Проблема с квестом - слабина демона

Попал я значит в измерение для ослабления демона, вроде ничего сложного, задул одну свечу, затем еще две. Но подходя к Хвори и проводя диалог с ней, в котором она указывает, что достаточно одного моего слова и она вызовет потоп, даю ей согласие, но ничего не происходит. Снова подхожу к ней, происходит тот же диалог, и так по кругу. Помогите, может быть персонажи мои должны что-то еще сделать.

Та же проблема. Решил её... радикально. Я атаковал (ну технически я её просто телепортировал) Хворь и меня выкинуло из мира демона. Она обиделась и говорит что мы теперь станем марионеткой демона и всё такое, можем делать что хочем. Ну я пошел в особняк и убил демона так и не затушив все эти свечи. Вотъ.... Ну а Хворь продолжает трындеть тоже самое. Есть мнение что заглючило именно нпс, но как решить эту проблему по другому я хз. Главное квесты позасчитывало
Ждал нового патча, обновил, не помогло, сделал тп через якорь к площади, чтобы не портить отношения с Хворью. Пришел и уже на второй ход натянул доктора, у него оказывается было всего 39к с броней, тогда как мой ловкач за ход сносит по 25к. Там будет баг похлеще, в последнем диалоге в финалке, ну сам увидишь. Пришлось выбрать тот вариант, который работал иначе все персонажи тухнут и ничего не происходит.
Это хрень! У меня, не смотря на все условия, Хворь ни разу не появилась у входа и квест ни разу не смог взять. Всегда бью демона так.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.