале на арене надо биться полный п***** незнаю как другие проходят,но я что только не делал пытался быстро разойтись так они перемещались ко мне и всех в кучу телепортировали потом вендиго огненый шар проклятие какой то луч огня который по всем бьет и у меня минус 1-2 перса, и каждый ход александр безумие на всех кидает, я даже управлять персами не могу, просто смотрю как их убивают в 1 части такого дисбаланса не было при том что я на 1 лвл выше их
Народ всё проще намного играю фейном и ящером на изи слил ящеров, просто выкинув телепортом их из дома.
Проклятые ящеры возрождаются в проклятом огне, соответственно поначалу забиваем на них и освящаем сначала весь проклятый огонь. Потом уже разбираемся с ними. Нападают они по одиночке, так что урона существенного не нанесут.
А на арене я почти все зеркала, за исключением 3 разбил лучником не сходя с места. Используем "выстрел с небес", он существенно увеличивает радиус дальности.
simpson747
Это небольшой баг, в стене пламя осталось, убирается торнадо, или любой способностью убирающей поверхности. Лучше никуда не двигаясь разбить все зеркала.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.